Я люблю Россию, но не вас. Президент очень старался поднять нашу страну, что получилось сделать, но когда вы начали действовать в своей сфере, вы начали всё блокировать, мол, меньше в телефоне — больше детей. Школьницы 2013 уже есть беременные, им 13 лет! Вы такими темпами повысите смертность, потому что 13-15 лет ребенок просто не сможет родить и погибнет! Блокировки — это отдельный кошмар. Ладно этот «Роблокс», дети хотя бы перестали в нем играть, но некоторые играют с VPN. Ладно он, но «ТТ» и «ТГ» — это уже слишком. Ваш сраный «Макс» никому не сдался! Певцы тоже очень сильно стебете их. Сейчас затрону только Лизу «Монеточку», но помимо нее еще много певцов-иноагентов! Лиза ничего не сделала, так считаю я, и я надеюсь, что правительство поменяется и Лизу пустят в Россию. Дочь обожает ее песни, каждый день слушает! У вас просто ужасные идеи, РКН, желаю вам закрытия!
Быть против власти не значит быть против родины - Отзывы о Роскомнадзор
У вас просто ужасные идеи, РКН, желаю вам закрытия!
отзыв