Роснефть отзывы клиентов

Роснефть
741 отзыв / 188296 просмотров

Когда в подчинении 30+ машин и каждой нужно своевременное ТО

Гость 27 мая, 2022 год
Когда в подчинении 30+ машин и каждой нужно своевременное ТО, регулярные заправки и прочие мелочи, то, когда речь идет о том, чтобы на чем-то сэкономить, нужно этим пользоваться. Топливная карта от РН-карт помогает не волноваться, что кто-то может экономить на бензине и складывать чужие деньги в карман. Оказалось, что большинству работников гораздо удобнее пользоваться приложением, а не вести учет трат... Читать отзыв Когда в подчинении 30+ машин и каждой нужно своевременное ТО, регулярные заправки и прочие мелочи, то, когда речь идет о том, чтобы на чем-то сэкономить, нужно этим пользоваться. Топливная карта от РН-карт помогает не волноваться, что кто-то может экономить на бензине и складывать чужие деньги в карман. Оказалось, что большинству работников гораздо удобнее пользоваться приложением, а не вести учет трат в любом другом виде, + они так же могут отслеживать расходы. Перечисляются средства быстро, в любой момент можно пополнить счет и отслеживать расходы в приложении. Чтобы узнать, как работают карты, сначала сделал их только нескольким водителям, после перевел на них всех сотрудников.

Я имею небольшой бизнес

Гость 26 мая, 2022 год
Я имею небольшой бизнес, мотаюсь по региону много на машине. Предпочитаю пользоваться топливной картой. Положила ее в визитницу и не боюсь, что где-то меня застанет в дороге нехватка бензина. Могу быстро посмотреть в приложении, где находятся ближайшие заправки и поехать туда.

Анастасия 26 мая, 2022 год
Мы с мужем начали разрабатывать проект по созданию собственного таксопарка еще 6 лет назад. Мы хотели, чтобы в наших таксистах были уверены не только мы, но и клиенты. Всей технической составляющей, конечно, начал командовать супруг. Я взяла на себя все расходы, а так же начала составлять фин. план на год вперед. С сетью заправок определились, с примерным количеством потраченного топлива,... Читать отзыв Мы с мужем начали разрабатывать проект по созданию собственного таксопарка еще 6 лет назад. Мы хотели, чтобы в наших таксистах были уверены не только мы, но и клиенты. Всей технической составляющей, конечно, начал командовать супруг. Я взяла на себя все расходы, а так же начала составлять фин. план на год вперед. С сетью заправок определились, с примерным количеством потраченного топлива, тоже. Как финансовый аналитик я приняла решение завести толивную карту от РН-карт. Прочла о ней в интернете, а так же проконсультировалась в живую. Когда у тебя целый парк машин, любая копейка на счету. Я довольна. Если грамотно пользоваться картой, то можно очень хорошо сэкономить.

Считаю, что топливные карты - отличное маркетинговое решение.

Гость 26 мая, 2022 год
Неважно в какой торговой сети. Пользуюсь картой от РН-карт уже много времени, за все время использования сэкономил неплохую сумму денег. Несколько лет назад открыл свой мотопарк, и чем больше там появлялось мотоциклов, тем накладнее было их заправлять. Кушают не так уж и много, да и прокат мотоциклов полностью покрывает цену заправки. Но при росте зарплаты, растут и запросы. Поэтому стал... Читать отзыв Неважно в какой торговой сети. Пользуюсь картой от РН-карт уже много времени, за все время использования сэкономил неплохую сумму денег. Несколько лет назад открыл свой мотопарк, и чем больше там появлялось мотоциклов, тем накладнее было их заправлять. Кушают не так уж и много, да и прокат мотоциклов полностью покрывает цену заправки. Но при росте зарплаты, растут и запросы. Поэтому стал заправляться только по карте. Все прозрачно, нет никаких начислений, так сказать “со звездочкой”. Как владелец авто бизнеса могу сказать, что это отличный вариант экономии денег без накрутки цены и без обмана. К тому же бензин отличного качества, мотики бегают шустро.

Мой муж - руководитель компании доставок.

Гость 26 мая, 2022 год
Доставки бывают абсолютно разные, как по городу, так и за несколько тысяч километров. Чтобы не нанимать лишних людей и не тратить средства на выплаты зарплаты посреднику, я стала финансовым аналитиком нашей компании. Сама никогда не водила машину, поэтому пришлось читать на множестве форумов о качестве и ценообразовании сетей заправок. После долгих сравнений выбор пал на роснефть. Карту от РН-карт завела... Читать отзыв Доставки бывают абсолютно разные, как по городу, так и за несколько тысяч километров. Чтобы не нанимать лишних людей и не тратить средства на выплаты зарплаты посреднику, я стала финансовым аналитиком нашей компании. Сама никогда не водила машину, поэтому пришлось читать на множестве форумов о качестве и ценообразовании сетей заправок. После долгих сравнений выбор пал на роснефть. Карту от РН-карт завела почти сразу же после начала доставок. Сначала ее опробовали только парочка водителей, но вскоре все имели при себе карту. Никакой бумажной волокиты, никаких головных болей на тему того, что кто-то из персонала может обмануть. Уже пятый год с этими картами, за все это время сэкономлено просто колоссальное количество денег. Благодаря накоплениям, мы потихоньку модернизировали нашу компанию и сейчас очень довольны результатами проделанной работы.

Топливную карту Роснефть выдали на работе.

Гость 26 мая, 2022 год
Топливную карту Роснефть выдали на работе. Не сказала бы, что есть в ней что-то особенное, но работу упрощает. Кроме того, мне нравится, что не надо ее никуда засовывать и вводить пин-код. Оплатить можно через приложение, не выходя из машины, или по штрих-коду у кассира, что очень удобно.

Хорошая вещь

Гость 24 мая, 2022 год
Хорошая вещь, рекомендую. У меня самосвалы все на топливных картах от Роснефть, забот терпеть с заправками нет. Станций много, у водителей есть возможность найти ближнюю и доехать до нее по навигатору в приложении. Я могу все это дело контролировать в личном кабинете: кто, где, когда и на сколько заправился, а в конце месяца все будет сформировано в отчеты автоматически. Служба... Читать отзыв Хорошая вещь, рекомендую. У меня самосвалы все на топливных картах от Роснефть, забот терпеть с заправками нет. Станций много, у водителей есть возможность найти ближнюю и доехать до нее по навигатору в приложении. Я могу все это дело контролировать в личном кабинете: кто, где, когда и на сколько заправился, а в конце месяца все будет сформировано в отчеты автоматически. Служба поддержки не агрессивная, всегда доступна и идет на диалог, все вопросы решаются.

Являюсь руководителем в компании грузоперевозок

Николай 24 мая, 2022 год
Являюсь руководителем в компании грузоперевозок на дальние расстояния, использую топливо Роснефть уже долгие годы, не подводило ни разу, никогда даже не задумывался менять на что-то другое, а когда работать начал, этот вопрос и вовсе отпал. Топливную карточку от РН-карт не так давно завел только, к сожалению, надо было раньше. Пользоваться ей оказалось удобно, отслеживать кто и сколько заправил — тоже.... Читать отзыв Являюсь руководителем в компании грузоперевозок на дальние расстояния, использую топливо Роснефть уже долгие годы, не подводило ни разу, никогда даже не задумывался менять на что-то другое, а когда работать начал, этот вопрос и вовсе отпал. Топливную карточку от РН-карт не так давно завел только, к сожалению, надо было раньше. Пользоваться ей оказалось удобно, отслеживать кто и сколько заправил — тоже. Деньги хоть какие-то, но назад возвращаются, уже приятно. Как в моем случае, очень выгодно заправлять сразу несколько машин под завязку, потому что скидка начинается от определенного объема топлива. Платежка поступает быстро, в считанные минуты, иногда быстрее, но это как придется. В общем, при оформлении карты вопросов-то и не возникло, все рассказали. Карта пить, есть не просит, рад, что завел. В заправке ничего не изменилось, но при этом скидки всегда приятны.

Пользуюсь топливными картами от Роснефть всего 7 месяц

Гость 24 мая, 2022 год
Пользуюсь топливными картами от Роснефть всего 7 месяц, но точно могу сказать, что это действительно полезная вещь. У меня маленький автопарк, всего 6 единиц, но даже мне стало работать гораздо легче, плюс экономия на возврате НДС, что в кризис радует особенно. Теперь не нужно постоянно созваниваться с водителями и решать вопросы с заправкой, а потом с каждого собирать помятые чеки... Читать отзыв Пользуюсь топливными картами от Роснефть всего 7 месяц, но точно могу сказать, что это действительно полезная вещь. У меня маленький автопарк, всего 6 единиц, но даже мне стало работать гораздо легче, плюс экономия на возврате НДС, что в кризис радует особенно. Теперь не нужно постоянно созваниваться с водителями и решать вопросы с заправкой, а потом с каждого собирать помятые чеки и все записывать, подсчитывать. За меня это теперь делает личный кабинет, все отчеты уже готовы к концу месяца. Водители тоже без плюсов не остались, и для них есть приложение — там можно найти лучший вариант АЗС, еще и с учетом экономичной цены на топливо, да и в кассу ходить не нужно, можно рассчитаться онлайн или по штрих-коду.

Меня топливные карты от Роснефть устраивают по всем параметрам.

Гость 24 мая, 2022 год
Меня топливные карты от Роснефть устраивают по всем параметрам. АЗС много, поэтому заправляться можно без проблем (у меня фуры, поэтому важно покрытие по всей стране, а не только в областных городах). Водители оценили приложение, там можно промониторить ближайшие заправки, а мне нравится форма контроля и готовые отчеты. Техподдержка тоже пока не подводила, на все вопросы получал исчерпывающую информацию.

Cработали профессионально!

Виктор Новиков 22 мая, 2022 год
Выбирал компанию для заправки своего автопарка, главные критерии для меня были — это наличие обширной сети АЗС даже в отдаленных районах (развозим товар иногда совсем по глуши) и хорошее качество топлива. Роснефть подошла, оформили топливные карты и я получил даже больше, чем ожидал. Теперь в телефоне можно промониторить все процессы по заправкам, изменить настройки в соответствии с ситуацией. Отдельное спасибо... Читать отзыв Выбирал компанию для заправки своего автопарка, главные критерии для меня были — это наличие обширной сети АЗС даже в отдаленных районах (развозим товар иногда совсем по глуши) и хорошее качество топлива. Роснефть подошла, оформили топливные карты и я получил даже больше, чем ожидал. Теперь в телефоне можно промониторить все процессы по заправкам, изменить настройки в соответствии с ситуацией. Отдельное спасибо за реализацию формирования готовых отчетов, очень этот инструмент выручает. Ну, и экономия на возврате НДС и скидки за счет большого объема тоже не лишние.

Советую!!!

Алексей 22 мая, 2022 год
Мне все нравится. Автопарк у меня небольшой, но выгода и удобство топливных карт на лицо, причем не только для меня, но и для моих водителей. Много рабочих инструментов в личном кабинете, есть все необходимое для контроля и внесения корректировок в настройках по лимиту и др. У меня карта от Роснефть, так никаких проблем с АЗС, как говорят в народе, они... Читать отзыв Мне все нравится. Автопарк у меня небольшой, но выгода и удобство топливных карт на лицо, причем не только для меня, но и для моих водителей. Много рабочих инструментов в личном кабинете, есть все необходимое для контроля и внесения корректировок в настройках по лимиту и др. У меня карта от Роснефть, так никаких проблем с АЗС, как говорят в народе, они «на каждом углу». Качество топлива (говорю только о бензине, с другим не сталкивался) на высоте, даже машины стали реже ломаться. Водители нахваливают свое приложение, где они могут использовать навигатор при поиске ближайшей заправки, там же можно и цену посмотреть. К концу месяца мне всегда приходит отчет, что очень удобно, а еще можно вернуть НДС и сэкономить на этом.

Я доволен!

Дмитрий 22 мая, 2022 год
Карты удобные, мы перешли на топливные от Роснефть и в принципе довольны. Они многофункциональны, есть весь необходимый набор инструментов для полноценного контроля и настроек. Количество заправок шикарное, покрытие масштабное, качество бензина на достойном уровне. Персонал что на заправках, что в службе поддержки вежливый и компетентней. Можно сэкономить за счет тарифа и на возврате НДС. Рекомендую.

Являюсь руководителем отдела грузоперевозок и других дальних поездок.

Юлия 22 мая, 2022 год
С картой можно отслеживать всю информацию по расходам с детализацией операций, акции посмотреть. В случае чего и заблокировать недолго, это я уже проверила. Думала, что сложности будут с составлением договора, так как заключается он не с самой роснефтьтю, а РН-карт. В итоге прошло все гладко, люди в этой сфере обучены и компетентны, как я люблю. НДС возвращается, а когда речь... Читать отзыв С картой можно отслеживать всю информацию по расходам с детализацией операций, акции посмотреть. В случае чего и заблокировать недолго, это я уже проверила. Думала, что сложности будут с составлением договора, так как заключается он не с самой роснефтьтю, а РН-карт. В итоге прошло все гладко, люди в этой сфере обучены и компетентны, как я люблю. НДС возвращается, а когда речь идет об огромных затратах топлива, то это является неплохой надбавкой к зарплате водителей. На каждого перевозчика изготовили личную карту, времени на это ушло не много, если считать с каким объемом работы они столкнулись.

Очень рекомендую!

Роман 19 мая, 2022 год
Три года уже мой автопарк на топливных картах от Роснефть и никакого негатива, только плюсы от использования: водители перестали подворовывать бензин, я имею возможность в любое время все проконтролировать в личном кабине, а при необходимости изменить лимит или перенастроить параметры. Проблем с количество заправок нет, их геолокация вполне приличная, бензин везде отличный, даже расходники дольше служат. В прошлом месяце наконец-то... Читать отзыв Три года уже мой автопарк на топливных картах от Роснефть и никакого негатива, только плюсы от использования: водители перестали подворовывать бензин, я имею возможность в любое время все проконтролировать в личном кабине, а при необходимости изменить лимит или перенастроить параметры. Проблем с количество заправок нет, их геолокация вполне приличная, бензин везде отличный, даже расходники дольше служат. В прошлом месяце наконец-то дошли руки и мне интегрировала карты с 1С. Для водителей тоже есть преимущества по удобству (навигация на АЗС, удобная система оплаты картой или через приложение).

Отличное качество обслуживания

Петр 19 мая, 2022 год
Топливные карты от Роснефть ни разу не подвели, боле того, они дают возможность избежать путаницы, сэкономить и исключить человеческий фактор при составлении отчетности. Заправок от сети очень много, топливо по-настоящему хорошего качества, фильтры теперь приходится менять гораздо реже. Водители еще могут и подобрать ближайшую заправку по маршруту, причем с ориентацией на виды топлива и их стоимость. Все это за счет... Читать отзыв Топливные карты от Роснефть ни разу не подвели, боле того, они дают возможность избежать путаницы, сэкономить и исключить человеческий фактор при составлении отчетности. Заправок от сети очень много, топливо по-настоящему хорошего качества, фильтры теперь приходится менять гораздо реже. Водители еще могут и подобрать ближайшую заправку по маршруту, причем с ориентацией на виды топлива и их стоимость. Все это за счет приложения, мои водители его установили и теперь даже расплачиваются не выходя из кабины.
Служба поддержки всегда в теме, платежи проходят практически сразу, проблем с возвратом НДС нет. Рекомендую карты, на самом деле хорошее решение

Топливные карты устраивают, у меня все курьерские машины на них

Гость 17 мая, 2022 год
Топливные карты устраивают, у меня все курьерские машины на них. Система определенно очень удобна, к тому же все процессы отражаются в личном кабинете, даже готовый отчет приходит. Заправок в нашей области очень много, бензин везде одинаково хорош. Можно сэкономить на возврате НДС и на выборе через приложение АЗС с более низкими расценками. Еще есть скрытая экономиям: за счет построения маршрута... Читать отзыв Топливные карты устраивают, у меня все курьерские машины на них. Система определенно очень удобна, к тому же все процессы отражаются в личном кабинете, даже готовый отчет приходит. Заправок в нашей области очень много, бензин везде одинаково хорош. Можно сэкономить на возврате НДС и на выборе через приложение АЗС с более низкими расценками. Еще есть скрытая экономиям: за счет построения маршрута через приложение на ближайшую заправку и и в разы сокращенный сам процесс заправки, уменьшается время на рейс, в итоге водители делают дополнительные, обслуживают больше клиентов, что в итоге приносит допдоход. А мне все это дело удобно отслеживать дистанционно, в том же личном кабинете.

Третий год пошел, как моя компания использует топливные карты от Роснефть.

Гость 16 мая, 2022 год
Сейчас по своим вопросам общался со службой поддержки, менеджер мне быстро помог и все на позитивной нотке, вот я и решил написать пару благодарных слов Роснефти, они действительно заслужили. Процесс сотрудничества отработан до мелочей, система управления картами очень удобная, возможности личного кабинета достаточно большие, а за последний год много полезных обновлений появилось. АЗС покрыли всю Россию (про зарубежье не знаю,... Читать отзыв Сейчас по своим вопросам общался со службой поддержки, менеджер мне быстро помог и все на позитивной нотке, вот я и решил написать пару благодарных слов Роснефти, они действительно заслужили. Процесс сотрудничества отработан до мелочей, система управления картами очень удобная, возможности личного кабинета достаточно большие, а за последний год много полезных обновлений появилось. АЗС покрыли всю Россию (про зарубежье не знаю, мои только в рейс по нашей стране ходят). Качество бензина не испортилось, все такое же высокое, оптимизировали работу и для водителей, теперь у них есть свое приложение, где можно выбрать ближайшую АЗС и доехать до нее оптимальным маршрутом. В общем, спасибо тебе, Роснефть, что не подводишь и по-прежнему держишь марку!

Топливные карты от Роснефть используем давно

Дима 16 мая, 2022 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Волгоград, ул. Калинина, д.13 Топливные карты от Роснефть используем давно, уже более 5 лет. Срок приличный, поэтому с полным правом рекомендую. Карты в десятки раз упростили контакты с заправками, еще и обеспечили возможностью все это дело контролировать без напряжения и временных затрат. Для этого личный кабинет, где инструменты на все случаи жизни: и формирование отчетов, и возможность блокировки, и контроль всех манипуляций на заправках... Читать отзыв Топливные карты от Роснефть используем давно, уже более 5 лет. Срок приличный, поэтому с полным правом рекомендую. Карты в десятки раз упростили контакты с заправками, еще и обеспечили возможностью все это дело контролировать без напряжения и временных затрат. Для этого личный кабинет, где инструменты на все случаи жизни: и формирование отчетов, и возможность блокировки, и контроль всех манипуляций на заправках (причем можно посмотреть в разрезе на отдельные машины, для меня это важно, так как автопарк у меня большой). АЗС много, с этим вообще проблем ноль.

Два года мои мусоровозы заправляются по топливным картам от Роснефть

Гость 14 мая, 2022 год
Два года мои мусоровозы заправляются по топливным картам от Роснефть и пока меня все устраивает. Техника работает в две смены, ездит по всему городу и собирает пластик, так проблем с автозаправками никаких, можно залиться не сходя с маршрута. Знаю, что есть приложение для водителей с разными функциями, но мои только пользуются онлайн оплатой, навигатор с поиском АЗС не задействуют, говорят,... Читать отзыв Два года мои мусоровозы заправляются по топливным картам от Роснефть и пока меня все устраивает. Техника работает в две смены, ездит по всему городу и собирает пластик, так проблем с автозаправками никаких, можно залиться не сходя с маршрута. Знаю, что есть приложение для водителей с разными функциями, но мои только пользуются онлайн оплатой, навигатор с поиском АЗС не задействуют, говорят, что город знают хорошо и давно изучили все заправки, но я веду борьбу сними, так как заправки все расширяются, да и в приложении можно посмотреть, где дешевле. Так, что еще по существу? Бензин хороший, есть возврат НДС, много функций в личной кабинете. В общем, рекомендую.

Однозначно топливные карты от Роснефти заслуживают хорошего отзыва.

Артур 14 мая, 2022 год
Пользуюсь больше полугода, перевел весь автопарк на эту систему, устраивает все. Платежи проходят моментально, качество топливо на высоте, АЗС доступных для заправок полно, в приложении водители даже могут выбрать ближайшую и увидеть тарифы. В личном кабинете можно оперативно менять настройки, изменять лимит, посмотреть отчетность и пр. Сервис достойный, служба поддержки адекватная, консультанты не выкладывают дежурные фразы, а действительно помогают решить... Читать отзыв Пользуюсь больше полугода, перевел весь автопарк на эту систему, устраивает все. Платежи проходят моментально, качество топливо на высоте, АЗС доступных для заправок полно, в приложении водители даже могут выбрать ближайшую и увидеть тарифы. В личном кабинете можно оперативно менять настройки, изменять лимит, посмотреть отчетность и пр. Сервис достойный, служба поддержки адекватная, консультанты не выкладывают дежурные фразы, а действительно помогают решить проблему. Мне все нравится.

Долгие годы

Алекс 13 мая, 2022 год
Компания ни чего не дала кроме опыта за 20 лет, работа на еду и отпуск. Рабство, ЗП давно отстали хоть и индексируются, просто на хороший телевизор надо работать месяц и ни чего не есть… мало того требований всё больше и больше в том числе на бумаге в виде ЛНД.

Хорошее современное решение.

Гость 13 мая, 2022 год
Наша транспортная компания давно перешла на топливные карты от Роснефть и теперь с заправками не знаем проблем, все автоматизировано, а контроль удобный и полноценный. Возврат НДС позволяет за месяц сэкономить приличные суммы, как и скидки по тарифу за счет объема. Поддержка работает и всегда на связи.

Занимаюсь бизнесом уже более 20 лет

Гость 13 мая, 2022 год
Занимаюсь бизнесом уже более 20 лет, место на рынке керамогранита себе отвоевал, а в последнее десятилетие и значительно расширил за счет распространения службы доставки, в результате и приличным автопарком обзавелся. Естественно, он требует обслуживания, а один из главных моментов — это топливо и его контроль. С Роснефтью начал сотрудничать очень давно, когда еще талоны были, а теперь уже несколько лет... Читать отзыв Занимаюсь бизнесом уже более 20 лет, место на рынке керамогранита себе отвоевал, а в последнее десятилетие и значительно расширил за счет распространения службы доставки, в результате и приличным автопарком обзавелся. Естественно, он требует обслуживания, а один из главных моментов — это топливо и его контроль. С Роснефтью начал сотрудничать очень давно, когда еще талоны были, а теперь уже несколько лет на топливных картах и во всей мере оценил и удобство, и выгоду. Подобрал себе тариф и имею скидки за счет объема, а вместе с возвратам НДС набегает неплохая сумма экономии. Функционал личного кабинета позволяет гибко менять все настройки, включая лимиты. Готовые отчеты без опозданий каждый месяц радуют безумно, краж топлива и махинаций уже давно нет, все под контролем. А общаться со службой поддержки приятно и эффективно, всегда все быстро решают ребята. Без сомнений, рекомендую.

Топливными картами от Роснефть моя фирма пользуется совсем недавно

Гость 12 мая, 2022 год
Топливными картами от Роснефть моя фирма пользуется совсем недавно, всего несколько месяцев, пока все устраивает. Очень удобно, что много АЗС и нет привязки, качество бензина отличное. Приложение удобное, очень выручают готовые отчеты по топливу. Иногда еще возникают разные вопросы по не знанию, звоню в поддержку и удивлен, что всегда можно дозвониться и получить действительно информативную консультацию.

Хорошие карты, функциональные.

Виктор 12 мая, 2022 год
В моей компании используем от Роснефть и мне все нравится. Заправок много, всегда можно выбрать ту, где бензин подешевле, все действия отслеживаются в личном кабинете (на этом фоне прекратилось даже мошенничество со стороны водителей, больше не подворовывают бензин). Нет рутинной работы по составлению отчетов, все автоматизировано. Из очевидной финансовой выгоды — возврат НДС. Процедура пополнения счета и расплаты на заправках... Читать отзыв В моей компании используем от Роснефть и мне все нравится. Заправок много, всегда можно выбрать ту, где бензин подешевле, все действия отслеживаются в личном кабинете (на этом фоне прекратилось даже мошенничество со стороны водителей, больше не подворовывают бензин). Нет рутинной работы по составлению отчетов, все автоматизировано. Из очевидной финансовой выгоды — возврат НДС. Процедура пополнения счета и расплаты на заправках быстрые, пара минут и готово. Служба поддержки адекватная, общение с менеджерами конструктивное.

Мне топливные карты от Роснефть однозначно нравятся

Гость 11 мая, 2022 год
Мне топливные карты от Роснефть однозначно нравятся, с ними стало проще работать, да и чего уж говорить, выгоднее, хотя и автопарк у меня не очень большой. К ключевым достоинствам смело отнесу следующие: много заправок, бензин на них отличный, персонал вежливый, контролировать все действия очень удобно, есть готовые отчеты, платежи проходят быстро, служба поддержки не кормит обещаниями, а помогает. Это те... Читать отзыв Мне топливные карты от Роснефть однозначно нравятся, с ними стало проще работать, да и чего уж говорить, выгоднее, хотя и автопарк у меня не очень большой. К ключевым достоинствам смело отнесу следующие: много заправок, бензин на них отличный, персонал вежливый, контролировать все действия очень удобно, есть готовые отчеты, платежи проходят быстро, служба поддержки не кормит обещаниями, а помогает. Это те плюсы, которые важны именно для моей компании. Кому интересны другие моменты, можно почитать на сайте Роснефти, могу только сказать, что все заявленные функции реализованы и действуют.

Неплохой сервис.

Гость 11 мая, 2022 год
Неплохой сервис. Тарифов на выбор достаточно, можно к любому автопарку подобрать оптимальный вариант. АЗС очень много, топливо отличное. У меня тягачи курсируют в разных регионах, даже на севере проблем не наблюдается. Личный кабинет по функционалу шикарен, есть все необходимое для оперативного изменения параметров, а приложение для водителей позволяет им выбирать заправки, которые ближе всего по маршруту, можно дифференцировать их и... Читать отзыв Неплохой сервис. Тарифов на выбор достаточно, можно к любому автопарку подобрать оптимальный вариант. АЗС очень много, топливо отличное. У меня тягачи курсируют в разных регионах, даже на севере проблем не наблюдается. Личный кабинет по функционалу шикарен, есть все необходимое для оперативного изменения параметров, а приложение для водителей позволяет им выбирать заправки, которые ближе всего по маршруту, можно дифференцировать их и по стоимости на топливо. Топливные карты от Роснефть рекомендую, пользуемся 4 года и никакого негатива.

Карты от Роснефть - ТОП

Гость 10 мая, 2022 год
Карты от Роснефть - ТОП. Моя фирма по доставке ткани пользуется ими полгода и всем довольна, очень много функций и возможностей, начиная от большого количества заправок, заканчивая готовый отчетностью в личном кабинете. Рекомендую.

Удобно, практично, быстро и беспроблемно.

Гость 10 мая, 2022 год
Удобно, практично, быстро и беспроблемно. Именно так теперь мой автопарк взаимодействует с заправками. И все благодаря топливным картам от Роснефть, они оказались отличным инструментом, автоматизация и оптимизация максимальные. Главное, пополнять счет по мере необходимости, но даже если упустить этот момент, то тоже не критично, у меня было такое пару раз, так перевод поступил через 4 минуты и водитель смог заправиться.... Читать отзыв Удобно, практично, быстро и беспроблемно. Именно так теперь мой автопарк взаимодействует с заправками. И все благодаря топливным картам от Роснефть, они оказались отличным инструментом, автоматизация и оптимизация максимальные. Главное, пополнять счет по мере необходимости, но даже если упустить этот момент, то тоже не критично, у меня было такое пару раз, так перевод поступил через 4 минуты и водитель смог заправиться. С количество заправок проблем нет, служба поддержки вежливая и действительно помогает решить вопросы. Доволен.
Роснефть
Сеть АЗС. Одной из стратегических задач «Роснефти» является увеличение объемов реализации собственной продукции напрямую конечному потребителю. С этой целью Компания развивает розничную сбытовую сеть, насчитывающую в настоящее время 1 800 АЗС, и занимает второе место среди российских компаний по количеству автозаправочных станций.
Корпоративное управление

«Роснефть» строго придерживается международных стандартов корпоративного управления, раскрытия... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 741 отзыва

АЗС