Россельхозбанк ОАО отзывы

Отзывы клиентов
Россельхозбанк ОАО

Вклад РСХБ

sav-major@yandex.ru вторник, 7 апреля
Открыл вклад в РСХБ парой кликов прямо в приложении. Сразу же вышла информация о сроке действия вклада, а так же какой доход получу от вклада. Деньги приносят доход, а не просто лежат в тумбочке

Чистый вклад

Ирина вторник, 7 апреля
Хочу рассказать о том, что в Россельхозбанке вклад можно открыть без скрытых комиссий, подписок и прочих доп услуг. Сотрудники предлагают портфельное размещение и не более. Что безусловно выгоднее, чем держать средства в одном месте.

Карта РСХБ

Игорь понедельник, 6 апреля
Активно пользуюсь картой Россельхозбанка и приложением, на неё приходит зарплата. Всё удобно и понятно, интерфейс простой. Интересные категории кэшбэка по программе лояльности. Зарабатывай баллы и обменивай на рубли. Буду продолжать пользоваться!

АО Россельзозбанк

Мария воскресенье, 5 апреля
Пользуюсь дебетовой картой. Нареканий нет. Удобно, еще и бонусы каждый месяц меняю на рубли. Также дополнительные проценты падают на накопительный счет, если я трачу сумму более 10т.р. по карте.

Покупка валюты

Светуля ВЛ воскресенье, 5 апреля
В Россельхозбанке в любом количестве в наличии юани,доллары,евро,всегда покупаю без всяких проблем и курс по сравнению с другими банками выгодный часто бывает!!!Рекомендую покупать валюту в Россельхозбанке!
Достоинства:
  1. Хорошее и вежливое обслуживание!Работают профессионалы!

Отзыв о дебетовой карте

Юлия пятница, 3 апреля
Пользуюсь картой РСХБ, на неё приходит зарплата, также активно использую приложение. В целом всё удобно и понятно, интерфейс простой.
Особенно радует кэшбэк по программе «Урожай» и выгодные ставки по вкладам. Буду продолжать пользоваться!

Обслуживание в РСХБ

Гость четверг, 2 апреля
Пользуюсь услугами Банка уже длительное время 16 лет, все устраивает и карты и вклады и сотрудники, приложение работает хорошо можно самостоятельно оплатить любую услугу, открыть вклад, оформить карту, приобрести валюту, омс.

Вклад «Свой вклад»

Артём Кирюткин среда, 1 апреля
Открыл в РСХБ вклад «Свой вклад», так как банк предложил хороший процент по нему. Открыл быстро. Всё через приложение. Без стопов по 115- фз и других, навязывания доп. продуктов и других неприятностей.
Просто. Быстро. Понятно.
Достоинства:
  1. Нет "подводных камней"
  2. хорошая ставка
Недостатки:
  1. не обнаружил

Башкирский региональный филиал

Рамиль среда, 1 апреля
Хочу выразить благодарность сотрудникам башкирского отделения Россельхозбанка! Очень вежливые и компетентные специалисты, которые оперативно помогли решить мой вопрос. Приятно удивили выгодные условия по вкладам, а также удобное мобильное приложение. Обслуживание на высоком уровне, рекомендую!

Гость вторник, 31 марта
Заказывала кредитную карту через приложение банка. Процесс оформления занял не больше 10 минут: заполнила анкету, выбрала отделение для получения. Хороший сервис. Удобное приложение, есть возможность выбора интересных категорий

Дебетовая карта

Дарья вторник, 31 марта
Заказывала дебетовую карту через сайт банка. Процесс оформления занял не больше 10 минут: заполнила анкету, выбрала отделение для получения. Через пару дней пришло СМС о готовности карты. В офисе менеджер оперативно оформил документы, проверил данные, выдал карту. Хороший сервис. Удобное приложение, есть возможность выбора интересных категорий.

Оформление вклада

DianaDD99 вторник, 31 марта
Решила открыть вклад в Россельхозбанке после того, как увидела привлекательную ставку на полгода. Всё сделала через мобильное приложение: нашла раздел «Вклады», выбрала подходящий тариф, подтвердила операцию — счёт активировался моментально. Очень порадовало, что не пришлось никуда ехать: всё дистанционно, быстро и понятно. Процентная ставка одна из лучших на рынке, а возможность пополнять вклад онлайн — приятный бонус. Теперь отслеживаю начисления... Читать отзыв Решила открыть вклад в Россельхозбанке после того, как увидела привлекательную ставку на полгода. Всё сделала через мобильное приложение: нашла раздел «Вклады», выбрала подходящий тариф, подтвердила операцию — счёт активировался моментально. Очень порадовало, что не пришлось никуда ехать: всё дистанционно, быстро и понятно. Процентная ставка одна из лучших на рынке, а возможность пополнять вклад онлайн — приятный бонус. Теперь отслеживаю начисления в личном кабинете: интерфейс удобный, информация отображается чётко. Очень довольна сервисом!

Карта UnionPay

Эльвина понедельник, 30 марта
Оформила для поездок зарубеж карту UnionPay. Карта бесплатная в обслуживании. Получила карту в течении недели. Выбрать можно в рублях или юанях. В приложении от банка удобная и понятная конвертация валют. Доступен выбор категорий в программе лояльности. Уже использовала карту в Турции для оплаты в магазинах (принимают правда не везде)

Карта Union Pay

Александр понедельник, 30 марта
Union Pay - лучшая карта для путешествий. За границей работает всегда и везде. В пользовании всё очень просто.
Накопительный счёт - с одной из самых высоких процентных ставок. Легко пополнять и снимать средства.
Мобильное приложение - очень удобное и приятное глазу. Любые продукты банка легко находить.
Кешбэк - предоставлен большой выбор категорий с высоким процентом начислений баллов.
Сельская ипотека - один из лучших продуктов... Читать отзыв
Сельская ипотека - один из лучших продуктов с низкой процентной ставкой. Одна из самык конкурентных ипотек на рынке банковских услуг.

Кредит на пополнение оборотных средств

Александр суббота, 28 марта
Пред проведением посевной обратился в россельхозбанк за кредитом на запчасти, гсм, удобрения, семена. Деньги выдали под 7% на льготных условиях, без предоставления залога, что очень понравилось мне. Процедура оформления по сравнению с другими банками существенно быстрее и менее трудоемкая, обязательно вскоре возьму ещё и инвестиционный кредит на оборудование, тоже сказали что можно на льготных условиях

Luska_0317@mail.ru пятница, 27 марта
Очень удобно, быстро и без заморочек открыла кредитную карту, можно оформить все через он-лайн приложение. Выдача в офисе быстрое, без длительного ожидания в очереди, сотрудники приветливые, вежливые, компетентные

Гость пятница, 27 марта
Оформила кредитную карту Россельхоз банка. Отличная карта, длинный льготный период, удобно гасить частями и не переплачивать. В приложении все видно когда и сколько вносить. Самый лучший льготный период по сравнению с другими банками. Плюс к этому есть кэшбэк который можно вернуть рублями. Картой осталась довольна , всем советую как запасной кошелёк.

Карта UnionPay

Ярослав38 пятница, 27 марта
10.02.26 оформил карту Union Pay.
Так как уже имеется дебетовая карта и вклад, заказ сделал через приложение РСХБ, также можно сделать заказ через официальный сайт: [ссылка]., по статусу заявки можно отследить когда карта придет в ближайшее отделение банка или дождаться СМС оповещение. В удобное время после смс-оповещения зашел в банк и мне выдали карту. Все заняло от силы минут 10.

Что мне... Читать отзыв
10.02.26 оформил карту Union Pay.

Что мне понравилось карте карте:

- это бесплатное обслуживание карты сроком на 5 лет
- Картой можно воспользоваться больше , чем в 100 странах
- снятие наличных бесплатно в банкоматах РСХБ
- можно выбрать до 5 категорий кэшбэка до 15%
Показать цитату
- за границей также действует кэшбэк
- конвертация по выгодному курсу
Летом 2026 лечу в Китай, думаю никаких проблем не будет.
Достоинства:
  1. Доступность , быстрота, понятное приложение , адекватное тех.обслуживание .
Недостатки:
  1. Пока не нашел

Кредит ( качественно оказанная услуга по кредитованию)

Гость четверг, 26 марта
Брала кредит в этом банке. Быстрое одобрение, деньги пришли сразу. Нормальная ставка, досрочное погашение онлайн без комиссий. Условия понятны и прозрачны. Сразу чувствуется, государственный банк.Всем довольна.

Дебетовая карта UnionPay

Сергей 23 июня, 2025 год
Карта банка с платежной системой Юнион Пэй это просто подарок. Она бесплатная, на любую валюту, хоть все четыре оформляй. Можно как моментальную выпустить, так и именную, если пренципиально. Работает почти во всех странах, что очень удобно при выезде за границу страны. Снять можно в банкоматах партнёрах, и что немаловажно, при частой расплате картой, копятся баллы Урожай, которые потом можно будет... Читать отзыв Карта банка с платежной системой Юнион Пэй это просто подарок. Она бесплатная, на любую валюту, хоть все четыре оформляй. Можно как моментальную выпустить, так и именную, если пренципиально. Работает почти во всех странах, что очень удобно при выезде за границу страны. Снять можно в банкоматах партнёрах, и что немаловажно, при частой расплате картой, копятся баллы Урожай, которые потом можно будет контролировать в живые рубли. В общем рекомендую!

Ипотечное кредитование

Наталья 21 июня, 2025 год
Оформляла ипотеку в Санкт-Петербурге в центральном офисе. Понравилось, что всё прошло быстро, сотрудник на все вопросы ответил, оформили бесплатную карту для обслуживания. Приложение удобное, можно отслеживать график платежей, подавать заявления на досрочное погашение и заказывать справки об уплаченных процентах для налоговой без посещения офиса.

Отличный банк, выгодные условия!

Гость 20 мая, 2025 год
Я пользуюсь дебетовой картой Россельхозбанка уже несколько лет и очень довольна. Карта имеет хороший кешбэк, который позволяет экономить на покупках. Кроме того, обслуживание карты бесплатное, что делает ее еще более привлекательной для меня. Я также оценила удобство использования мобильного приложения банка, которое позволяет быстро и легко управлять своими финансами. В целом, я очень довольна своей картой Россельхозбанка и рекомендую ее... Читать отзыв Я пользуюсь дебетовой картой Россельхозбанка уже несколько лет и очень довольна. Карта имеет хороший кешбэк, который позволяет экономить на покупках. Кроме того, обслуживание карты бесплатное, что делает ее еще более привлекательной для меня. Я также оценила удобство использования мобильного приложения банка, которое позволяет быстро и легко управлять своими финансами. В целом, я очень довольна своей картой Россельхозбанка и рекомендую ее всем, кто ищет надежный и удобный способ экономии на своих покупках.

Отличный банк

Ольга 29 апреля, 2025 год
Имею сразу несколько продуктов - кредитную карту, дебетовую карту, вклад, накопительный счет. Наверное решусь на инвестиниционное страхование жизни. При оформлении вклада предложили подать заявку на кредитную карту. Привлекла возможность снятия наличных без комиссии и льготный период 115 дней. Приятным сюрпризом стала возможность выбора кешбэка. Яркий дизайн с цыплёнком привлекает внимание во всех магазинах. Рекомендую. Удобное приложение

Кредит/кредитная карта

Наталья 24 апреля, 2025 год
Брала в банке кредит, выплачен без претензий. Все чётко, досрочные выплаты в срок, графики приходят на почту. Ставка самая выгодная для меня. Все прозрачно

Платежное кольцо

Елена Б. 23 апреля, 2025 год
Год назад за бонусы Урожай приобрела себе в подарок платежное кольцо Россельхозбанка, привязала его к своей дебетовой карте и чувствую теперь себя властелином своих расходов ;). Очень удобно, кольцо всегда и везде со мной. Не надо больше таскать с собой, либо доставать из сумочки карту. Взмах руки - и всё готово, оплата прошла. Красиво и функционально!

Гость 18 апреля, 2025 год
Спасибо сотрудникам банка за их труд. Пользуюсь услугами Россельхозбанка уже 5лет и всем рекомендую. У них всегда самые выгодные проценты.

Д.о. Серпухов

Родион 16 апреля, 2025 год
Огромное спасибо работникам Россельхозбанка в г. Серпухов. Вежливые и компетентные сотрудники. Так держать!

Крутой продукт банка

Тимур 14 апреля, 2025 год
Ипотека условия банка аппетитная карта мой счёт много крутово контента и плюшек и еще всегда актуальны передовой и честный продукт

Надежный Банк

Кристина 4 апреля, 2025 год
Пользуюсь услугами Россельхозбанка около года. Как клиент ценю стабильность и прозрачность условий. Особенно радует мобильное приложение — всё интуитивно, переводы и оплаты занимают секунды. Персонал в отделении всегда вежлив, помогают решить даже сложные вопросы.
Как сотрудник рада добродетельной атмосфере в коллективе, интересным проектам, хорошему руководству.smile
Достоинства:
  1. Выгодные ставки по вкладам.

Надежный Банк

Елена Б. 3 апреля, 2025 год
Являюсь не только сотрудником, но и клиентом своего родного Россельхозбанка.
Условия по многим продуктам лучше, чем у других финансовых организаций. Удобно работать и пользоваться продуктами Банка.
Всегда узнаешь о новых продуктах и услугах первым ;).
Рекомендую
Достоинства:
  1. Надежный
Недостатки:
  1. Процессы "хромают"
Россельхозбанк ОАО
История российского агрокредитования берет свое начало в XVIII веке, когда государство впервые предприняло попытку сформировать цивилизованную систему финансов по европейскому образцу. Открывшаяся в то время первая в России кредитная организация «Монетная контора» была учреждением, где представители дворянства и купечества могли получить ссуду.

Важное начинание продолжила императрица Елизавета Петровна: её указом в... подробнее

Банки

Альфа-Банк