Армения открывает новый спор с Россией: Пашинян заговорил о $2 млрд Премьер-министр Армении Никол Пашинян допустил, что спор вокруг Южно-Кавказской железной дороги может перейти в международный арбитраж. ЮКЖД находится в концессионном управлении дочерней структуры РЖД, при этом сама железнодорожная инфраструктура принадлежит Армении. Пашинян заявил, что Ереван рассчитывает решить вопрос с Москвой в дружественном порядке, однако упомянул возможность финансовых требований: «Могут оказаться вещи, за которые мы 30 лет ничего не просили, а теперь будем просить по 2 миллиарда долларов в год».Аля Да разобрать на рельсы шпалы всю эту юкжд и посмотреть как они сами взвоют. Кому нужно наше сырьё сами придумают как его доставить. Разбаловала Россия всех прям всем с ложечки и до порога да ещё б и задаром. Борис Онегин ОН набивает себе цену ! Надо выставить ему счета за все дотации которые получила Армения в течении 74 лет власти большевиков и коммунистов от РСФСР ! Январина А он что забыл что железную дорогу строили советские люди и в основном, русской национальности?!
Пост С Карнаухова.... Что характерно обо ж р ались? Ха лява уже отовсюду лэзе? - Отзывы о «Россия сегодня»
Борис Онегин
ОН набивает себе цену !