«Россия сегодня» отзывы
с оценкой «Нормально»

«Россия сегодня» (RT) - созданное Президентом РФ Владимиром Путиным информационное агентство.
«Россия сегодня»

Пост С Карнаухова.... Что характерно обо ж р ались? Ха лява уже отовсюду лэзе?

Гость Гость пятница, 31 июля
Армения открывает новый спор с Россией: Пашинян заговорил о $2 млрд
Премьер-министр Армении Никол Пашинян допустил, что спор вокруг Южно-Кавказской железной дороги может перейти в международный арбитраж. ЮКЖД находится в концессионном управлении дочерней структуры РЖД, при этом сама железнодорожная инфраструктура принадлежит Армении.
Пашинян заявил, что Ереван рассчитывает решить вопрос с Москвой в дружественном порядке, однако упомянул возможность финансовых требований:
«Могут оказаться вещи, за... Читать отзыв
Армения открывает новый спор с Россией: Пашинян заговорил о $2 млрд
«Могут оказаться вещи, за которые мы 30 лет ничего не просили, а теперь будем просить по 2 миллиарда долларов в год».Аля
Да разобрать на рельсы шпалы всю эту юкжд и посмотреть как они сами взвоют. Кому нужно наше сырьё сами придумают как его доставить. Разбаловала Россия всех прям всем с ложечки и до порога да ещё б и задаром.
Борис Онегин
ОН набивает себе цену !
Надо выставить ему счета за все дотации которые получила Армения в течении 74 лет власти большевиков и коммунистов от РСФСР !
Январина
А он что забыл что железную дорогу строили советские люди и в основном, русской национальности?!

Ознакомились! Мнение!

Гость Гость 2 июля, 2026 год
Он видимо добирает остаток резервов за счёт чего видимо и покрывает долги особенно Дагестана!!! Но как задал вопрос Экономист Подойницын "Последнее выскребет до сентября, а дальше что? " Да еще и без проведения аудита все этт делает! СМИ в интернете по полной высказывают ему своё отношение!! Настаивая на з-е!!!

Премьер списал долги губернаторам!

Гость Гость 26 июня, 2026 год
То есть бюджет оплатил долги губернаторам! За счёт бюджета? Но наверное как думают избиратели налогоплательщики что доброе начальство провёл аудит причины невозврата долгов государству хотя бы Правительства Московской области! Уже один был муж Булоха! Или просто так долги списывают!

вопрос : " Мишустин типа был не в курсе что ли ?"

Гость Гость 21 июня, 2026 год
«До свидания, гости дорогие»: Госдума требует от кабмина перекрыть мигрантам доступ к нашей социальной системе
Кажется, в стенах парламента наконец-то услышали крик души простых россиян, годами наблюдающих, как чужие семьи паразитируют на нашем бюджете. Госдума требует от кабмина ускорить внесение поправок в законопроект об ужесточении миграционных правил. Спикер Вячеслав Володин, видимо, устав от бесконечных отговорок и бюрократической волокиты, поставил правительству Михаила Мишустина жёсткий ультиматум: если за неделю корректировки не будут готовы, палата направит официальное обращение премьеру."

Самый молодец премьер!

Гость Гость 18 июня, 2026 год
Тихо, тихо без лишнего шума и пыли сидит и помалкивает!! Ждет пока все стих нет и вернется на круги своя??

Все ниже рейтинг

Гость Гость 7 июня, 2026 год
Два толстых малчика каменев и т. Борисов рассуждают о проблемах Германии как у них там 👉все? Не хотите эти толстенькие обсудить проблемы самокатов в нашей стране и моторолерах на которых мигранты развлекаются оседлав их по 3 человека!! Бизнес в Германии наверное меньше волнуе рассиян!

Что за манера у правителей

Гость Гость 4 мая, 2026 год
Сажат на шёю себе, стране всех кого не по подя, а когда эти уже свесят на наши шеи свои к о п ы та потом начинать типа избавляться от того что на творили. Аи потом когда уже на голову им и нам с -ть начнут си деть терпеть и не вытираться!

Маргарита была права!

Гость Гость 22 апреля, 2026 год
В своё время в 2022 году она сказала, что все понаехавшие начнут возвращаться, те кто говорил такое о нас, что стыдно озвучивать и их спящие здесь начнут опять пристраивать к кормушке бюджета!! Видим опять этого Серебрякова в очередном бюджетном проекте и опять щаинаши деньги этого деятеля его давно надо было агентом а он опять в три горла наше????

Депутат Певцов на канале культура

Гость Гость 16 декабря, 2025 год
Дал интервью в котором подробно рассказал что происходит с проектами на ТВ и в культуре !! Мы так поняли что он имел ввиду " Распил " Бюджетных денег между без дарями ТВ?!! То есть мы собираем деньги переводя их на фонды СВО а минкульт с этот время бюджет д ер банит на местах???? Или без Минкульта это все происходит???... Читать отзыв Дал интервью в котором подробно рассказал что происходит с проектами на ТВ и в культуре !! Мы так поняли что он имел ввиду " Распил " Бюджетных денег между без дарями ТВ?!! То есть мы собираем деньги переводя их на фонды СВО а минкульт с этот время бюджет д ер банит на местах???? Или без Минкульта это все происходит??? Если уж депутат от ЕР информацию даёт?

Раша тудей

FILYM FILYM 28 ноября, 2025 год
Название явно пендостское надо же додуматься какая раша какой тудей бл! Кстати, если вам срочно нужны деньги, наберите в Яндексе - xiix

Телевидение

Первый канал