«Россия сегодня» отзывы
с оценкой «Нормально»

«Россия сегодня» (RT) - созданное Президентом РФ Владимиром Путиным информационное агентство.
«Россия сегодня»

Что за манера у правителей

Гость понедельник, 4 мая
Сажат на шёю себе, стране всех кого не по подя, а когда эти уже свесят на наши шеи свои к о п ы та потом начинать типа избавляться от того что на творили. Аи потом когда уже на голову им и нам с -ть начнут си деть терпеть и не вытираться!

Маргарита была права!

Гость 22 апреля, 2026 год
В своё время в 2022 году она сказала, что все понаехавшие начнут возвращаться, те кто говорил такое о нас, что стыдно озвучивать и их спящие здесь начнут опять пристраивать к кормушке бюджета!! Видим опять этого Серебрякова в очередном бюджетном проекте и опять щаинаши деньги этого деятеля его давно надо было агентом а он опять в три горла наше????

Депутат Певцов на канале культура

Гость 16 декабря, 2025 год
Дал интервью в котором подробно рассказал что происходит с проектами на ТВ и в культуре !! Мы так поняли что он имел ввиду " Распил " Бюджетных денег между без дарями ТВ?!! То есть мы собираем деньги переводя их на фонды СВО а минкульт с этот время бюджет д ер банит на местах???? Или без Минкульта это все происходит???... Читать отзыв Дал интервью в котором подробно рассказал что происходит с проектами на ТВ и в культуре !! Мы так поняли что он имел ввиду " Распил " Бюджетных денег между без дарями ТВ?!! То есть мы собираем деньги переводя их на фонды СВО а минкульт с этот время бюджет д ер банит на местах???? Или без Минкульта это все происходит??? Если уж депутат от ЕР информацию даёт?

Раша тудей

FILYM 28 ноября, 2025 год
Название явно пендостское надо же додуматься какая раша какой тудей бл! Кстати, если вам срочно нужны деньги, наберите в Яндексе - xiix

Телевидение

НТВ-Плюс