Royal Club отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Royal Club
3.5 5
57 отзывов / 2996 просмотров
Результаты отзывов

Пользуюсь около года. Полет нормальный.

Такер 39 мин 28 сек назад
Прежде чем писать, что «никто за кэшбек» не платит – вы бы хоть погуглили немного. Сегодня уже существует множество вполне реальных бизнесов (именно продажа товаров, а не услуг), где карты лояльности продаются. Аптека «Апрель» и пр.
И карты кэшбека так же есть. В России это пока начало, но скопирована схема, которая широко распространена в Европе и США. И... Читать отзыв
Прежде чем писать, что «никто за кэшбек» не платит – вы бы хоть погуглили немного. Сегодня уже существует множество вполне реальных бизнесов (именно продажа товаров, а не услуг), где карты лояльности продаются. Аптека «Апрель» и пр.
И карты кэшбека так же есть. В России это пока начало, но скопирована схема, которая широко распространена в Европе и США. И при всем жестком в отношении «финансовых схем» тамошнем законодательстве «пирамидой» это там никто не считает.
Высказываний про «пирамиду» вообще не понял – есть вполне четкое определение финансовой пирамиды, к которому RC вообще не подходит никаким боком. Просто этим словом удобно пугать? Похоже на то. И сразу вопрос: а зачем вам это надо?

Пирамида, лохотрон, развод на деньги. Хочешь получить кэшбэк, кипи сначала карту за 1500

Гость 12 января, 2022 год
Рекламы этой фирмы в интернете нет. Яндекс по запросу royal club выдаёт какой-то сайт для партнёров. Развитие идёт только через личные встречи, один в один как гербалайф в 90-е. Самое забавное, для организаций предлагают платный тариф 12 тр в год и за эти деньги тебе позволят их рекламировать :))) дадут реферальные ссылки по которым тебе будет капать копеечка. Обычно за... Читать отзыв Рекламы этой фирмы в интернете нет. Яндекс по запросу royal club выдаёт какой-то сайт для партнёров. Развитие идёт только через личные встречи, один в один как гербалайф в 90-е. Самое забавное, для организаций предлагают платный тариф 12 тр в год и за эти деньги тебе позволят их рекламировать :))) дадут реферальные ссылки по которым тебе будет капать копеечка. Обычно за рекламу платят, а тут деньги берут. Отличная бизнес-модель! Если кто-то хочет подключиться, да пожалуйста, возможно получите копеечку (меньше чем в других кэшбэк сервисах). Но мой вам совет, не покупайте у них платные пакеты, потеряете деньги.

Когда только возьмутся за их лидеров, которые уже много лет зарабатывают на доверии людей!?

Алина 2 января, 2022 год
Пирамида чистой воды! Пригласи друга, если хочешь его потерять. А если не можешь его пригласить значит с тобой что то не так, тут надо копаться в мозгах. Ты можешь потерять покой и сон, мужа, жену, ведь они тормозят твой успех, можешь похудеть, уйти в депрессию, ведь надо отбить вложенные полмиллиона, а друг не идёт, он не лох, понимаешь!
Ещё впаривают... Читать отзыв
Пирамида чистой воды! Пригласи друга, если хочешь его потерять. А если не можешь его пригласить значит с тобой что то не так, тут надо копаться в мозгах. Ты можешь потерять покой и сон, мужа, жену, ведь они тормозят твой успех, можешь похудеть, уйти в депрессию, ведь надо отбить вложенные полмиллиона, а друг не идёт, он не лох, понимаешь!
Ещё впаривают сказку, что бизнес передаётся по наследству! Ага, пока лидеры не создадут новую шарагу и не свалят туда! И смех и грех!
Поберегите свои деньги и здоровье, эта шарага не стоит этого.
Психологи там работают первоклассные. Запудрят мозг так, что и сама не заметишь, как в кредиты влезешь.

VIP GOLD!!!

Анастасия 16 сентября, 2021 год
Хочу предложить готовый Дистрибьюторский тариф.
Все вопросы через E-mail
Кто понимает о чем я, скажу что лк готов к работе!!!
у меня к сожалению не хватило времени и опыта продолжать работать!

Жуткое отношения

Ирина 1 июня, 2021 год
Сплошной обман не выполняют обещенного только требуют покупать корм рекламировать их,за положенные былы ничего не дают то нет то ещё чего,даже киты для щенков не дают покупаешь за свой счёт чтобы продать щенка и отдать корм покупателю,по договору совсем другое,отвратительное отношение,не видитесь на враньё,я заводчик с большим стажем надоела эта мечта ухожу

Пирамида. Приведи друга, а потом друга друга...

Денис 4 мая, 2021 год
Обман. Основной посыл ТОПов это Нужно втягивать новых людей в эту секту. Иначе не будет дохода. Приведи друга, а потом уговаривай друга привести его друзей и знакомых, и так до бесконечности. А а ТСП доход никакой, сам лидеры это не скрывают..
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы.
  2. Случайно услышал разговор ТОПов на совещании, где Еруков раздавал люлей лидерам за то что мало втягивают новых лохов

Роля Клаб лохотрон !!!

Жди в гости 19 апреля, 2021 год
Народ читайте внимательно !!! Сама компания и ТОП лидеры ЛОХОТРОН !!! Разводят людей на франшизы ,якобы ужин с миллионером от 250 -450 касарей закинь таким как Михаил Еруков (ещё встретимся ) и будешь с ТСП работать ,несёт людям охинею про мальдивы и Мерседес ,как и его помощница Татьяна Мельтон Сочи Мерседес я бизнес бабушка (гореть тебе в Аду, Ксюше привет)... Читать отзыв Народ читайте внимательно !!! Сама компания и ТОП лидеры ЛОХОТРОН !!! Разводят людей на франшизы ,якобы ужин с миллионером от 250 -450 касарей закинь таким как Михаил Еруков (ещё встретимся ) и будешь с ТСП работать ,несёт людям охинею про мальдивы и Мерседес ,как и его помощница Татьяна Мельтон Сочи Мерседес я бизнес бабушка (гореть тебе в Аду, Ксюше привет) не долго вам осталось койфовать !!! Места бронируйте . Весь заработок :Приведи лоха получи копеечку смешную.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Масса

Заработок только на продаже бизнес-пакетов и франшиз

Гость 22 марта, 2021 год
Основатели и ТОП-лидеры Роял Клаба - это ТОП-лидеры Ситилайфа и когда они ещё говорили, что "какая же крутая компания Ситилайф", на самом деле уже были одной ногой в Роя Клабе.

Это как минимум неэтично.

Второй неэтичный момент - перетащить свои структуры в из Ситилайфа в Роял Клаб, сказав всем, что "это абсолютно другая компания" (хотя 90% позаимствовано у Ситилайфа)

Но самое забавное не... Читать отзыв
Основатели и ТОП-лидеры Роял Клаба - это ТОП-лидеры Ситилайфа и когда они ещё говорили, что "какая же крутая компания Ситилайф", на самом деле уже были одной ногой в Роя Клабе.

Это как минимум неэтично.

Второй неэтичный момент - перетащить свои структуры в из Ситилайфа в Роял Клаб, сказав всем, что "это абсолютно другая компания" (хотя 90% позаимствовано у Ситилайфа)

Но самое забавное не это, а то, что ТОП-лидеры с таким энтузиазмом говорят о сказочном пассивном доходе на ТСП, что даже сами на этом не особо-то и зарабатывают.

А на чём они тогда делают деньги? На продаже людям бизнес-пакетов и франшиз, стоимость которых достигает практически полмиллиона рублей.

То есть хочешь зарабатывать хорошо - приглашай людей на франшизы, а лучше на "золотые треугольники", хочешь зарабатывать мало - подключай ТСП.

Как бы это абсурдно ни звучало, но это так и если ТОП-лидеры продвигают сетевую модель, значит это выгоднее и заработок с этого больше, а все сказки про ТСП - это для продажи франшиз.

А если вы обычный пользователь и просто хотите получать кэшбэк, то тогда вам лучше воспользоваться бесплатными сервисами и получать нормальный кэшбэк, не покупая никаких карт за 1500 рублей
Достоинства:
  1. Неплохая идея зарабатывать на ТСП
Недостатки:
  1. Если у самих основателей основной доход не с ТСП, а с приглашений, значит это конечно и в такие проекты опасно заходить

Хотите экономить? Купите "право" на это

Гость 19 марта, 2021 год
Многие пишут "очень удобно, какое хорошее приложение" и т.д. А теперь скажу тем, кто не в курсе, что для экономии на покупках нужно приобрести карту за 1500 рублей, это бред. Можно и не покупать карту, но тогда вы будете получать в 2 раза меньше кэшбэка.

В приложении много онлайн-магазинов, которые есть и в бесплатных агрегаторах.

Офлайн с Пятерочками, Магнитами,... Читать отзыв
Многие пишут "очень удобно, какое хорошее приложение" и т.д. А теперь скажу тем, кто не в курсе, что для экономии на покупках нужно приобрести карту за 1500 рублей, это бред. Можно и не покупать карту, но тогда вы будете получать в 2 раза меньше кэшбэка.

В приложении много онлайн-магазинов, которые есть и в бесплатных агрегаторах.

Офлайн с Пятерочками, Магнитами, Ашанами, Икеями, Лентами, Перекрестками и другими продуктовыми супермаркетами Роял Клаб не работает.

То есть купите карту за 1500 рублей и экономьте только на покупках онлайн-магазинов, в которых можно экономить без всяких карт через другие агрегаторы.

В чём удобство?))
Достоинства:
  1. Можно экономить
Недостатки:
  1. В других бесплатных сервисах есть более выгодные условия экономии, не работают с крупными продуктовыми сетями

Отличная экономия на всем!!!

Алена 18 марта, 2021 год
Рекомендую! Пользуюсь клиентским сервисом уже около 3 месяцев, все очень нравится, хорошая экономия на ежедневных покупках! Приложение понятное и простое, наконец то можно удалить кучу приложений, которые занимают много места!!!

ТОП-лидеры просто так не меняют компанию

Данил 16 марта, 2021 год
Многие здесь пишут, мол, какой же лохотрон, в чём обман?

Немного откатимся в прошлое, в Ситилайф. Конечно, сейчас на меня налетят роялклабовцы, что "это совершенно разные компании и т.д. и т.п.", но формально и там и там большой заработок только на продаже бизнес-пакетов и франшиз, и там и там чтобы получать полноценный кэшбэк, - будь добр купи на это "право" за... Читать отзыв
Многие здесь пишут, мол, какой же лохотрон, в чём обман?

Немного откатимся в прошлое, в Ситилайф. Конечно, сейчас на меня налетят роялклабовцы, что "это совершенно разные компании и т.д. и т.п.", но формально и там и там большой заработок только на продаже бизнес-пакетов и франшиз, и там и там чтобы получать полноценный кэшбэк, - будь добр купи на это "право" за 1500 рублей, а это уже абсурд.

Ну так вернёмся к истории Ситилайфа.
ВСЕ ТОП-ЛИДЕРЫ РОЯЛ КЛАБА БЫЛИ ТОП-ЛИДЕРАМИ СИТИЛАЙФА и когда они с горящими глазами и пеной у рта говорили, что вот-вот скоро Ситилайф захватит рынок, одной ногой уже были в Роял Клабе, то есть уже неточно поступили тогда.

Сейчас они также говорят ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО И В СИТИЛАЙФЕ: "захватили рынок", "супернаправление"... Такой позор, если честно.

Большие заработки ТОП-лидеров от продаж франшиз, в частности, от золотых треугольников, а не от подключения ТСП. С ТСП большого дохода нет и "верхушка" Роял Клаба это прекрасно понимает. К тому же, если они агитировать за подключение ТСП, то что же они сами не подключают заведения, а продают франшизы?))

В Ситилайфе многие люди столкнулись с тем, что ТСП не работают как нужно и с них нет дохода и всё меньше людей стали ездить на мероприятия, подключаться к компании и заработок у ТИПОВ стал падать.

Что нужно делать? Правильно - заставить людей по новой покупать франшизы. А как это сделать? Создать легенду о новом айти направлении, которое скоро перевернёт мир. Именно это сейчас и происходит в Роял Клабе.

И кстати как можно было назвать кэшбэк-сервис Королевским клубом?
Королевский клуб, где люди экономят? Что за бред?))
Достоинства:
  1. Неплохая идея
Недостатки:
  1. Основной доход от притока новых людей, которые покупают бизнес-пакеты и франшизы, а не от самой идеи

Кэшбэк и скидка - и никаких разводов

Лёля 15 марта, 2021 год
Я не понимаю про какой лохотрон все пишут. В чём лохотрон то!!??? Покупаешь еду, одежду, технику бытовую, гаджеты и т.д. - экономишь потому что сразу скидку получаешь и ещё потом хоть небольшой, но кэш возвращают. Не хочешь заниматься именно бизнесом в этой компании, так никто и не заставляет, можно же быть просто пользователем! А про заправку бензина кто-то тут писал,... Читать отзыв Я не понимаю про какой лохотрон все пишут. В чём лохотрон то!!??? Покупаешь еду, одежду, технику бытовую, гаджеты и т.д. - экономишь потому что сразу скидку получаешь и ещё потом хоть небольшой, но кэш возвращают. Не хочешь заниматься именно бизнесом в этой компании, так никто и не заставляет, можно же быть просто пользователем! А про заправку бензина кто-то тут писал, так возврат 5%, а не 1,5%, так что не вводите людей в заблуждение! Нормальная компания. Я пользуюсь сервисами и не собираюсь а бизнес лезть. Рекомендую!

Не рекомендую

Наталья 10 марта, 2021 год
Совсем непонятная схема. Слишком много правил и заверчено. Долго деньги возвращаются, за вывод нужно еще % банку платить. Купи тариф, чтобы кэш типа нормальный возвращался за 1,5 т.р. и 20т.р.eek. Реферальная система называется разведи всех вокруг, чтобы потом они этим же занимались. Круговая порука. У честных компаний все в открытом доступе и настрой на совершенствование, а в этой компании "есть... Читать отзыв Совсем непонятная схема. Слишком много правил и заверчено. Долго деньги возвращаются, за вывод нужно еще % банку платить. Купи тариф, чтобы кэш типа нормальный возвращался за 1,5 т.р. и 20т.р.eek. Реферальная система называется разведи всех вокруг, чтобы потом они этим же занимались. Круговая порука. У честных компаний все в открытом доступе и настрой на совершенствование, а в этой компании "есть большие нюансы".

Рекомендую к использованию.

Антон 10 марта, 2021 год
В целом, сервис нравится! Рекомендую к использованию. Можно получить ещё более ощутимые баллы с тарифами Smart или Standart. В отличие от многих других сервисов, здесь баллы начисляются по прозрачной схеме. Всё просто и понятно. Мне нравится приложение на андройде.

Не верьте негативу

Дмитрий К. 8 марта, 2021 год
Отличный кэшбэк сервис, ориентироваться в нём просто. Делаю покупки каждую неделю, а с банковским кэшбэком и дисконтными картами, получается тройная выгода. Приятно экономить и расплачиваться баллами в Яндекс.Такси.

популярные торговые площадки

Алексей 6 марта, 2021 год
Пользуюсь этим кэшбэк сервисом, потому что в Royal Club собраны все самые популярные торговые площадки. Больше не нужно искать лучшие предложения по сайтам – всё есть в одном месте, и с хорошими начислениями. Жду когда приложение ёще и на IOS выйдет.

Классный сервис!

Кристина 5 марта, 2021 год
Классный сервис! Уже сэкономила неплохую сумму на предложениях магазинов, в RC цены у партнёров ниже! А если ещё и знакомых пригласить, то можно на карманные расходы заработать.

Лохотрон! Развод полнейший! Аккредитация Франчайзи проходит по принципу "Научись впаривать!"

Автор 4 марта, 2021 год
Пирамида! Заплати им деньги и всё иди вкалывай - разводи людей!
Маркетинг на 0
Обычная сетевуха - пригласи а мы тебе заплатим за это!
Все материалы написаны просто ужасно, очень непонятно, с возможностью съехать на терминах и оборотах речи этой сетевухе а не владельцам франшизы!
Захочешь вернуть деньги - скажут это невозможно и потом просто не будут выходить на контакт!
не рекомендую от слова "ВООБЩЕ"
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Я могу еще штук 100 написать =)

В Royal Club кэшбэк можно увеличивать за счёт специальный тарифов

Степан 2 марта, 2021 год
В Royal Club кэшбэк можно увеличивать за счёт специальный тарифов. Я начинал с бесплатного – всё понравилось. Позже перешёл на тариф Smart. Теперь могу тратить баллы на Яндекс.Заправке, получая ещё и скидку 1,5 процента на бензин. Получается норм, меня устраивает.

Сохраните разум

Баира 21 февраля, 2021 год
Лохотрон в полном его проявлении, родственница подсела, залезла в кредиты, развелась с мужем, дети в трансе, проела мозги всем, многие друзья и знакомые боятся встретится с ней случайно на улице, но ни рубля ещё не заработала, зато ходит с блаженной улыбочкой, как с долгами будет расплачиваться большой вопрос.

Помощник по бизнесу

Сергей 8 февраля, 2021 год
Интересовался программами лояльности для привлечения клиентов, в свой розничный магазин. Помощник по бизнесу своевременно отправил мне подробную презентацию по Royal club, через два дня уже был в офисе компании и подписал бумаги. Суть в том, что клиентам начисляют кэшбэк за покупки, что приводит к росту постоянных и новых клиентов. Также впечатлила возможность настроить и запустить push-рассылки по клиентской базе,... Читать отзыв Интересовался программами лояльности для привлечения клиентов, в свой розничный магазин. Помощник по бизнесу своевременно отправил мне подробную презентацию по Royal club, через два дня уже был в офисе компании и подписал бумаги. Суть в том, что клиентам начисляют кэшбэк за покупки, что приводит к росту постоянных и новых клиентов. Также впечатлила возможность настроить и запустить push-рассылки по клиентской базе, а через «RC Kassa» в мобильном приложении легко оформлять скидки и принимать оплату баллами без интеграции с кассовым оборудованием. В личном кабинете находится статистика по транзакциям, что тоже очень удобно.
По своему опыту могу сказать, что удалось увеличить выручку до 15-30%, без расходов на рекламу! Клиенты возвращаются! Иметь вот такую полноценную систему лояльности оказалось выгодно – она привязывает покупателя, мотивируя совершать покупку снова и снова. Royal club помогает выстраивать доверительные отношения между моим бизнесом и клиентами. Самое важное - аудитория замечает, что вы заботитесь о них, стараетесь удовлетворить их потребности, создавая такие программы. Это работает.

система кэшбэка

Елена 7 февраля, 2021 год
Сразу приглянулась система кэшбэка в программе royalclub.cash. Когда стартует распродажа в том же IHerb или AliExpress, что мешает купить товар и получить за это крутые баллы, которыми можно расплатиться, например, за бензин? Ещё их трачу в заведениях, выходит скидка на весь чек, плюс также идут начисления. Радует и отличный выбор партнёров, где можно использовать накопления, и возможность дополнительно воспользоваться дисконтной... Читать отзыв Сразу приглянулась система кэшбэка в программе royalclub.cash. Когда стартует распродажа в том же IHerb или AliExpress, что мешает купить товар и получить за это крутые баллы, которыми можно расплатиться, например, за бензин? Ещё их трачу в заведениях, выходит скидка на весь чек, плюс также идут начисления. Радует и отличный выбор партнёров, где можно использовать накопления, и возможность дополнительно воспользоваться дисконтной картой, и то, что кэшбэк отражается в удобном личном кабинете. У меня на данный момент кэшбэка уже на 20 тысяч рублей, плюс мой банковский кэшбэк тоже суммируется. Сначала использовала бесплатный базовый тариф, который дает возможность познакомиться с сервисом, понять, что и как работает. Когда уже изучила детали, сроки начисления, окончательно поняла, что меня это устраивает - перешла на тариф Smart. Он платный, но сумма совсем незначительная – 1500 руб, а баллы ощутимо повыше, открываются и другие опции, для того, чтобы их было ещё комфортнее потратить, в тех же сервисах «Яндекса». Магазины-партнёры часто устраивают акции с повышенным кэшбэком, в два, а то и в три раза. Так я выгодно себе купила телефон в М-Видео, ещё и баллы начислили! Получается намного приятнее, чем обычная покупка через сайт магазина.

Перстпективная компания!

@aleks.zvon 7 февраля, 2021 год
Зарабатываю в компании,пока не много,но прикладываю усилия. Через год планирую выйти на доход минимум 50 тыс в месяц. Пишите мне кто считает что эта компания развод,я вам покажу какая она перспективная! завистников рекомендую не слушать,а самому разобраться,прежде чем приступать к действиям или пользованием классные ее продуктом! инстаграм aleks.zvon

Откуда тогда появляется увеличенный КЭШ?

Илья 2 февраля, 2021 год
Поздравляю, Оксана! Вы получили увеличенный Кэш засчет надбавки от взносов на пакеты и франшизы. Скоро людей станет меньше, кто захочет этим заниматься и тогда Ваш Кэш БУДЕТ идти не 40 дней, а 140, а магазинов
СТАНЕТ все меньше, кто вообще захочет с такими дело иметь.

прикольный сервис от Роял Клаб

Оксана С. 31 января, 2021 год
а мне понравилось пользоваться этой системой!
сделала покупки через систему в разных магазинах: М-видео, Дочки-Сыночки, Яндекс-маркет и Ту-Ту и оп-ля! кэшбэк от них мне на один счет возвращается! Еще и кэш пришел от моего банка, плюс скидка потому, что покупка через интернет априори дешевле, чем в магазине покупать! Мы с дочкой физически в магазине выбрали все, что нам нужно было, а... Читать отзыв
а мне понравилось пользоваться этой системой!
сделала покупки через систему в разных магазинах: М-видео, Дочки-Сыночки, Яндекс-маркет и Ту-Ту и оп-ля! кэшбэк от них мне на один счет возвращается! Еще и кэш пришел от моего банка, плюс скидка потому, что покупка через интернет априори дешевле, чем в магазине покупать! Мы с дочкой физически в магазине выбрали все, что нам нужно было, а заказ оформили онлайн через приложение Роял Клаб!! получилась экономия около 900 рублей-))) это больше, чем у кого-то заработок в день!
а еще и это вообще крутяк!! Яндекс принимает кэшбэк от Роял Клаб!! а это на минуточку о многом говорит! Яндекс еда, доставка, лавка, такси, драйв, заправки!! Офигеть-)) и это все за мой кэш!
Достоинства:
  1. удобно, просто из одного приложения я могу зайти в любые и дальше все как обычно, кроме одного - я получаю еще дополнительно кэшбэк!
  2. еще я могу видеть все магазины на карте, что очень удобно, сразу понимаешь, какими магазинами я могу воспользоваться рядом с домом!! Парикмахерская, например, а еще фитнес! Магазины будут добавляться, а значит и экономить на покупках я смогу еще больше!
Недостатки:
  1. пока мало магазинов рядом с домом, но это со временем измениться! зато я могу на заправках Яндекса заправляться за сэкономленные деньги! это круто!
  2. кэшбэк не сразу приходит, но и это понятно, все по взаиморасчетам - все логично. Зато об этом сразу написано при совершении перехода на сайт продавца.

я ничего бы не писал, если б меня не пытались завербовать адепты

Антон 28 января, 2021 год
Посмотрите Видео с какой-то Марией Михайловой (кстати, когда-то активно продвигала провальный проект Сити Лайф). Дешевый понт со студийным самолетом, навороченным плаза, машиной класса люкс и разговорами про будущее =))) "Мы будем, мы сделаем, мы объединим... мы можем не только хорошо разбогатеть...ой, простите, конечно помочь разбогатеть"=)))) Даже тут понятно, что они толкают некий необкатанный и нереализованный фьючерс. Кэшбэк работает- проверял, но... Читать отзыв Посмотрите Видео с какой-то Марией Михайловой (кстати, когда-то активно продвигала провальный проект Сити Лайф). Дешевый понт со студийным самолетом, навороченным плаза, машиной класса люкс и разговорами про будущее =))) "Мы будем, мы сделаем, мы объединим... мы можем не только хорошо разбогатеть...ой, простите, конечно помочь разбогатеть"=)))) Даже тут понятно, что они толкают некий необкатанный и нереализованный фьючерс. Кэшбэк работает- проверял, но это так муторно, долго, непонятно и таааак мааало, что уже даже и неохота еще раз проводить через них свои транзакции (кстати в договоре они ни за что не отвечают). Пользуюсь теперь другой системой от банка (какого не буду рекламировать) получаю столько же кэша назад причем практически моментально. Тем более, а что уникального в их "продуктах"?. Продвигают не конкретику, а образ жизни разводилы (привел друга - получил свой гонорар). Сняли бы лучше на видео свой "офис" в Санкт-Петербурге на Якорной с видом на помойку (в нем, наверное, даже телефон есть) =))) - это было бы правдиво, честно, убедительно, надежно! Вот ссылка кому интересно: https://yandex.ru/video/preview/?filmId=1006212298408835655&from=tabbar&parent-reqid=1611818791019591-1480842656143077065900109-production-app-host-sas-web-yp-42&text=royal+club+%D0%BA%D1%8D%D1%88%D0%B1%D1%8D%D0%BA+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B
Достоинства:
  1. засчет вас богатеют
Недостатки:
  1. Вы никак не богатеете

Хахаха разводилы

Ксения 24 января, 2021 год
Попробуйте скачать их приложение через плеймаркет или аппстор. Невозможно! Потому что эти конторы защищают своих клиентов от мошенников. Мошенники же говорят: у нас тестовая версия прилодения. Ахахаха
Достоинства:
  1. Разводили будут вспоминать вас с улыбкой блаженствия на лице, если будут. А нет...
Недостатки:
  1. Вы несёте бабло людям и должны работать за то что отдали деньги!

Компания Royal Club

Анна 17 января, 2021 год
Очередная пирамида, ещё вход в программу, как пользователю 1500 т.
А если хочешь стать партнёром, то вообще 20000 т. Чтобы раскрутиться, должны эти карты бесплатно раздавать на каждом углу.
Достоинства:
  1. Их вообще нет

Royal clab

Гость 16 января, 2021 год
В компании недавно всего 4 месяца что что ,но это точно не пирамида кто таг пишет тот из деревни молоком торгует
Достоинства:
  1. Экономия зароботки
Недостатки:
  1. Плохо доверяют люди ! И не грамотность людей к маркетингу!

РАССМЕШИЛИ, СПАСИБО

Антон 16 января, 2021 год
Пытались недавно втянуть меня в эту прекрасную розовую и пушистую конторку. Внимательно слушал, изучал материалы, как это все работает от близкого мне человека. Очень был удивлен, как хорошо он осведомлен, хотя год назад вообще в этом не крутился. Я - человек, интересующийся новыми разработками и IT технологиями. Естесственно - погуглил, пробил все адреса и людей, которые продвигают этот чудный продукт... Читать отзыв Пытались недавно втянуть меня в эту прекрасную розовую и пушистую конторку. Внимательно слушал, изучал материалы, как это все работает от близкого мне человека. Очень был удивлен, как хорошо он осведомлен, хотя год назад вообще в этом не крутился. Я - человек, интересующийся новыми разработками и IT технологиями. Естесственно - погуглил, пробил все адреса и людей, которые продвигают этот чудный продукт и о чудо явилось мне! Все те же люди, которые совсем недавно топили за СИТИ ЛАЙФ. Посмотреть если повнимательней - так же через admitad работают! У них нет своей платформы! Смешно даже! МЕЖДУНАРОДНАЯ КОМПАНИЯ!!! Аха-ха-ха =)))) РЕБЯТА! ЯНДЕКС И М-ВИДЕО - ЭТО ТОЖЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ! =)))) МОНСТРАМ ТИПА НИХ ВСЕ РАВНО ОТКУДА ДЕНЬГИ ПРИДУТ. Я с таким же успехом могу сказать, что сотрудничаю с газпромом, пользуясь счетом в их банке, заправляя автомобиль их бензином и открывая вентиль на кухне=)))) Идите лучше навоз в деревне раскидывать - больше пользы принесете =))))) Отзывов пишите хороших больше. Рекомендую всем сначала разобраться с кэшбэк индустрией прежде чем связываться с сомнительными компаниями.
Достоинства:
  1. Аха-ха-ха
Недостатки:
  1. Сами себе отзывы пишут. Позиционируют себя, как партнеры крупных сетей, хотя являются лишь посредником между клиентом и ТСП =)))))))
Royal Club
Royal Club
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 57 отзывов

Маркетинг, реклама

Компания PR Star
Компания PR Star

Рейтинг: 5
9 отзывов
Traffic Time
Traffic Time

Рейтинг: 3.7
9 отзывов
Loksmarkt Agency
Loksmarkt Agency

Рейтинг: 4.9
22 отзыва
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.4
94 отзыва
wbhelp.ru
wbhelp.ru

Рейтинг: 4.2
19 отзывов
Instashpion
Instashpion

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
ООО «ЭКСПОКОМ»
ООО «ЭКСПОКОМ»

Рейтинг: 3.2
33 отзыва