РСЯ - рекламная сеть яндекса
РСЯ - Рекламная сеть Яндекса - система размещения контекстной рекламы. РСЯ предназначена для веб-мастеров и владельцев сайтов, желающих размещать рекламные материалы на своих веб-проектах. Владельцы сайтов, являющиеся участниками РСЯ, получают доход за клики (переходы посетителей по рекламным ссылкам) и могут просматривать в реальном времени количество показов рекламы и кликов по...
подробнее Рейтинг 3.3 из 5 на основании 243 отзывов
Рекламные сети
Для телеграмм-канала нормально подходит
Максимально ужасно
Что самое ужасное - это работа поддержки. Пишу отзыв только из-за того, что потратили кучу моего времени. Если бы ответили, что просто отказ без объяснения причины, то вопрос был бы закрыт. Но на каждый ваш вопрос они отвечают своим вопросом через 2 дня. В итоге диалог на 5 предложений идет неделю.
Если вам отклонили ресурс по иным причинам, просто не тратьте время. Поддержка не поможет, но высосет из вас кучу времени.
Прошу тут не отвечать сотрудникам РСЯ "для повторной проверкм вашим сотрудником". Знаем этого "помощника", ваш Роман Кузьминский настолько бесполезен, что нет смысла к нему обращаться. Он один у вас работает и завален так же, как и поддержка через форму. Отвечает раз в 3 дня и просто переотправляет на повторную проверку, которую алгоритм РСЯ проводит за 5 минут и пишет, что следующая модерация через месяц))
Отметим, что все площадки проходят комплексную проверку командой модерации. Телеграм-каналы, которые монетизируются в РСЯ, должны соответствовать требованиям и Правилам участия: https://yandex.ru/legal/partner/
Сложно разобраться
Вникнуть не сложно, доход стабильный
Для телеграмм канала отличное решение
Монетизирую сайт через РСЯ и всем советую
Размещаешь рекламу- получаешь доход
Прибыль приносит, поддержка если что, работает
Подключится просто, настроить можно самому
РСЯ почти со всеми работают, подключиться не составит проблем
Стабильный доход от площадки
Реклама выглядит очень неплохо
Не дают заработать
Давайте дополнительно всё проверим. Для этого напишите, пожалуйста, нам через форму обратной связи: https://yandex.ru/support2/partner/ru/support
Результатами довольна
Доход с сайта устраивает
Для телеграмма отлично работает
Моя первая монетизация, это успех
Алгоритмы очень даже неплохо работают
Модерация мой отзыв
Мне помогли, разобрались с вопросом за пару дней, спасибо поддержке и отдельно Роману Кузьминскому))
все прекрасно настраивается
хороший сервис для монетизации
Все настраивается автоматически
Отключили телеграмм канал без какой либо причины.
Телеграмм-канал отлично монетизируется с помощью РСЯ.
Объявления отлично вписываются
Реклама ненавязчивая размещается
просто настроить рекламу, проблем нет вообще
Давно пора было подключить, деньги получать
Все более чем понятно и выплаты поступают ежемесячно
Можно довериться алгоритмам, но лучше самому настроить рекламу