РСЯ - рекламная сеть яндекса
РСЯ - Рекламная сеть Яндекса - система размещения контекстной рекламы. РСЯ предназначена для веб-мастеров и владельцев сайтов, желающих размещать рекламные материалы на своих веб-проектах. Владельцы сайтов, являющиеся участниками РСЯ, получают доход за клики (переходы посетителей по рекламным ссылкам) и могут просматривать в реальном времени количество показов рекламы и кликов по...
подробнее Рейтинг 4.1 из 5 на основании 291 отзыва
Рекламные сети
РСЯ бля блогером -это отходы звонные в инете.
Кейсы с первыми итогами блогеров можно посмотреть по ссылке: https://yandex.ru/adv/solutions/cases/itogi-monetizacii-pervyh-partnyorov-reklamnoj-seti-yandex-dlya-blogerov
Это работает гарантированно.
Блокируют приложения без причин!
Достаточно комфортная платформа в плане организации допдохода за счет рекламы.
Приглашаем вас присоединиться к нашему каналу по ссылке — https://t.me/YANbloggers . Здесь вы можете узнавать новости сервиса, а также задавать вопросы и делиться опытом с другими партнёрами РСЯ.
Полная помойка!"Рся для блогеров
то есть вы не рекламируете а продаете! Загаживаете свои каналы!
Отзывы хвалебные написаны яндекс клоунами!!
В этой помойке вы заработаете лишь болезнь Геморой
Подключил телеграм-канал к РСЯ, настройки все задал самостоятельно, ничего сложного нет.
Отличный сервис.
Чтобы обмениваться опытом и узнавать новости о сервисе, приглашаем вас присоединиться к каналу «РСЯ | Блогеры и телеграм-каналы»: https://t.me/YANbloggers
Достиг условий, которые позволяли начать канал монетизировать через РСЯ.
РСЯ для блогеров полный развод и обман.
Продвигая свой товар в яндекс директе авы платитте за количество просмотров или кликов(открытий) рекламного поста.
Вам же РСЯ заплатит за целивые действия .
Что это! Эти клоуны очень запкутанно вам пояснят.
По факту все просто! Купият товар получите три рубля не купят хоть 10000 кликов будет не получите не копейки. А вот РСЯ получит!! По... Читать отзыв Ну что сказать! Это очередной развод от унылого Яндекса!
Вам же РСЯ заплатит за целивые действия .
Что это! Эти клоуны очень запкутанно вам пояснят.
По факту все просто! Купият товар получите три рубля не купят хоть 10000 кликов будет не получите не копейки. А вот РСЯ получит!! По сути банальный обман!
Вы портите сою площадку кучей постов в замен имете гроши!
Еще эти клоуны не плоленились написав кучу отзывов хвалебных тут. Мол маленький канал уже доход хороший)) Это ложь!
Решил попробовать размести 400 постов на в ВК . Сообщество живое и большая численность подписчиков. Болеее 350т! Итог за неделю. 440 рублей и удалилось более 1000 подписчиков!
ТАКАЯ РСЯ ДЛЯ БЛОГЕРОВ НАМ НЕ НУЖНА!
Чтобы повысить доход, советуем публиковать посты, вдохновляющие подписчиков на активность. Рекомендации по созданию такого контента собрали по этой ссылке: https://yandex.ru/support/partner-bloggers/ru/qanda#content Показать 1 ответ
Рекламная сеть для блогеров обманывает блогеров!
С 29.04.25 начисления вознаграждения шли а с с 01.05.25 перестали приходить хотя... Читать отзыв До 03.05.2025
С 29.04.25 начисления вознаграждения шли а с с 01.05.25 перестали приходить хотя переходы и все остальные действия были!
ЯНДЕКС НАС ПРОСТО ДУРИТ ПРИСВАИВАЯ НАШИ ДЕНЬГИ СЕБЕ!
Были приняты 9 постов а вознаграждения приходили только за два.
Если пришлёте логин, под которым вы регистрировались в РСЯ для блогеров, сможем дополнительно проверить ваш случай. Данные можно отправить через форму обратной связи: https://yandex.ru/support/partner-bloggers/ru/support Показать 1 ответ
Дно пробито
Хороший результат.
Просто мощеническая помойка.
Стоимость 1000 показов это то заплатили те кто заказа у них рекламу. Обычно это 30р за 1000 !
как в моем случае 100 000 показов . Яндекс заработал 30 000 рублей !! А вот блогеру он заплатит только если кто что купит или положит в корзину! А если ни кто... Читать отзыв Я поясню! В статистике в кабинете РСЯ есть пункт где указана
как в моем случае 100 000 показов . Яндекс заработал 30 000 рублей !! А вот блогеру он заплатит только если кто что купит или положит в корзину! А если ни кто не купит не копейки не даст)))) Но мне повезло начислено 2500 Это в сообществах по пол миллиона человек и не в одном сообществе.
Выходит так что РСЯ для блогеров это мошенники за счет авторов увеличивают показы берут за это деньги а блогеры..На них РСЯ плевать!
Если это была честная конторка То блогеру должен насчитываться какой то процент оговоренный за ранее за показы их рекламных постов. Например 50%
Подробно про вознаграждение пишем в Справке: https://yandex.ru/support/partner-bloggers/ru/payments Показать 2 ответа
Развиваюсь потихоньку.
Первое впечетление о РСЯ имеет оценку два.
Столкнулся с проблемой что многие посты с РСЯ на Ютубе блокирует сеть. Именно РСЯ. Хотя я нахожу товар или магазин в личном кабинете в РСЯ, Копирую пост сгненерированной сетью ! Но вечно какие то проблемы... Читать отзыв Очень много минусов и пока все сыро! Во первых техподдержка ,особенно в чате это команда ботов или не очень компетентных граждан! Ответ внятный получить невозможно!
Столкнулся с проблемой что многие посты с РСЯ на Ютубе блокирует сеть. Именно РСЯ. Хотя я нахожу товар или магазин в личном кабинете в РСЯ, Копирую пост сгненерированной сетью ! Но вечно какие то проблемы то ссылка не указана или указана но не та.
Вот нашел такое. В посте две ссылки и они не совпадают! Спросил в ТП может из этого в ответ молчание! Мало того что там почти боты так и уважение к автором нулевое
На фотографиях один пост но ссылки разные пояснить что эти господа не могут и видимо не особо хотят!
Более того разместил пост реально ради прикола с пластиковой пищевой бочкой. Текст полностью
Ну самое прикольное это доход. Открываешь утром он один! вечером минус 13-14%. Ответ РСЯ прост. В РСЯ для блогеров работает антифрод-система, которая проверяет клики и целевые действия по созданным рекламным ссылкам. Если клики признаны фродовыми, показы по ним не засчитываются, а вознаграждение за целевые действия не начисляется и не выплачивается. Ну так вы можете весь охват таким признать..)
Укажите в письме логин, под которым вы зарегистрированы в РСЯ для блогеров, и ID отклонённых постов. Также можете приложить ссылку на отзыв и скриншот этого ответа. Так модераторы смогут быстрее разобраться в вопросе. Показать 1 ответ
Активность на канале у меня была (и есть) достаточная, для того чтобы подключить себе монетизацию.
Приглашаем вас присоединиться к телеграм-каналу «Рекламная сеть Яндекса»: https://t.me/YANpartner — здесь вы можете задавать вопросы и делиться опытом с другими участниками РСЯ.
В РСЯ для блогеров - показы и клики идут, а денег перестали начислять.
Собственно говоря, всё видно по скриншоту статистики. Сначала деньги начислялись. Примерно 10 дней. Потом, при добавлении новых рекламных постов, наличие показов и кликов, деньги практически перестали начислять. На запросы в службу поддержки приходит однотипный ответ - "мы разбираемся в вашей ситуации, ждите ответа". И длится это уже примерно те же 10 дней. Остаётся только один вариант - разорвать договор, и забрать то, что уже заработано. А какой смысл дальше работать с этой системой, если от неё доходов 0, а "поддержка" не даёт никакого ответа?!
Каждый рекламодатель размещает на сайте счётчик Яндекс Метрики. Он фиксирует всех посетителей и запоминает их действия на странице. Эти данные хранятся в течение 21 дня после клика по партнёрской ссылке. Если за это время произойдёт конверсия — блогеру будет начислено вознаграждение.
Чтобы проверить коммуникацию наших специалистов и корректность начисления вознаграждения, пожалуйста, пришлите ваш логин и дату обращения в поддержку через форму обратной связи: https://yandex.ru/support/partner-bloggers/ru/support Показать 3 ответа
Меня все устраивает.
Все идет хорошо.
Украли 90% дохода
Если пришлёте ваш логин или номера договора, дополнительно всё проверим. Данные можно отправить через форму обратной связи: https://yandex.ru/support2/partner/ru/support
Подключила свой телеграмм-канал к монетизации от РСЯ.
Канал забанили без объяснения причин
С поддержкой о чем-либо говорить бесполезно - у них на все одна фраза по скрипту - ничего не скажем, согласно п. 1.3 наших правил.
В очередной раз очень разочарован яндексом.
Давайте дополнительно проверим ваш сайт с командой модерации. Для этого напишите, пожалуйста, нам через форму обратной связи: https://yandex.ru/support2/partner/ru/support Показать 1 ответ
Реклама в Телеграм
Сразу хочу отметить, я давно работаю с Яндекс.Директом и привлекаю ВСЕХ подписчиков из РСЯ. Специально для этого тестировал много времени связку, чтобы цена подписчика была адекватная.
Подключил... Читать отзыв Ну вот и я столкнулся с такой ситуацией. Я развиваю телеграм-каналы в нише пп-кулинария. Яндекс очень активно пиарит партнёрство вашего ТГ и РСЯ. Ну что же, подал заявку и мой телеграм-канал подключили к РСЯ.
Подключил 2 канала. Один канал отработал месяца 4, второй - 2. И что вы думаете? С разницей в 1 день оба канала исключили из партнёрства и все деньги заработанные и не выплаченные на тот момент, а это 55000₽ Яндекс забрал себе. Т.е. я месяц бесплатно размещал у себя его рекламу.
Мне сделали контрольную отписку, что у вас боты. Модерация - это просто отписка и не больше.
Повторюсь, ВСЕ подписчики у меня с ЯНДЕКСА. Нет никаких закупов и тому подобного.
Отзывы о моих каналах от других рекламодателей очень хорошие, отдача очень хорошая. Никакие сервисы никаких ботов не показывают. Просто ограбили меня и всё.
Постоянно Яндекс снижает порог входа, но третий канал уже и со второго раза отказали без объяснения причины.
Так что кто хочет партнёриться с Яндексом, вот вам история и подобных всё больше.
Давайте дополнительно всё проверим. Для этого пришлите, пожалуйста, ваш логин и ID площадок нам через форму обратной связи: https://yandex.ru/support2/partner/ru/support
подлоги со стороны директа
вывод: учитывая что сотрудники могут на ходу так легко поменять данные в отчетах, значит не факт что все ваши клики делают реальные люди, возможно это на коленках подогнанные отчеты яндексом!
рекламу можно запускать разных форматов, устанавливается это в настройках.
Хороший сервис.
Заблокировали за недобросовестные показы
Также приглашаем вас присоединиться к телеграм-каналу «Рекламная сеть Яндекса»: https://t.me/YANpartner — здесь вы можете задавать вопросы и делиться опытом с другими участниками РСЯ.
монетизировать предпочитаю через рся.
Забанили сайт без возможности перемодерации
И тут 30 декабря накануне НГ прилетает письмо, что площадки заблокированы. Сайт не соответствует Правилам участия в РСЯ по иным причинам.
Причем 10 января одну площадку РСЯ восстановил сам, я ничего не делала для этого. А на вторую бан без возможности перемодерации.
Это как так получается? Сайт с... Читать отзыв Сайты висели себе спокойненько, я на них ничего не делала целый год. НИЧЕГО.
Это как так получается? Сайт с 2021 года работал, все по правилам, все проверки проходил. А тут вдруг помешал кому-то?
Отвратительное отношение к владельцам сайтов. От поддержки только дежурные отписки, никакой конкретики.
И это при том, что люди свое время вкладывают в сайты, деньги. Я все статьи на свой сайт писала сама. Это длительная работа, которую РСЯ рандомно может перечеркнуть.
Разочарована
Укажите в письме ваш логин РСЯ, ID отклонённых площадок, также можете приложить ссылку на отзыв и скриншот этого ответа. Так модераторы смогут быстрее разобраться в вопросе.
Рекламодателей искать не надо, все делает система, а бот впоследствии публикует рекламу.