Работа службы плохая, одни отговорки, о том, что в декабре из-за нового года долго приходится ждать и интервал с девяти до шести. мне был отправлен подарок, этой службой, должны были доставить 22 декабря и указано чтобы доставили утром. По итогу, 26 число, заказ не пришёл, звонишь, а слышишь отговорки, так и ты ещё виноват, что не так указал время, либо... Читать отзыв Работа службы плохая, одни отговорки, о том, что в декабре из-за нового года долго приходится ждать и интервал с девяти до шести. мне был отправлен подарок, этой службой, должны были доставить 22 декабря и указано чтобы доставили утром. По итогу, 26 число, заказ не пришёл, звонишь, а слышишь отговорки, так и ты ещё виноват, что не так указал время, либо плохо с условиями ознакомился. Повторюсь, было обговорено, чтобы всё пришло утром, ладно, примем тот факт, что большая загруженность, тогда вытекает другой вопрос, где обратная связь, почему я должна названивать и выпрашивать, чтобы мне позвонили и хотя бы приблизительно сообщили о времени доставки. Курьер не может позвонить, он развозит заказы, а куртер что, из машины не вылезает совсем, нет пяти минут позвонить и сказать, что приблизительно к вам приеду, тогда-то, в чем проблема, почему вы скидываете на меня ответственность, что он за рулём, вы хотите чтобы он в аварию попал. Это что такое, я не прошу мне звонить, когда он в движении. Где обратная связь с клиентами, я не виду её совсем, одни отговорки. Очень надеюсь, что изменится отношение и жду обратную связь на отзыв. Спасибо
Сначала все было отлично, первые две недели. Мы нарадоваться не могли. Затем наступили новогодние праздники и рудоставка в одностороннем порядке решила не доставлять заказы. Наш интернет магазин понес колоссальные убытки. Водители там сами решают не доставлять заказы, подписываются сами за возвраты, врут и не отзваниваются клиентам. Это однозначно расторжение.
Плохая доставка
Не доставляют заказ не предупреждая