Rubetek (Рубетек) - система управления умным домом отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Все работает

Никита Панфилов 12 января, 2022 год
Сразу скажу, что набрел на компанию по совету уже пользующихся ее продуктами людей. Что ж, все очень приятно оказалось: от удобного сайта, быстро отвечающих менеджеров, до, практически эпполовской упаковки) Заказывал с уствновкой, так что сам ничего не делал- просто смотрел) Претензий вообще нет, все работает.

Кондиционер Haier

Dasi1 3 декабря, 2021 год
Выбрали для дачи этим летом кондиционер Haier. Но он вроде как умный и хотелось бы управлять им удаленно. Долго думали где же купить, ведь хочется не дорого как у китайской техники, но что б и качественный. И, буквально случайно, набрели на интернет-магазин Rubetek, где наш желанный кондиционер продавался в наборе с модулем управления, который как раз нужен для дистанционного управления.... Читать отзыв Выбрали для дачи этим летом кондиционер Haier. Но он вроде как умный и хотелось бы управлять им удаленно. Долго думали где же купить, ведь хочется не дорого как у китайской техники, но что б и качественный. И, буквально случайно, набрели на интернет-магазин Rubetek, где наш желанный кондиционер продавался в наборе с модулем управления, который как раз нужен для дистанционного управления. +Привлекла не завышенная цена и качественный продукт. Единственный минус был в том, что модель которую мы выбрали под заказ. Но ожидание того стоило! Летом в жару перед выездом из дома со своего телефончика включили на даче кондиционер, пока доехали - на улице к обеду жара, дышать нечем, а в домике отлично, прохладненько. Осенью, пока возможно, включаем на тепло. Вот думаем может такой же умный обогреватель купить - у Rubetek такие наборы тоже есть Хорошее соотношение качества и цены, операторы вежлиыве, сервис хороший одним словом.

Результат радует

Роман 11 октября, 2021 год
В свете последних событий происходящих в мире и стране решил максимально обезопасить свою недвижимость. Поэтому стал просматривать систему умного дома в сети. Основными критериями стала функциональность и надежность. В итоге попал на Рубетек, где при помощи консультанта подобрал оптимальное решение и заказал установку. Установка и настройка прошли быстро. Результат радует.

Реально нужная вещь в доме

Гость 28 августа, 2021 год
Как по мне реально нужная вещь в ломе. Особенно, если живешь сам, с семьей, просто незаменимая. У меня пару раз срабатывала. Тогда, соседи видели посторонних лиц. Наверно, спасла. Ещё можно настроить под себя. Система работает с голосовыми помощниками. Я обычно прошу включить свет перед входом.
Достоинства:
  1. включит сигнализацию увидев постороннего, можно настроить работу по расписанию.
Недостатки:
  1. -

Красавцы!!! Держимся, работаем, двигаемся вперёд!!!

Алиса Петровна 11 апреля, 2021 год
Нормальная компания с нормальным продуктом. Только вот активности бы больше и целеустремлённости отдельным сотрудникам и все стало бы совсем хорошо. Пандемию выдержали, не сломались. Молодцы!

Стабильно работает

Артём 29 марта, 2021 год
Все устройства, которые я покупал и устанавливал дома работают до сих пор нормально. Сбоев не было, разве что камера немного поглючила пол дня и всё. И это за 2 года эксплуатации почти. Доволен и я и все мои члены семьи. Это удобно очень.

Удобная система и работает без сбоев

Василий 5 декабря, 2020 год
Оставляю свое мнение о системе управления домом - RUBETEK.
Оставляю свое мнение о системе управления домом - RUBETEK.
Внимание обратил на нее по совету своего школьного товарища, который работает в этой компании. Аналогов хватает в продаже, но тут, во-первых, друг, во-вторых, наш отечественный разработчик и, в-третьих, люблю всякие современные гаджеты и всякие улучшалки жизни. В общем купил панель управления RCP-03, две камеры и датчиков на открытие дверей,окон, датчиков задымления и три датчика протечки воды.
Пришлось немного вначале помудохаться и пообщаться с техподдержкой (ребята, кстати, из саппорта очень толковые). В результате все настроили, все сложилось в общий ансамбль так сказать. Работает все четко и корректно. Сайт у компании очень классный. Он понятный и относительно простой для их продукта. Приложение вообще отличное!!! Просто порадовало. Для меня тут только одни плюсы. Продукцией компании РУБЕТЕК моя семья полностью довольна. Желаем дальнейшего развития компании и успехов в новых разработках и новых рынках.

Бытовая техника

FuturoHome