Кирилл Отзыв написан 9 апреля, 2019 год154 просмотра
В октябре мы с женой и дочкой ездили отдохнуть в Эйлат на неделю. В первую очередь мы хотели позагорать и покупаться в море, в октябре погода как раз располагает. Спустя пару дней отпуска, мы решили, что побывать в такой богатой достопримечательностями стране и не съездить ни на одну экскурсию - просто преступление. Жена нашла в интернете Рубин туризм и заказала экскурсию на Мертвое море. Нам повезло и на следующий день еще были свободные места. В 8 утра нас забрал большой комфортабельный автобус и повез на море. Где-то к десяти утра мы уже были на месте. Пляж хорошо оборудован, есть лежаки, ячейки для хранения вещей (правда за дополнительную плату. Считаю, было бы неплохо включить их в стоимость, так как понятно, что туристы не с пустыми руками приезжают) и душ. На побережье Мертвого моря в то время было около 25-28 градусов тепла. Вода в море очень теплая и такая солёная, что в ней не может жить ни один живой организм. Здесь даже нормально искупаться нельзя: в воду можно заходить только в обуви, потому что иначе можно поранить ноги об отложения солей на дне; купаться можно только по 15 минут, потому что вода сильно тёплая и солёная и начинает разъедать кожу; плавать здесь не получится, потому что единственная поза в которой можно находится в воде – сидячая. Дочка у меня ужасная непоседа, поэтому все время норовила побрызгаться в воде. Делать этого нельзя! Если вода попадет в глаза, будет очень больно. Но в целом ребенок был в восторге, где еще вода может так держать на плаву.
Нам всем очень понравилось. Дочка с женой еще успели пройтись по магазинам и накупить косметики с солями Мертвого моря. Я же предпочел полежать на пляже. День пролетел незаметно. Вечером сопровождающий собрал нас, пересчитал и проводил к автобусу. В отеле мы были около девяти вечера уставшие и довольные. Моя дочка в восторге и уговаривает меня в следующем году поселиться в отеле на берегу Мертвого моря. Я тоже рад, что мы не просидели весь отпуск на одном месте.
Замечательный отдых на Мертвом море - Отзывы о Рубин туризм Израиль
отзыв