Если буду собираться в Израиль, то непременно обращусь еще!! - Отзывы о Рубин туризм Израиль

Bandisata Отзыв написан 10 марта, 2020 год 58 просмотров
Образцовый туроператор!
За одну экскурсию весь Израиль не пересмотришь, но экскурсовод Элла пыталась выжать побольше информации и это было заметно. То, что она кайфует от своей работы - видно сразу. С такими гидами, априори, быть плохо не может!
Мы увидели много знаковых мест, которые необходимо увидеть!
Хочу отметить, насколько в работе Элла сообразительная - с ней даже стоять в очереди было приятно, потому что она умело занимала это время коммуникацией со своей группой.
Что еще важно: во время обеда она не приступила к обеду пока вся ее группа не была обеспечена едой. Она даже не приседала. Поела Элла быстро и порция у нее была, как у воробушка!
Таких людей, как Элла хочется встречать побольше на своем пути! С такими и дружить хочется!
Если я буду в Израиле когда-то, а мне одного раза было мало, то я бы сходила на экскурсию День отдыха на Мертвом море, пляж или Чудеса монастырей Иерусалима и Иудейской пустыни. В идеале бы сразу две!
Прайс на экскурсии не кусючий:
156 ₪ тем, кто с Art Plus - это 2 экскурсии;
158 ₪ тем, кто с Art Plus - это 1 экскурсия.
Мне по цене очень выгодно!
Цена крутая и моооре впечатлений!
Обязательно хочу своих сестер и маму взять с собой! Им точно понравится!
И очень удобно, когда с Тель - Авива выезжаешь, то трансфер прибывает за тобой в 07:00, а то и немного позже. Есть время выспаться.

Достоинства:
  1. Экскурсовод Элла - милая женщина, очень умная.
  2. Трансфер прибывает не с самого утра, а в 07:00 - есть время поспать.

31 отзыв / 2906 просмотров

Туристические компании