ru.hitlove.net бесплатный сайт знакомств отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ru.hitlove.net бесплатный сайт знакомств
5.0 5
16 отзывов / 1267 просмотров

Полезное знакомство.

Галина Опубликовано 20 октября, 2019 год
В моей жизни наступила чёрная полоса. Будто по сговору всё начало валиться из рук. Потеряла любимую работу, развелась с мужем. Друзья и подруги сразу все куда-то улетучились. Хотя до наступления этого момента, мне казалось, что у меня много много друзей. Стоило случиться беде и не стало никого. Родственникам всего не расскажешь, бережешь их нервную систему. Да и в себе всё...  Читать отзыв В моей жизни наступила чёрная полоса. Будто по сговору всё начало валиться из рук. Потеряла любимую работу, развелась с мужем. Друзья и подруги сразу все куда-то улетучились. Хотя до наступления этого момента, мне казалось, что у меня много много друзей. Стоило случиться беде и не стало никого. Родственникам всего не расскажешь, бережешь их нервную систему. Да и в себе всё держать стало невыносимым. Сходила с ума от безысходности и совсем опустились руки. Пытаясь перебороть собственную депрессию и одиночество, искала знакомства в сети. Не особо верила в искренность людей. Зашла на этот сайт, не сразу понимая что к чему. Модераторы с лёгкостью мне объяснили как себя вести. Более того, даже пользователи сайта мне всегда помогали. Не заметила как проходило время, но я сумела отыскать друзей. Сильнее всех сдружилась там с одной девочкой. Жизнь у неё тоже была не из лёгких, мы стали дружить. Золотой человек. Именно тогда я и поняла, что не одинока и нужно дальше как то жить. Именно сайт помог перебороть мне внутреннюю депрессию и спас в своё время. Эта подруга приехала однажды меня навестить, моей радости не было предела. Ежедневно я не оставалась незамеченной. Многие дарили большое количество подарков и поддерживали своим позитивом. Со временем я сумела решить все свои проблемы. Но именно их поддержка оказала хорошее влияние.
Достоинства:
  1. Доброжелательное отношение пользователей, возможность прослушать и заказать любимую композицию на радио, дарение подарков, показать себя во всей красе, проехав по фотоленте, участвовать в обсуждениях, применять способности.
Недостатки:
  1. Минусов я не нашла.

Удобный чат для знакомств

Игорь Опубликовано 12 октября, 2019 год
Мне нравится чат своей атмосферой, нравится как все устроено. Есть все что нужно и общий чат и видеочат, профиль с фотками. Можно при знакомстве ориентироваться не только на фото участника, но и увидеть его в живую. Возможность создавать трансляцию как под паролем, так и без. Меня все утраивает. Мне нравится чат своей атмосферой, нравится как все устроено. Есть все что нужно и общий чат и видеочат, профиль с фотками. Можно при знакомстве ориентироваться не только на фото участника, но и увидеть его в живую. Возможность создавать трансляцию как под паролем, так и без. Меня все утраивает.
Достоинства:
  1. Комфорт, удобство, живые камеры
Недостатки:
  1. не нашел

Собеседники со всего мира

Дмитрий Опубликовано 11 октября, 2019 год
Сайт, на котором можно найти действительно интересных собеседников со всего мира,да и просто весело провести время. Вы можете тут встретить греков и они вам покажут как растут апельсины прямо на улицах, пообщаться с людьми из Израиля и увидеть их быт, прикоснуться к миру и быту рядовых американцев и много других интересный людей можно встретить в клубе. Есть внутреннее радио...  Читать отзыв Сайт, на котором можно найти действительно интересных собеседников со всего мира,да и просто весело провести время. Вы можете тут встретить греков и они вам покажут как растут апельсины прямо на улицах, пообщаться с людьми из Израиля и увидеть их быт, прикоснуться к миру и быту рядовых американцев и много других интересный людей можно встретить в клубе. Есть внутреннее радио где вещают для вас Диджеи. Проводятся развлекательные игры с призами. Одним словом там супер!!!
Достоинства:
  1. Множество знакомств, простота в обращении
Недостатки:
  1. Для меня минусов нет

Я нашла лучший из чатов знакомств

Мираж Опубликовано 10 октября, 2019 год
Вот действительно лучший, а почему поясню. Руководителям ресурса не безразлично мнение пользователей, в группе чата всегда есть обратная связь , тебя выслушают и поймут, помогут. В чате встречает модератор и если нужна помощь всегда поможет. А вообще интерфейс удобный и разобраться можно и самому. Атмосфера я бы сказала ближе к домашней. Я создаю свою комнату, приглашаю друзей, а бывает что...  Читать отзыв Вот действительно лучший, а почему поясню. Руководителям ресурса не безразлично мнение пользователей, в группе чата всегда есть обратная связь , тебя выслушают и поймут, помогут. В чате встречает модератор и если нужна помощь всегда поможет. А вообще интерфейс удобный и разобраться можно и самому. Атмосфера я бы сказала ближе к домашней. Я создаю свою комнату, приглашаю друзей, а бывает что и новые пользователи заходят и провожу вечер в приятной компании. Кстати люблю и сама по гостям походить). Для меня очень важно, когда уделяют внимание, развлекают, а это в чате есть - радиопрограммы. Туса каждые выходные , диджеи позитивные. Мне нравится, пользуюсь чатом давно, есть с чем сравнить, свой выбор остановила именно на Хитлав.
Достоинства:
  1. Интерфейс, модерация, радио, создание под паролем, обратная связь с руководством
Недостатки:
  1. Не заметила

Видео чат для знакомств

Малхаз Цкипуришвили Опубликовано 9 октября, 2019 год
Вы ищите знакомства в интернете? Я вам советую посетить чат Хитлав.Это отличный чат с множеством пользователей где вам не будет скучно где вам не один пользователь не откажет в общении и с большим удовольствием поможет адаптироваться.В чате есть видео трансляции общий чат где можно общаться сообщениями.Есть в чате русскоязычная версия ру.хитлав.нет Вы ищите знакомства в интернете? Я вам советую посетить чат Хитлав.Это отличный чат с множеством пользователей где вам не будет скучно где вам не один пользователь не откажет в общении и с большим удовольствием поможет адаптироваться.В чате есть видео трансляции общий чат где можно общаться сообщениями.Есть в чате русскоязычная версия ру.хитлав.нет

Знакомства на любой вкус

Гость Опубликовано 6 октября, 2019 год
Общаться люблю, но в оффлайне времени ну вообще не хватает, то в пути, то из дома не отлучиться итд.
Так что инет в этом плане очень даже и выручает. Раньше по анкетам общалась, а потом нашла ХитЛав.
Здесь помимо анкет есть такая штука интересная как видеочат.
Столько мальчишек интересных, ну и девочек как понимаю тоже.
Суть в том, что захожу в онлайн-трансляцию и...  Читать отзыв
Общаться люблю, но в оффлайне времени ну вообще не хватает, то в пути, то из дома не отлучиться итд.
Так что инет в этом плане очень даже и выручает. Раньше по анкетам общалась, а потом нашла ХитЛав.
Здесь помимо анкет есть такая штука интересная как видеочат.
Столько мальчишек интересных, ну и девочек как понимаю тоже.
Суть в том, что захожу в онлайн-трансляцию и можно присоединяться к чату или просто наблюдать.
Огромный плюс для тех кто стесняется или боится знакомиться в реале, тут можно пробовать, пробовать и еще раз пробовать.
Еще классно что многие трансляции не просто на поболтать, а тематические, то есть можно найти реально интересных людей, со схожим мнением и интересами.
Сам сайт понятный и простой, регистрация моментальная особенно если через соц.сети.
Если захочется можно всякие допы оплатить и вообще - гуляй душа. А можно просто так, бесплатно общаться.
Атмосфера уютная и комфортная, сюда хочется возвращаться.

Любимый сайт

Катюшенька Опубликовано 30 сентября, 2019 год
Приятно почитать столько положительных отзывов про любимый сайт. Согласна с каждым нижеподписавшимся пользователем. Это настолько душевное место, всё как в реальной жизни. Можно собраться в видеочате, посидеть и поболтать за кружечкой ароматного чая, или подпевать под звуки гитары местных пользователей, или просто включить клипчик с Ютуба и зажечь вместе. Здесь очень много положительных и добрых людей, не хватает только вас,...  Читать отзыв Приятно почитать столько положительных отзывов про любимый сайт. Согласна с каждым нижеподписавшимся пользователем. Это настолько душевное место, всё как в реальной жизни. Можно собраться в видеочате, посидеть и поболтать за кружечкой ароматного чая, или подпевать под звуки гитары местных пользователей, или просто включить клипчик с Ютуба и зажечь вместе. Здесь очень много положительных и добрых людей, не хватает только вас, тех, кто это читает :)

Дружба в сети

Гость Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Нашла на этом сайте верную подружку. Была у меня в реале лучшая подруга, которая со временем очень некрасиво поступила и предлала, были прощения, но предательство повторилось, ушла в себя. Но иногда становилось так тоскливо, хоть волком вой. Наткнулась случайно на этот сайт. Стала общаться с людьми, и зашла в видеочат в трансляцию к одной девушувке, завязалось общение, как любят...  Читать отзыв Нашла на этом сайте верную подружку. Была у меня в реале лучшая подруга, которая со временем очень некрасиво поступила и предлала, были прощения, но предательство повторилось, ушла в себя. Но иногда становилось так тоскливо, хоть волком вой. Наткнулась случайно на этот сайт. Стала общаться с людьми, и зашла в видеочат в трансляцию к одной девушувке, завязалось общение, как любят девочки, обсуждение косметики, парфюма и прочих женских штучек. Заобщались, появились общие темы, стали вместе транслировать, прикалываться с местными ребятам, не заметили,как и сдружились и стали делиться чем-то важным и тайным. Девушка в скоре переехала буквально в десяток км от меня жить, естественно встретились. встреча прошла с визками и обнимашками. Долго сидели в кафешке, многое обсуждали, узнавали друг о друге, уже на протяжении 5 лет общаемся в реале и на сайте, когда разъезжаемся по домам. Не бойтесь искать друзей в сети, дружба в сети существует, просто нужно поверить, а старое и плохое отпустить

Знакомства

Гость Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Знаете, казалось бы обычный сайт, но он очень отличается от других. Нет никакой рекламы, ботов рассылающих спам, строгая модерация от всяких извращенцев, от детей. Моментальная проверка вашей анкеты. Ежедневные бонусы, которых на других сайтах вы не увидите. Огромный выбор реальных анкет для знакомств. Общение через личный сообщения в профиле, общение в привате, общение в общем чате, общение в видеочате, даже...  Читать отзыв Знаете, казалось бы обычный сайт, но он очень отличается от других. Нет никакой рекламы, ботов рассылающих спам, строгая модерация от всяких извращенцев, от детей. Моментальная проверка вашей анкеты. Ежедневные бонусы, которых на других сайтах вы не увидите. Огромный выбор реальных анкет для знакомств. Общение через личный сообщения в профиле, общение в привате, общение в общем чате, общение в видеочате, даже на ленте и там можно посылать послания друг другу. Многофункциональный сайт и отличное место

Соединяет сердца

Igor Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Меня сюда привёл друг, когда я расстался с девушкой, так сказать - отвлечся. Ну думаю, а чего бы и нет. Очень понравился сайт, простой и без всяких заморочек в регистрации. Сразу попал в видеочат, без всякой помощи быстро нашел как создать трансляцию. Стали заходить пользователи, знакомиться, расспрашивать откуда я и мой друг. Разговорились - народ очень общийтельный и отзывчивый, прям...  Читать отзыв Меня сюда привёл друг, когда я расстался с девушкой, так сказать - отвлечся. Ну думаю, а чего бы и нет. Очень понравился сайт, простой и без всяких заморочек в регистрации. Сразу попал в видеочат, без всякой помощи быстро нашел как создать трансляцию. Стали заходить пользователи, знакомиться, расспрашивать откуда я и мой друг. Разговорились - народ очень общийтельный и отзывчивый, прям удивился, обычно на многих ресурсах к новичкам относятся не так приветливо. На днях были игры на местном радио. Познакомился на игре - "Крокодил" с девушкой, игра проходила на местном радио совместно с видеотрансляцией, очень понравилась и игра, и как девушка изображала задания, которые ведущие радио. Планирую дальнейшее знакомство ближе, а вдруг что и получится. Советую заглянуть

Запал в сердце

Саша Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Не буду много писать, сразу поделюсь положительными эмоциями. Самое крутое, что я увидела, что в чате можно делать статусы из спец символики, оформить красивыми шрифтами, что на других ресурсах почему-то запрещают делать. Анкету можно красиво оформить фоном, которые предлагают по сайту. Есть лента, где можно похвастаться красивой фоточкой и привлечь к себе внимание. Поиск по городам, полу, что не мало...  Читать отзыв Не буду много писать, сразу поделюсь положительными эмоциями. Самое крутое, что я увидела, что в чате можно делать статусы из спец символики, оформить красивыми шрифтами, что на других ресурсах почему-то запрещают делать. Анкету можно красиво оформить фоном, которые предлагают по сайту. Есть лента, где можно похвастаться красивой фоточкой и привлечь к себе внимание. Поиск по городам, полу, что не мало важно в выборе собеседника. Так же в анкете можно указывать свои предпочтения, рассказать о себе из предложенных вариантов и добавить что-то от себя в разделе "О себе". Рассказать в разделе "Я ищу" что ищите и облегчить себе поиск собеседников. Хотела написать немного, но об этом ресурсе можно писать бесконечно

Красочный и запоминающийся

Гость Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Очень колоритный сайт. Люди из разных стран, городов. Очень много талантливых лиц, которые поют, читают стихи, играют на различных инструментах. Очень приятно находиться в такой обстановке. Очень радует функционал чата. Тут тебе и анимированные эмоции, и коллекции подарками с бонусами, и элитный аккаунт, который тебя выделит, уровни, которые дают больше привелегий на сайте. Очень простое и доступное пояснение по использованию...  Читать отзыв Очень колоритный сайт. Люди из разных стран, городов. Очень много талантливых лиц, которые поют, читают стихи, играют на различных инструментах. Очень приятно находиться в такой обстановке. Очень радует функционал чата. Тут тебе и анимированные эмоции, и коллекции подарками с бонусами, и элитный аккаунт, который тебя выделит, уровни, которые дают больше привелегий на сайте. Очень простое и доступное пояснение по использованию сайта, что даже и к модерам не всегда приходится обращаться за помощью. Топовый сайт из всех какие видела

Бесплатный сайт знакомств

Витёк Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Если вы ищите любовь или просто друга, то это сайт для вас. Большой список анкет в разделе знакомств, любая возрастная категория и поиск по городам. Лично виделся с несколькими ребятами по сайту, дружим уже более 5 лет. Благодаря этому сайту многие нашли свою пару и даже живут в реальной жизни вместе, многие встречаются, знакомятся. Спасибо огромное администрации данного ресурса за...  Читать отзыв Если вы ищите любовь или просто друга, то это сайт для вас. Большой список анкет в разделе знакомств, любая возрастная категория и поиск по городам. Лично виделся с несколькими ребятами по сайту, дружим уже более 5 лет. Благодаря этому сайту многие нашли свою пару и даже живут в реальной жизни вместе, многие встречаются, знакомятся. Спасибо огромное администрации данного ресурса за возможность которую они дали людям
Достоинства:
  1. Сайт реально помогает найти свою половинку

Знакомства, общение, видеочат

Дарья Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Хочу поделиться с вами чудесным видеочатом. Пришла я сюда много лет назад и желания уйти куда-то в другое место вообще не возникает. Очень уютная и домашняя атмосфера. Интересные люди, очень много творческих личностей, с которыми можно найти массу тем для общения. Очень много адекватных людей, ну не без хулиганов, но с ними борятся местные модераторы, радует, что сайт модерируется и...  Читать отзыв Хочу поделиться с вами чудесным видеочатом. Пришла я сюда много лет назад и желания уйти куда-то в другое место вообще не возникает. Очень уютная и домашняя атмосфера. Интересные люди, очень много творческих личностей, с которыми можно найти массу тем для общения. Очень много адекватных людей, ну не без хулиганов, но с ними борятся местные модераторы, радует, что сайт модерируется и прослеживается порядок. Есть радио, видео раздел, для любителей пообщаться по камерам. Приходите в гости, на этом сайте рады всем
Достоинства:
  1. Простота регистрации, удобный интерфейс, радио, конкурсы, большой выбор для общения
Недостатки:
  1. Минусов нет

Хороший видеочат

Ольга Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Присоединяюсь к отзыву выше. Сама нахожусь тут месяц и за месяц уже открыла для себя на этом сайте массу положительных сторон. Например, как раздел знакомств, где я себе нашла уже несколько приятных собеседников. Или раздел общего чата, где мне помогли и ответили на вопросы местные ребята и модераторы. Нравится, что анкету можно украшать красивым фоном на свой вкус. В видеочате...  Читать отзыв Присоединяюсь к отзыву выше. Сама нахожусь тут месяц и за месяц уже открыла для себя на этом сайте массу положительных сторон. Например, как раздел знакомств, где я себе нашла уже несколько приятных собеседников. Или раздел общего чата, где мне помогли и ответили на вопросы местные ребята и модераторы. Нравится, что анкету можно украшать красивым фоном на свой вкус. В видеочате большой выбор трансляций, в отличие от других сайтов, где выбор столь скуден, что со скуки помереть можно. Отличный сайт!

Самый лучший сайт знакомств

Гость Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Всем привет. Делюсь с вами классным сайтом знакомств. Набрёл случайно на этот сайт и сразу попав сюда осталось масса положительных впечатлений. Очень понравилось оформление сайта. Большое количество разделов для общения, но особенно понравился видеочат, где очень много красивых и веселых девченок разной возрастной категории. Возможность создания концеренции на несколько персон. Вам здесь понравится Всем привет. Делюсь с вами классным сайтом знакомств. Набрёл случайно на этот сайт и сразу попав сюда осталось масса положительных впечатлений. Очень понравилось оформление сайта. Большое количество разделов для общения, но особенно понравился видеочат, где очень много красивых и веселых девченок разной возрастной категории. Возможность создания концеренции на несколько персон. Вам здесь понравится
Достоинства:
  1. Красочные подарки, радио, видочат с возможностью общения в конференции, легкость в использовании
Недостатки:
  1. Пока не наблюдал



ru.hitlove.net бесплатный сайт знакомств

ru.hitlove.net бесплатный сайт знакомств
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Сайты

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.1
862 отзыва
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 3.2
1060 отзывов
baxov.net
baxov.net

Рейтинг: 1.9
12 отзывов
sonpix.ru
sonpix.ru

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Медуза medusa-sender.com
Медуза medusa-sender.com

Рейтинг: 4.9
81 отзыв
PROFI.RU
PROFI.RU

Рейтинг: 2.5
158 отзывов
Satom.ru
Satom.ru

Рейтинг: 4.2
105 отзывов
Сервис Фейсобтейбл.com
Сервис Фейсобтейбл.com

Рейтинг: 5
90 отзывов
cosmovisa.com
cosmovisa.com

Рейтинг: 4.5
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close