александра Отзыв написан 22 апреля, 2024 год9 просмотров
Мне 65 лет. Много лет лечу суставы ног. Принимала кучу лекарств и бадов. Также пробовала Артру. Но Артру нужно пить 6 месяцев, ее курс сегодня стал очень дорогой, а улучшение приходит только через 2 месяца. А ходить нужно каждый день. И каждый шаг дается с болью. Пошла к хирургу, он направил к травматологу. Травматолог оказался со стажем работы более 30 лет. Он сказал, что Артру мне принимать не нужно. Что сейчас появился в аптеках опять оригинальный препарат РУМАЛОН РОМФАРМ в уколах. Мне назначил курс из 25 уколов и сказал, что РУМАЛОН быстро снимет мне боль в суставах, и я смогу ходить без боли. Я купила РУМАЛОН - упаковка 25 ампул стоит 3488 руб. (намного дешевле, чем 6 месяцев приема Артры по назначению врача: на 1месяц 60таблеток 2000р, далее 5 месяцев принимать - еще 5000р, всего 7000р!?, а я на пенсии!?). Решила попробовать Румалон. Проколола первый курс РУМАЛОНА 25 уколов. Боль действительно на первой недели уколов уменьшилась. А концу 25 уколов я начала ходить без боли. Жить стало веселей. И я обязательно через 6 месяцев, по рекомендации опытного травматолога, поставлю еще 25 уколов РУМАЛОНА.
С РУМАЛОНОМ - жить стало веселей! - Отзывы о Румалон
отзыв