Марина Отзыв написан 9 ноября, 2017 год244 просмотра
Нам на свадьбу родители подарили квартиру в новостройке, решили не тянуть и на подаренные деньги сделать ремонт в квартире. По совету хороших знакомых обратились в компанию РусРемонт99, они делали ремонт у наших знакомых, и результат нам очень понравился, у нас конечно все попроще, мы не располагали большими деньгами. Нашли сайт rusremont99.ru посмотрели работы компании, расценки, позвонили и договорились о встрече сразу на нашей квартире, чтобы рассчитать приблизительную сумму. При встрече все обговорили, рассказали что мы хотим, обговорили сумму ремонта. Через некоторое время дизайнер подготовил дизайн проект, утвердили его и приступили к работе. Понравилось что в компании работают узкопрофильный специалисты. Допустим дома у родителей по всей квартире провода удлинителей, это не красиво и не безопасно, нагрузка очень большая на одну розетку в комнате. Поэтому у себя дома мы решили грамотно спланировать расположение розеток, допустим в спальне у каждой прикроватной тумбочки должна быть персональная розетка, у каждого телевизора, на кухне, в ванной, вообщем здесь мы все продумали, и электрик всю разводку сделал как нам надо. Также продумали систему отопления и радиаторы были сделаны как элемент интерьера, спрятаны от глаз. На кухне установили вентиляционный короб, красивый стеклянный фартук. Пол идеально ровный во всех комнатах, порогов нет, спокойно по дому работает робот пылесос, без препятствий передвигается. Водопровод и водосток скрыт от глаз, также скрыты счётчики воды, но доступ к ним есть через потайную дверь. По итогу могу сказать, мы рады что послушали совета знакомых и обратились в РусРемонт99.
Профессиональные работники - Отзывы о РусРемонт99
отзыв