htrjvtyle. rjvgfyb. - Отзывы о РусРемонт99

Отзыв написан 1 марта, 2018 год 176 просмотров
Очень долго готовились к приобретению собственного жилья- комфортного, просторного и с хорошей планировкой. В начале этого года наконец-то получили ключи от своей трехкомнатной квартиры в новостройке на западе Москвы. Квартира большая, почти 100 кв.м., с прекрасным видом, хорошей транспортной доступностью и просторной лоджией. Практически сразу было принято решение о необходимости возведения перегородки на лоджии- одна часть под хранение колес, инвентаря и др., вторая- культурная зона отдыха с креслом, цветочками и т.д. Конечно, необходимость ремонта несколько пугала, но так как мы с мужем люди ответственные и не экспрессивные, было принято решение изучить интернет, поспрашивать у коллег и знакомых, так сказать, получить рекомендации на предмет представления надежной ремонтной компании с хорошей репутацией и добросовестным подходом к делу. О компании "РусРемонт99" впервые услышали от знакомой, но, честно говоря, практически сразу и забыли, так как на тот момент вроде бы определились с подрядчиком. К сожалению, начатый ремонт пришлось прервать из-за недобросовестности выбранной нами организации и мы в срочном порядке возобновили поиски. Во второй раз о "РусРемонт99" услышали от соседей по даче, и решили все-таки связаться (получается, двое знакомых обращались и остались довольны). решили сразу же встречаться на квартире, чтобы оценить так сказать, м асштабы бедствия. Приехал Александр, очень приятный молодой человек, который практически сразу вызвал доверие и расположил к себе. Обсудив условия и всевозможные нюансы, мы были приятно удивлены озвученной приблизительной стоимостью оказания ремонтных услуг. С момента нашего переезда прошло уже более года, но мы до сих пор с благодарностью вспоминаем бригаду, проводившую ремонт- вежливые, адекватные, работали быстро и на совесть. Бригадир Сергей так наладил рабочий процесс, что у ребят все в руках просто горело! К качеству вопросов не возникло- плитку положили ровно, паркетную доску застелили "на века", стены/потолки -5+! На все наши пожелания или замечания реагировали спокойно, исправляли без напоминаний. Одним словом, мы вступили в ряды благодарных клиентов, которые с радостью теперь рекомендуют компанию "РусРемонт99" всем своим друзьям и знакомым! А руководству компании отдельная благодарность за высококвалифицированных специалистов и добросовестность!

Ремонт квартир

ООО Ренова Ремонт