Татьяна Отзыв написан 18 октября, 2022 год8 просмотров
Заказ 272796 от 8.10.22г Заказ обработали быстро. Я летела на почту чтобы получить цветочки, чтобы меня радовали. Упаковка красочная! НО ТАМ материал ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!! ВЕСЬ ГНИЛОЙ, ВЫСОХШИЙ!!! Такое впечатление, что мне прислали ОТКРЫТКИ ОТ УПАКОВКИ!! Даже боюсь высаживать в теплицу, а не то чтобы на улицу!!! Посадила все дома на окно, если увидела хоть какой-то корешок!!! Но думаю что и это до гнеёт!!! Вот посмотрите !!! Сделала вам фотографии вашего посадочного материала!!! Вы просили сделать отзыв ??? Как вы думаете , какой я должна сделать отзыв?!! Выйду на ваш сайт и буду вынуждена написать Плохой ОТЗЫВ!!! ПРЕЖДЕ чем сделать заказ, я прочитала отзывы!! Все пишут ,что посадочный материал отличный!!! Я понимаю !!! Бывают не радивые работники!! И им все равно до репутации вашего предприятия!!! Посмотрите фото которые я сделала!!? Чтобы не быть голословными. Лилейник Грейн шербет, ирис японский Сентэ ов Интерест , эти я выброшу однозначно!!! Труха одна ирис сибирский магнетизм гнилой!!! Но корешки может не совсем умерли!!! Так все жалко!!! Как мы решим вопрос с гнилыми цветами??!!! Я думаю вы должны мне их заменить!!!
ОЧЕНЬ ОГОРЧЕНА - Отзывы о Русские семена
Заказ обработали быстро. Я летела на почту чтобы получить цветочки, чтобы меня
радовали.
Упаковка красочная! НО ТАМ материал ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!! ВЕСЬ ГНИЛОЙ,
ВЫСОХШИЙ!!! Такое впечатление, что мне прислали ОТКРЫТКИ ОТ УПАКОВКИ!!
Даже боюсь высаживать в теплицу, а не то чтобы на улицу!!! Посадила все дома
на окно, если увидела хоть какой-то корешок!!! Но думаю что и это до гнеёт!!!
Вот посмотрите !!! Сделала вам фотографии вашего посадочного материала!!!
Вы просили сделать отзыв ??? Как вы думаете , какой я должна сделать отзыв?!!
Выйду на ваш сайт и буду вынуждена написать Плохой ОТЗЫВ!!!
ПРЕЖДЕ чем сделать заказ, я прочитала отзывы!! Все пишут ,что посадочный
материал отличный!!!
Я понимаю !!! Бывают не радивые работники!!
И им все равно до репутации вашего предприятия!!!
Посмотрите фото которые я сделала!!? Чтобы не быть голословными.
Лилейник Грейн шербет, ирис японский Сентэ ов Интерест , эти я выброшу
однозначно!!! Труха одна
ирис сибирский магнетизм гнилой!!! Но корешки может не совсем умерли!!!
Так все жалко!!!
Как мы решим вопрос с гнилыми цветами??!!!
Я думаю вы должны мне их заменить!!!
отзыв