Я не только продаю семена, но и всегда выращиваю их у себя на даче, чтобы быть уверенным в качестве. Семена помидор интернет-магазина “Русские семена” показали отличную всхожесть. Кусты компактные, ухаживать за ними просто, не вытягиваются и не болеют. Урожай порадовал: плоды ровные, плотные, вкус насыщенный, отлично подходят как для свежих салатов, так и для консервации. Особенно ценю устойчивость сорта к... Читать отзыв Я не только продаю семена, но и всегда выращиваю их у себя на даче, чтобы быть уверенным в качестве. Семена помидор интернет-магазина “Русские семена” показали отличную всхожесть. Кусты компактные, ухаживать за ними просто, не вытягиваются и не болеют. Урожай порадовал: плоды ровные, плотные, вкус насыщенный, отлично подходят как для свежих салатов, так и для консервации. Особенно ценю устойчивость сорта к болезням и стабильную отдачу урожая!
Заказывала у вас тюльпаны и нарциссы. Пришли в идеальном состоянии, очень аккуратно упакованные. прижились отлично. Первый раз пробовала брать цветы. Обычно заказываю семена. Урожай всегда радовал! Буду заказывать еще!
Заказывали саженцы барбариса оказались очень довольны не только быстрой доставкой , но и качеством! и когда дело доходит до атмосферы , барбарис создаёт идеальную комбинацию уюта и изысканности
Заказала в первый раз в этом интернет магазине(Русские семена). Заказ сделала в августе, заказ отправили в сентябре, как и сказали по телефону. Заказывала ирисы и гиацинты. Посылка пришла быстро, все было хорошо упаковано. Луковицы и корневище были не гнилые, хорошие по размеру. Думаю, буду заказывать еще.
В том году заказали семена и удобрения с соседкой.Рассада вся крепкая,прижилась хорошо.Все целое,в пакетиках семяна с плюсом от заявленного количества,все в отдельной коробке,упаковано с любовью.В этом году посадила эти помидоры впервые, была приятно удивлена урожайности- на кусте их много, разных размеров,... Читать отзыв В том году заказали семена и удобрения с соседкой.Рассада вся крепкая,прижилась хорошо.Все целое,в пакетиках семяна с плюсом от заявленного количества,все в отдельной коробке,упаковано с любовью.В этом году посадила эти помидоры впервые, была приятно удивлена урожайности- на кусте их много, разных размеров, от крупных до мелких. Куст высокий, но ветки тонкие, что еще больше поразило, как они не ломались от такой урожайности. Томаты очень вкусные, нежные, с тонкой кожицей. Заказала еще 4 пакетика, чтобы посеять на следуюший год. Спасибо всем, кто задействован в процессе.
Достоинства:
Быстрая и удобная доставка.Заказ приняли по телефону.Приемлимые цены на семена и саженцы.Пересорта нет.
Заказывала в Русских семенах первый раз в марте 2023 лилии и георгины. Почитав отзывы, очень сомневалась, но рискнула, т.к у них были именно те сорта, которые я хотела. И оказалось, что я зря переживала! Девушка менеджер помогла оформить заказ по телефону. Посылка была упакована аккуратно, ни чего не помялось. Все растения пришли в хорошем состоянии, луковички лилий среднего размера,... Читать отзыв Заказывала в Русских семенах первый раз в марте 2023 лилии и георгины. Почитав отзывы, очень сомневалась, но рискнула, т.к у них были именно те сорта, которые я хотела. И оказалось, что я зря переживала! Девушка менеджер помогла оформить заказ по телефону. Посылка была упакована аккуратно, ни чего не помялось. Все растения пришли в хорошем состоянии, луковички лилий среднего размера, не мизерные. Всё прижилось, что не может не радовать!
Заказывала хосты и астильбы прошлой весной для своей дачи. Цены адекватные, плюс был промокод. Корешки пришли все живые, некоторые с большими ростками. По итогу - пересорта не было, пришли все нужные сорта. Из заказа несколько астильб не прислали, объяснив это тем,что они были плохого качества, за что им спасибо. планирую заказать еще несколько пионов весной. ... Читать отзыв Заказывала хосты и астильбы прошлой весной для своей дачи. Цены адекватные, плюс был промокод. Корешки пришли все живые, некоторые с большими ростками. По итогу - пересорта не было, пришли все нужные сорта. Из заказа несколько астильб не прислали, объяснив это тем,что они были плохого качества, за что им спасибо. планирую заказать еще несколько пионов весной.
Заказываю не первый раз, всё отлично, приходит быстро, всё хорошо упаковано, всё живое с ростками.заказывала лилейники, георгины, дельфиниум, пионы и флоксы, всё было отлично!
После оформления заказа звонил в магазин но долго не брали трубку. Менеджер объяснил что много звонков, не успевают. Ну наверно это мелочи.
Отправили посылку быстро, при получении слегка помята коробка, сами саженцы дополнительно были обмотаны картоном, так... Читать отзыв Заказывал в июне гортензию Ваниль Фрайз и клематис тирислунд. Переживал что в такую погоду дойдут не очень растения, но посылка пришла с даже живыми побегами.
Отправили посылку быстро, при получении слегка помята коробка, сами саженцы дополнительно были обмотаны картоном, так что их эта помятость не повредила.
При распаковке один саженец прям зелененький, другой чуть с побелевшими побегами но оба живые.
Добрый день! Уже не первый год покупаю саженцы на этом сайте и ни разу не пожалел. Очень признателен за ассортимент и качество. Сравнить реально не с чем. Раньше в других магазинах много раз попадал на дикую сливу и яблоню, вместо сортовой. Покупаю только здесь! Благодарю за быструю доставку и качество товара!
отличная покупка
отличная покупка
Отличный магазин семян!
Замечательный магазин
Очень понравился магазин
Все на высшем уровне
Хороший магазин
Думаю, буду заказывать еще.
Спасибо за качественные семена.
Все было отлично! Рекомендую!
пришло быстро,но не всё
Отличное качество
Быстрая доставка и хорошо упаковано
Благодарность