Мир, всему Миру Отзыв написан 13 декабря, 2022 год53 просмотра
Работяги! Которые хотят, взять в этой конторе, машину , в аренду под такси. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! По адресу, г. Санкт-Петербург, наб, Обводного канала 60
Достоинства:
Нет!!!
Недостатки:
Город Санкт-Петербург,ул наб, Обводного канала 60.Это не компания, а непонятная контора, машину выдают, с огромными косяками!!!
В нутри хуже, чем на улице, механики, менеджеры за этим не следят. Значит каков безответственный колектив, таково и руководство!!!
Да..., не вопрос, с наружи чисто, но по технике и уборке салона хуже некуда.
Самое смешное:
В салоне грязь, непонятный мусор,к смешному сожалению,мехвники ,этогт не видят,либо слепы. ты должен дворники сам менять, если резинки плохо очищают лобовое стекло, в машине убраться, чтоб при работе в такси, чтоб самому себе было приятно, я не говорю уже, об пассажирах, с таким состаянием ( салона) нууу дай Бог, если тебя Яша не заблокирует, от жалоб пассажиров, о чистоте салона.
Можешь, взять заказ, а он тебя направит в точку Б в аэропорт, а там на въезд ЗАПРЕТ. И решай уже сам вопрос с пассажиром, как выйти с этого положения. Менеджерам об этом говоришь, они смотрят на тебя, и типа не в курсе . А также, непонятные деньги снимают. Такую контору, обходит
Качеству и услуге, не соответствует - Отзывы о РуТакси Rutaxi
По адресу, г. Санкт-Петербург, наб, Обводного канала 60