Rutao.biz отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
Rutao.biz
Гость 29 августа, 2014 год
С ноября 2013 жду, на претензию ответили отказом, ни вещей, ни денег больше нет, на письма не отвечают!
Автор 15 августа, 2014 год
C ноября 2013 года ем завтраки. Сейчас обратной связи нет вообще. Мошенники!
Анастасия 31 июля, 2014 год
Очень жаль подарить не понятным людям деньги. Работаешь, трудишься, а они так просто кидают. В общем ни вещичек, ни денег(((( Телефоны не работают. Обратной связи никакой нет!
Гость 25 июля, 2014 год
тоже оплатил, тоже списали средства и не вернули) кидалы - не связывайтесь ни под каким соусом)
+7 (499) 403-32-77
+7(499)586-03-66 это телефоны кидал
Гость 23 июля, 2014 год
Оплатил товар, прождал почти полгода, все обещали отправить, обманули, обещали вернуть деньги, со счета из списали, но не вернули, похода надежды нет, и телефон уже не отвечает, жаль.... пропали мои деньги
Светлана 21 июля, 2014 год
На этом сайте меня обманули!В июле 2013 года я перечислила туда деньги за заказ,заказ мне так и не собрали и деньги до сих пор получить не могу!!!
Диана 6 мая, 2014 год
Жду 4 месяца но думаю не дождусь.Возврат денег не спешат делать.Компенсировать убыток не хотят!Не советую связываться!УЖАСНЫЙ САЙТ!!!!!!ORD-0000002048
Rutao.biz
Интернет-магазин Rutao.biz представляет весь каталог Таобао на русском языке. В каталоге Rutao.biz вы найдете большое разнообразие товаров из Китая. Здесь можно купить одежду, обувь, аксессуары самых знаменитых брендов по не высокой цене. Также на страницах сайта Rutao.biz вы найдете сувенирную продукцию, товары для дома, бытовую технику и многое другое.

Интернет-магазины

Eva текстиль для дома