Rutube
Rutube — одна из ведущих российских интернет-компаний. Объединяет крупнейший российский видеопортал и платформу дистрибуции медиаконтента. Ролики на Rutube.ru по всему миру смотрят более 30 млн уникальных пользователей. Здесь публикуются лучшие ролики дня и самое хитовое видео в сети.
Интернет-каталоги
Также висят двое суток
Отвратительное качество
Поменяйте айтишников
Помойка которой нет равных
Дневник ананиста. День первый.
Имел женщину- получил торчок.
День второй - ананировал правой рукой получил торчок в квадрате
День третий- попробовал рутуб - слабое подобие левой руки...
ВИДЕО НЕ ЗАНРУЖАЕТСЯ НА КАНЛ!!!!
Полный отстой
Пароль поменять проблема, трижды звонок вызывала.
Изменить личные данные так и не смогла, ничего не сохраняется.
И вот это г... хочет занять место ютуб?
Тупое гавно, тупого говна
Модерируют 4 сутки, служба поддержки не отвечает.
Это просто УЖАС
Я в шоке от глупцов
Всё очень просто....
Это позорище!
А жизнь идёт, а жизнь идёт.....
Мои наблюдения за 1.5 месяца пребывания RUTUBE
1. Ролики грузятся раза в два-три дольше чем на Ютьюб.
2. Обрабатываются они ОЧЕНЬ ДОЛГО (иногда по несколько часов)
3. Обработка некоторых роликов вообще не заканчивается. Они могут висеть необработанными по несколько суток. В итоге их самому же приходится и удалять.
4. Модераторы работают не... Читать отзыв Минусов значительно больше чем плюсов. Именно о самых больших минусах (с моей точки зрения) я и попытаюсь рассказать.
1. Ролики грузятся раза в два-три дольше чем на Ютьюб.
2. Обрабатываются они ОЧЕНЬ ДОЛГО (иногда по несколько часов)
4. Модераторы работают не согласованно и как попало.
Пример: Я на своем канале размещаю видеоролики с аудиокнигами. Тематика канала так и обозначена - АУДИОКНИГИ. После обработки каждого видеоролика (если эта обработка закончится) модераторы их просматривают (на то они и модераторы). Хорошо хоть что просматривают только по несколько минут. И почему-то, почти всегда меняют подкатегорию (подтему каждого отдельного видеоролика обозначенную мною) на АУДИОКНИГИ. Не глупость ли это? Если основная тематика моего канала обозначена как АУДИОКНИГИ, то я не размещаю на хостинге фильмы, музыку, новостные обзоры,...... Я всего лишь обозначаю тему аудиокниги (история, детям, политика,...) но модераторы меняют тематику аудиокниг на АУДИОКНИГИ.
5. Мои аудиокниги разделены на главы (так легче и быстрее их загрузить), следовательно для каждой книги нужен свой плейлист. Но RUTUB установил ограничения на количество плейлистов. Невозможно создать их больше 100 штук. Следовательно, я не могу разместить на хостинге больше 100 аудиокниг. Но ведь 100 книг - это НИЧТО!
6. Литературные чтения всегда и везде пользовались популярностью, но я не могу сделать стрим от памятника Пушкину, где в день рождения поэта уже много десятилетий подряд, любители творчества Александра Сергеевича читают его стихи. При этом, многие телеканалы ведут прямые репортажи с площади Пушкина, но на RUTUBE это не законно.
7. Нет возможности редактирования плейлистов, т.е. если я поместил видеоролик в плейлист, то я уже не смогу поменять его место в нем, а каждый очередной добавляемый ролик будет размещен только лишь в начале плейлиста. И это очень не удобно!
8. Нет возможности просмотреть отзывы к выложенным роликам из своего аккаунта. Нужно заходить как гостю, искать нужный ролик и смотреть отзывы.
9. Поиска в RUTUBE практически нет никакого! Невозможно найти ни свои ролики, ни какие-либо другие. По запросу выдается далеко не то что ты хотел в количестве 4-5.
Пример: В поиске я указываю - АУДИОКНИГА, и мне предлагают на выбор: ЦАРЬ СЛАВЯН, ГЛАВА 1, ЦАРЬ СЛАВЯН, ГЛАВА 2, ЦАРЬ СЛАВЯН, ГЛАВА 3, ЦАРЬ СЛАВЯН, ГЛАВА 4, ЦАРЬ СЛАВЯН, ГЛАВА 5. И это всё!!! Как будто больше аудиокниг на хостинге не существует.
Эксперементаторы могут ввести в поисковике RUTUBE слово - ПРЕЗИДЕНТ. Результат окажется потрясающим! Попробуйте.
10. Поисковик RUTUBE не находит по названию даже мой канал (и не только мой) как будто его не существует.
Я только обозначил здесь 10 минусов видеохостинга RUTUBE, тех которые являются для меня наиболее актуальными, но список минусов можно продолжать бесконечно, а вот количество плюсов можно счесть при помощи пальцев одной руки.
И о какой конкуренции с Ютьюб можно говорить?
Стало значительно лучше, но до идеала как до Луны!
..... модерация.
Темы, оформление
рутьюб Давайте не будем заходить на этот сайт, полный игнор, раз такая политика
Выкинули из рутуба на раз
Пишу много раз, нет ответа и нельзя войти в аккаунт.
Ни кому не рекомендую
После оплаты не дает просмотр фильмов!!!
Очень сильно виснет
задолбали промо ролики перед каждой серией их надо смотреть а то сериал не посмотришь время тратишь.
ужас ужас ужас
Пусть там будет реклама, это норма, но после нее я не хочу ничего делать. И я вообще не понимаю, что это за лист вообще, зачем запускать еще ролик что якобы эти... Читать отзыв Меня дичайше бесит и раздражает созданная концепция, когда перед видео я должна просмотреть нелепые рекламные ролики и пройти соц опрос. Я хочу просто включить один раз видео, и больше ничего!
Пусть там будет реклама, это норма, но после нее я не хочу ничего делать. И я вообще не понимаю, что это за лист вообще, зачем запускать еще ролик что якобы эти опросы нужны, чтобы улучшить поиск и подбирался контент под тебя. Как бесконечные опросы про ипотеку и дом-2 в этом помогут???
Просто дичь.
Смотрю сериал например, серия 10-30 минут. Чтобы посмотреть следующую, я сначала должна посмотреть это дерьмо опять и пройти соц опрос. И так получается каждые 30 минут я должна делать.
Из-за этого я теперь просто смотрю те же видео, просто на других сайтах.
Как можно было создать такую отвратную систему мне не понятно.
Просто ужаааас. Тупит жёстко.
Самый худший сайт из всех возможных
Тоже задолбал!!!
Плохое качество