S7 TOUR отзывы

S7 TOUR
2 отзыва / 2322 просмотра

Нужна помощь

Кристина 23 августа, 2018 год
Добрый день, в мае месяце производили оплату авиабилетов в "Связном". Деньги вносили наличными. Кассовый чек потеряли. Бухгалтерия требует чек, для подтверждения оплаты, либо билеты не оплачиваются. Как быть? 40 тыс. На дороге не валялись как то?
Света 29 мая, 2012 год
Был случай пользоваться услугами компании S7, впечатления да же не знаю к самой компании где брала билеты все устроило менеджеры очень приятные рассказали показали разжевали, перелет мой с пересадкой, первая команда проводников и вообще весь экипаж очень приятный, все с улыбками, пересели в другой самолет (той же компании) просто небо и земля ту вам ни улыбки ни какой вежливости аж... Читать отзыв Был случай пользоваться услугами компании S7, впечатления да же не знаю к самой компании где брала билеты все устроило менеджеры очень приятные рассказали показали разжевали, перелет мой с пересадкой, первая команда проводников и вообще весь экипаж очень приятный, все с улыбками, пересели в другой самолет (той же компании) просто небо и земля ту вам ни улыбки ни какой вежливости аж противно было о чем то просить. Летела рейсом Краснодар-Москва
S7 TOUR
S7 TOUR является одним из ведущих российских туроператоров. Туроператор S7 TOUR – уникальная для российского рынка модель туристического холдинга, объединяющая авиакомпанию, туристического оператора и розничную сеть продаж туристических услуг и авиабилетов под единым брендом S7.
Наша миссия - гарантировать клиентам удобство и надежность сотрудничества предоставляя комплексную услугу отдыха и путешествий для... подробнее

Туроператоры

Туроператор Русский экспресс