САБ Бюро, оценочная компания отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Быстрый результат

Назар 16 ноября, 2022 год
Я заказывал оценки ценных бумаг, не всегда это были только акции, но в основном они и чаще всего для нотариальных контор.
Достоинства:
  1. Быстрый результат, не завышенная стоимость услуг, не нуждаются в контроле выполнения задач, есть доставка оригиналов отчётов, но можно и на почту.

Всем довольна!

Lollita 19 августа, 2022 год
Оценивала долю для вступления в наследство. Вежливо, быстро, видно по общению, что юристы подкованные. Рекомендую.

Оперативно, профессионально и качественно!

Stas 1 августа, 2022 год
Искали оценщика для стоимости бизнеса. Обратились в СабБюро по рекомендации. Работа была нестандартная, но ребята справились на отлично.
Достоинства:
  1. Гибкий подход к клиентам.

Благодарим за оперативность и понимание.

Алёна Москва 30 мая, 2022 год
Обращались для оценки доли в фирме. Организацию порекомендовал сам нотариус. Документы не пришлось никуда везти - отправили на ватсап. Через пару дней курьером получили готовые документы.

все четко по делу

Вадим 15 мая, 2022 год
Сотрудничаю с САБ Бюро уже не первый раз. Обращался и для оценки акций и автомобиля. Никаких лишних вопросов, все четко по делу. Оплачиваю всегда после выполненной работы.

оперативная и качественная работа

Semen 16 апреля, 2020 год
Обращался для оценки стоимости интеллектуальной собственности, нескольких компьютерных программ написанных мною для одной компании. Хотел получить документальное подтверждение, заключение оценочной компании, о том, что мои труды стоят гораздо дороже нежели меня пытались убедить. СабБюро в течении нескольких дней сделали отчет по оценке. Даже не представлял что оценка компьютерных программ это настолько обьемный документ, всё очень подробно описано было. Теперь с... Читать отзыв Обращался для оценки стоимости интеллектуальной собственности, нескольких компьютерных программ написанных мною для одной компании. Хотел получить документальное подтверждение, заключение оценочной компании, о том, что мои труды стоят гораздо дороже нежели меня пытались убедить. СабБюро в течении нескольких дней сделали отчет по оценке. Даже не представлял что оценка компьютерных программ это настолько обьемный документ, всё очень подробно описано было. Теперь с этим отчётом буду обращаться в суд. Благодарен за оперативную и качественно проведенную работу.

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"