Гость Отзыв написан 3 марта, 2017 год770 просмотров
Всем привет. Если кто-то сомневается использовать эту компанию или нет, то задумайтесь насколько вы готовы тратить свои нервы и время на разбирательства если случится какой-то косяк. С одним заказом я разбираюсь до сих пор сам и все безрезультатно пока. Сейчас при заказе шин из других городов я не переживаю что меня подставят или пришлют плохой товар, а я потом не смогу деньги вернуть. Всем занимается сотрудник компании, все что от меня требуется - зарегистрироваться, описать условия своей покупки и перевести деньги, ну и потом если что-то не так, то сфотографировать что не так. Бывали случаи с глюками (не сразу карта привязывалась), но это особо не влияло на сделку и разбирательства в итоге, если такие были. 1 согласен
Не готов тратить нервы, поэтому использую safecrow - Отзывы о SafeCrow
отзыв