Наталья Отзыв написан 5 июня, 2017 год628 просмотров
Готовилась к выпускному в университете заранее и искала платье для себя. Очень хотелось что-то необычное и нашла на авито у девушки. До этого я никогда не заказывала у частников. Было очень много сомнений и мои друзья все в один голос твердили, что заказывать у частников - это не очень безопасно, но платье мне очень нравилось и я решила во что бы то ни стало его купить, но ехать за ним в Казань не хотелось, так как его стоимость увеличилась бы сразу в два раза. Я начала искать варианты по защите своей будущей покупки. Оказалось, что есть сервисы, которые занимаются подобными вещами. Я воспользовалась именно Сейфкроу - сайт у них выглядит вполне себе прилично, есть и телефон, и адрес, и чат, куда можно обратиться с вопросами. Договорилась с продавцом, что покупку будем проводить через сейфкроу. Как оказалось она знала о существовании данного сервиса и даже пользовалась услугами сейфкроу. Мы с ней оформили мою покупку онлайн, со своей стороны она подтвердила описание товара, и отправила его мне, а я оплатила комиссию сервису в размере 4х процентов, комиссию моего банка за перевод в Казань, и ждала посылку. Через 10 дней получила платье, сразу же все тщательно проверила. Все было в порядке и никаких претензий к продавцу у меня не было. Сервис мне понравился, очень удобен и прост в использовании) 2 согласны
Удобно и просто оформлять покупку у частника - Отзывы о SafeCrow
2 согласны
отзыв