Антон Отзыв написан 13 августа, 2017 год363 просмотра
Экипировку мотоциклиста покупал у частного лица из Краснодара через safecrow. К сожалению, я остался в итоге без экипировки, но деньги мне вернули! Я с трудом выбрал экипировку, которая бы нравилась внешне и подходила под параметры моего телосложения. Когда наконец смог найти, созвонился с продавцом и предложил через систему провести мою покупку и пополам оплатить комиссию, но комиссию в итоге платил я один. В общем, после регистрации и после того как я описал товар, а точнее скопировал все то, что было указано на сайте, и после того как сам продавец подтвердил описание товара, я оплатил свою покупку (включая комиссию и сервису, и банку). Товар пришел в указанный срок, но качество того, что прислали было настолько хреновым и не совпадало с фотками, что товар пришлось возвращать. Я открыл претензию в личном кабинете, сфоткал то, что прислали. Был очень зол. Позвонил продавцу. В конце концов, мне деньги конечно вернули за костюм, НО я все равно отдал деньги за услуги сервиса, за комиссию банку, за доставку в Москву! В общем ситуация ужасная, мудаков много, ну хотя бы деньги вернулись.
Достоинства:
Смог вернуть некачественный товар продавцу, а себе деньги
Экипировка для мотоцикла - Отзывы о SafeCrow
отзыв