Салон магазин товаров для сна Askona отзывы

Москва, МКАД, 24-й км, д. 1 , 2 этаж
Продажа товаров для комфортного сна.
Салон магазин товаров для сна Askona
4.2 5
14 отзывов / 1260 просмотров
Результаты отзывов

Ничего лишнего, только необходимое

Алина воскресенье, 25 февраля
В салоне на 24-ом км МКАД выбирали диван. Консультант показал несколько вариантов под наш бюджет и размер, но нам особо ничего не нравилось до тех пор, пока мы не увидели прямой Laker Light. Цвет, в котором он был в наличии, называется Velutto. Заказали с доставкой на следующий день, оплатили по QR-коду. Диван имеет надежную конструкцию, легко превращается в кровать. Стоит... Читать отзыв В салоне на 24-ом км МКАД выбирали диван. Консультант показал несколько вариантов под наш бюджет и размер, но нам особо ничего не нравилось до тех пор, пока мы не увидели прямой Laker Light. Цвет, в котором он был в наличии, называется Velutto. Заказали с доставкой на следующий день, оплатили по QR-коду. Диван имеет надежную конструкцию, легко превращается в кровать. Стоит на кухне, используем каждый день, ткань не протирается, не выцветает на солнце. Иногда на нем спят гости.
Достоинства:
  1. выглядит круто, функциональный, приятная цена
Недостатки:
  1. нет
Askona Ответ представителя Askona воскресенье, 25 февраля
Искренне рады, что вы остались довольны нашим сервисом и товаром.
Спасибо, что доверяете нам!

Хороший подарок в спальню

Ольга Солнина четверг, 22 февраля
Постельное белье Maco Sateen в цвете Ваниль отсюда нам подарили на годовщину свадьбы. Я очень люблю всё, что делает Askona, и этот комплект не стал исключением. Состав - 100% хлопок мако-сатин, муж - аллергик, но на эту ткань реакции нет. Цвет пастельный, универсальный, под любой интерьер. Спать комфортно, уютно. Был без постороннего запаха.
Достоинства:
  1. эко-состав
Недостатки:
  1. цена, когда она без скидки
Askona Ответ представителя Askona четверг, 22 февраля
Искренне рады, что вы остались довольны товаром!
Спите крепко и на здоровье!

Качество, проверенное временем

Карина Калинина вторник, 20 февраля
Анатомическую подушку IMMUNO Technology подарил молодой человек, он тоже пользуется такой. До этого у меня была тоже от Askona, но просто набивная. Теперь просыпаюсь более энергичной, шея и спина не болят, мышцы за ночь полностью восстанавливаются, даже если поздно вечером была тренировка. С учетом того, какой от нее эффект, цена действительно демократичная.
Достоинства:
  1. несколько размеров
Недостатки:
  1. только один цвет, но это исправляется красивой наволочкой
Askona Ответ представителя Askona вторник, 20 февраля
Мы стараемся сохранять самое лучше качество товаров для наших покупателей, поэтому очень благодарны за обратную связь и положительный отзыв. Хороших вам снов!

Всё лучшее - детям

Андрей Борисов среда, 14 февраля
Односпальную кровать Elisa мы купили в детскую для дочки-подростка. Модель она выбрала сама, говорит, что ей очень нравится высокое мягкое изголовье. С цветом было сложнее, но в итоге оформили заказ на изготовление в Royal Sorbet. Искали обязательно с подъемным механизмом и пространством внизу для хранения - здесь это есть. Сборку заказала жена, я бы и сам справился. Доставку привезли в... Читать отзыв Односпальную кровать Elisa мы купили в детскую для дочки-подростка. Модель она выбрала сама, говорит, что ей очень нравится высокое мягкое изголовье. С цветом было сложнее, но в итоге оформили заказ на изготовление в Royal Sorbet. Искали обязательно с подъемным механизмом и пространством внизу для хранения - здесь это есть. Сборку заказала жена, я бы и сам справился. Доставку привезли в указанный промежуток времени, в разобранном виде кровать без проблем помещается даже не в грузовой лифт. Пользуемся, нравится. Выглядит как новая.
Достоинства:
  1. дизайн, качество
Недостатки:
  1. ожидание
Askona Ответ представителя Askona среда, 14 февраля
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему бренду 🤗 Будем и дальше держать высокую планку!

Удобный матрас, основа для спокойного сна.

Татьяна 20 января, 2024 год
Заменили старый матрас, спать на нём стало не возможно, выбирали из трёх вариантов, продавец в магазине Аскона посоветовал взять средней жёсткости, что бы нам всем было удобно, и мне и мужу. В первую же ночь поняла, как долго мы протянули с покупкой, и мучились на старом матрасе. Спина как будто расслабилась на нём, мышцы получили нужную поддержку, и действительно отдыхали.... Читать отзыв Заменили старый матрас, спать на нём стало не возможно, выбирали из трёх вариантов, продавец в магазине Аскона посоветовал взять средней жёсткости, что бы нам всем было удобно, и мне и мужу. В первую же ночь поняла, как долго мы протянули с покупкой, и мучились на старом матрасе. Спина как будто расслабилась на нём, мышцы получили нужную поддержку, и действительно отдыхали. Сон очень спокойный, а на утро чувствуешь себя отдохнувшей.
Достоинства:
  1. Спина на нём отдыхает, спать комфортно.
Недостатки:
  1. Нет
Askona Ответ представителя Askona 21 января, 2024 год
Спасибо, что поделились впечатлением от покупки. Спите на здоровье! 🤗

Купил новый матрас и не пожалел.

Макс 17 января, 2024 год
Начались проблемы с поясницей, мама посоветовала заменить мой старый матрас, и оказалась права. Купил новый матрас в Асконе, двухсторонний, с разной степенью жёсткости, можно переворачивать. Спать стало намного комфортнее, спина действительно отдыхает, лёжа на нём. Теперь когда прихожу домой, первым делом ложусь на кровать и лежу пол часа, даю отдых спине, и действительно болеть она стала меньше.
Достоинства:
  1. Двухсторонний, удобный.
Недостатки:
  1. не нашёл.

Диван Джордан хорошо вписался в гостиную

Дина 14 января, 2024 год
Увидела диван Джордан на сайте Асконы и прям так захотелось его... Посмотрела параметры, посчитала как будет смотреться вообще у меня в гостиной и решила что нужно брать. Учитывая скачки цен может ведь и подорожать. Заказала сразу на сайте, выбрала цвет, оставила номер, адрес, все как положено. Диван привезли ровно как договаривались, большой. В жизни он еще симпатичнее, насыщенный такой оттенок,... Читать отзыв Увидела диван Джордан на сайте Асконы и прям так захотелось его... Посмотрела параметры, посчитала как будет смотреться вообще у меня в гостиной и решила что нужно брать. Учитывая скачки цен может ведь и подорожать. Заказала сразу на сайте, выбрала цвет, оставила номер, адрес, все как положено. Диван привезли ровно как договаривались, большой. В жизни он еще симпатичнее, насыщенный такой оттенок, классно смотрится. Просторный, три места сидячих и плюс еще можно разложить и сделать просторную кровать на случай, если гости приедут. Сбоку кушетка, можно спокойно лежать читать что-нибудь и ноги не устают. Я всем довольна, качественный диван.
Достоинства:
  1. цена, большой мягкий диван
Недостатки:
  1. нет
Askona Ответ представителя Askona 14 января, 2024 год
Благодарим вас за отзыв! Спите на доброе здоровье!

Партнерство с Халвой

Елена 14 января, 2024 год
Имею карту Халва от Совкомбанка. Поэтому купила матрац ребёнку именно в Асконе, так как данный магазин является одним из партнёров карты рассрочки Халва. Кровать у нас уже была. Матрац подобрали правильно, подошёл. Спасибо! С покупки матраца на карту Халва упал приятный кешбек. Всегда выбираю партнёров Халвы, чтобы получить кешбек.
Достоинства:
  1. Сотрудничает с Халвой
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Askona Ответ представителя Askona 14 января, 2024 год
Очень рады, что вы нашли у нас то, что искали! Спасибо вам за доверие!

Достойное качество

Татьяна Адамас 10 января, 2024 год
Не первый раз вообще в Асконе покупаем, то кровать, то матрас, а сейчас вот решили диван купить. Обслуживание в салоне всегда качественное, подскажут, что можно взять, учитывают все запросы и в том числе по поводу бюджета. Диваны на любой вкус, выбрали себе вполне доступный по цене. Оформили на месте доставку, девушка была вежливая, составила договор.
Привезли даже немного раньше чем рассчитывали.... Читать отзыв
Не первый раз вообще в Асконе покупаем, то кровать, то матрас, а сейчас вот решили диван купить. Обслуживание в салоне всегда качественное, подскажут, что можно взять, учитывают все запросы и в том числе по поводу бюджета. Диваны на любой вкус, выбрали себе вполне доступный по цене. Оформили на месте доставку, девушка была вежливая, составила договор.
Привезли даже немного раньше чем рассчитывали. Думали, долго придется ждать, но оказалось что буквально через две-три недели. Нам прозвонили, предупредили что едут, мы встретили. Посмотрели диван, чтоб без сколов, царапин, все добротное. Обивка пошита классно, сам диван прочный, думаю надолго хватит.
Достоинства:
  1. крепкий красивый диван, доставили без нареканий
Недостатки:
  1. нет
Askona Ответ представителя Askona 10 января, 2024 год
Благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв! Спите с комфортом!

в судебном процессе с ООО "Торговый дом Аскона" отзыв + инструкция при покупке

Гость 10 января, 2024 год
Если Вы решитесь приобрести товар в ООО "Торговый дом Аскона" Вам необходимо точно прочесть данный отзыв. Хотя я, не советую Вам этого делать, но если выбора нет и Вам нужен товар именно этой компании, тогда подстрахуйте себя. Как это сделать, расскажу на своём опыте.
Сразу скажу что сейчас нахожусь в судебном процессе с данной компанией.
Обратной связи с ними нет,... Читать отзыв
Если Вы решитесь приобрести товар в ООО "Торговый дом Аскона" Вам необходимо точно прочесть данный отзыв. Хотя я, не советую Вам этого делать, но если выбора нет и Вам нужен товар именно этой компании, тогда подстрахуйте себя. Как это сделать, расскажу на своём опыте.
Сразу скажу что сейчас нахожусь в судебном процессе с данной компанией.
Обратной связи с ними нет, на контакт не идут, хотя и несут убытки, так как назначенная и оплаченная ими экспертиза, приобретенного мною дивана, подтвердила наличие существенного нарушения конструктива самой модели, что и привело к трещине в основании.
Но главное не это.
В процессе гарантийного срока, а именно 8 (ми) месяцев с момента приобретения дивана, при условии, что им фактически пользовались из этого срока в течении 4 месяцев, в связи с ремонтом в комнате, где он должен был быть установлен, в основании была обнаружена трещина, и тут начались "хождения по мукам"
Главное!!
Если Вы приобретаете товар в этой компании на сайте или в розничном представительстве, требуйте бумажный экземпляр договора, с печатями (не каких электронных образов. С чем потом пойдёте в суд?) сборку желательно их силами (сохранить документ оплаты и, что их силами это было сделано, пригодиться, точно) все накладные при доставке и приемке товара, особенно акт приема-передачи сохранить и требовать только в бумажном виде (заранее об этом уведомить при доставке товара, иначе Вам ничего не выдадут, сославшись на электронный документооборот) А в суд с чем?
У меня это все было!!! Так как для меня это принципиально в любом случае, а не только применимо к данной покупке. И это спасает, точно.
Когда Вы обратитесь в салон, где приобрели данный товар, у Вас не примут претензию не в каком виде, как бы Вы не настаивали, только в личном кабинете на офиц. сайте компании.
И тут вам, необходимо направить сообщение в "обратной связи", а ответа в письменном виде или на сайте Вы скорее всего не получите, Вам будут звонить разные менеджеры и предлагать условия решения.
Главное!! Делать скрины всех сообщений на сайте и сохранять, так как в дальнейшем компания подчистит даты Ваших обращений или их удалит, вроде их и не было с Вашей стороны. Как в моем случае, компанией было удалено первое сообщение, а от этого зависит срок исполнения требований и соответственно размер неустойки и т.д. ПОДЧИСТЯТ ИСТОРИЮ.
В моем случае все скрины были сделаны!!! Я это делаю на автомате.
Требуйте, чтобы все ответы были в письменном виде отправлены Вам на почту. Пригодиться!!!
В моем случае, с июня 2023 г по август 2023 г, компанией несколько раз менялось решение проблемы:
- от замены основания, но не нашли ткани,
- замена на другой диван с моей доплатой, на аналогичный не предоставлялось возможность (сняли с производства) наверное не зря, судя по отчету эксперта.
- замена на иной товар с компенсацией стоимости дивана, (этим вариантом мы и пытались воспользоваться) оформив новый товар кровать Ergomotion, но при оформлении нам отказали в перерасчете стоимости, сославшись на трудности в оформлении в данном моменте. Итого было решено купить кровать, а за диван нам обещали оформить возврат средств.
После покупки кровати 2 дня вилась переписка уже по WhatsApp с представителем компании, даже запрашивали реквизиты счета для возврата средств.
Но не тут было!!
Итого после очередной переписки на сайте в личном кабинете (не забываем делать скрины и сохранять) , звонков в компанию, мною получено письмо (причем единственный письменный ответ на почту) о том, что оказывается мне отказано в претензии, дословно
"дефект возник в результате нарушения правил эксплуатации (неравномерное распределение нагрузки или превышение нагрузки).
Это механическое повреждение, возникшее в процессе эксплуатации
Производственных дефектов не выявлено.
В рамках урегулирования готовы предложить Вам устранит заявленный дефект по постгарантийному обслуживанию (за счёт клиента)"

НАПОМИНАЮ, что сейчас есть решение экспертизы, о том что дефект возник, в результате неправильного конструктива, именно не учтены нагрузки на основание, даже при отсутствии размещения на этом диване одного человека среднего веса. В моём случае диван- кровать Talo был приобретен в детскую для ребенка 13 лет. Даже не знаю в каком временном моменте, произошел дефект, и это при условии, что он не использовался в постоянном режиме складывания и раскладывания.
Итого после переписки, перезвонов, созвонов, обращений в салон, где приобретался товар с июня 2023 года в сентябре 2023 г. мною подан иск.
На момент написания данного отзыва январь 2024 г от компании не одного обращения, не ко мне, не к моему представителю не поступало. Обратной связи от них нет.
И это все бы ничего. Только этот диван все это время стоит у меня дома и ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ мне мешает (эстетически). Это благо он мешает, но есть место, а если иной случай?
На попытки его на время разбирательства вернуть на склад компании или в салон или...ответа нет.
Я их предупреждала, до иска, что лучше решить досудебно, но увы не нашла понимания, сейчас буду требовать по max, принципиально.
Для крупной компании это конечно не затраты, страшнее отрицательные отзывы и снижении продаж.
Написала, сейчас, так как прям "крик души". В доме красивая елка и рядом этот убогий диван.
В иной ситуации, покупка еще одного товара в этой компании (куплена кровать, путем, можно сказать обмана) ИСКЛЮЧЕНА.
И В БУДУЩЕМ, ЭТОЙ КОМПАНИИ ДЛЯ МЕНЯ НА РЫНКЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Салон магазин товаров для сна Askona - в судебном процессе с ООО \Торговый дом Аскона\ отзыв + инструкция при покупке

P.S. Или не берем у них или заранее, на всякий случай не забываем о сохранений всех документов. И НЕ КАКИХ ЭЛЕКТРОННЫХ ДОКУМЕНТОВ, ТОЛЬКО БУМАЖНЫЕ!!!
Удачи! Спасибо.
Askona Ответ представителя Askona 11 января, 2024 год
Хотим дополнительно разобраться во всей ситуации.
Пожалуйста, напишите нам номер вашего заказа, претензии или ФИО и номер телефона, которые указывали при оформлении заказа.
Будем ждать!
Показать 1 ответ

Обман с доставкой.

Гость 24 апреля, 2023 год
Оплатили товар полностью. Кровать, матрас,тумба. Предупредили, что 29 числа уезжаем надолго. В договоре доставка до 22 апреля включительно. Сегодня 23 число. Звоню. Говорят, что на заводе еще не приступили к изготовлению вашего заказа. Вы не одни. Таких как вы много. Горячая линия говорит, что они ничего не знают и связать меня ни с кем не могут и у них нет... Читать отзыв Оплатили товар полностью. Кровать, матрас,тумба. Предупредили, что 29 числа уезжаем надолго. В договоре доставка до 22 апреля включительно. Сегодня 23 число. Звоню. Говорят, что на заводе еще не приступили к изготовлению вашего заказа. Вы не одни. Таких как вы много. Горячая линия говорит, что они ничего не знают и связать меня ни с кем не могут и у них нет связи с изготовителем. Ого!!!! Написала в поддержку. Ответ. Ваш заказ в работе. Ждите. Как изготовят и доставят на склад, вам позвонят. Огого!!!! А ведь как завлекали в салоне!!! Как обещали! И они самая солидная компания и у них все как часы. Только им можно верить! Прошло уже 12 дней после оплаты. Где мои деньги? Где мой товар??? Подумайте 10 раз, не связывайтесь с Асконой!!!!
Достоинства:
  1. Красиво рассказывают. Милые девушки.
Недостатки:
  1. Оказалось, что милые девушки разводят или ничего не знают, как потом с клиентами обходятся. Краев не найдешь. Стыдно!
Askona Ответ представителя Askona 24 апреля, 2023 год
Приносим вам наши извинения за доставленные неудобства. Просим написать нам номер вашего заказа или ФИО человека, на которого была оформлена покупка, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

Аскона не выполняет обязательства

Гость 17 ноября, 2022 год
Купила эргомоушен 450, 2 шт, стоимостью 198 000р, обещали что самая крайняя дата, 17 ноября. Что это самый крайний срок, обычно всегда раньше… я уже сплю на полу, так как сегодня ждала свою чудо кровать, в результате мне только сегодня позвонили чтоб согласовать доставку аж на следующую неделю. Я изначально при заключении договора говорила что всего имею возможность принять заказ... Читать отзыв Купила эргомоушен 450, 2 шт, стоимостью 198 000р, обещали что самая крайняя дата, 17 ноября. Что это самый крайний срок, обычно всегда раньше… я уже сплю на полу, так как сегодня ждала свою чудо кровать, в результате мне только сегодня позвонили чтоб согласовать доставку аж на следующую неделю. Я изначально при заключении договора говорила что всего имею возможность принять заказ 2 дня в неделю, к этому времени и подготовила помещение…
Требую от компании компенсации морального ущерба.
Достоинства:
  1. Не обнаружено
Недостатки:
  1. Сплю и буду спать на полу, оплатив кровати за 198 000р
Askona Ответ представителя Askona 17 ноября, 2022 год
Понимаем, как важно планировать свое время и знать, что на самом деле с заказом. Поэтому нашим клиентам всегда стараемся давать реальные сроки и найти удобный для них вариант доставки.

Ситуация сложилась неприятная, хотим детально в ней разобраться.
Пожалуйста, напишите номер вашего заказа, либо ваши ФИО и номер телефона, который указывали в заказе как контактный.

Дисконт Аскона

Любовь Сапрыкина 4 ноября, 2022 год
Впервые посетила дисконт-центр Аскона. Огромный выбор товаров на любые запросы (сумасшедшее количество матрасов, кровати, кресла, тумбочки). Доставки нет, но Яндекса доставка решает эту проблему элементарно и дешевле, чем вызывать отдельно грузчиков!
Но мой благодарственный отзыв больше адресован работнику центра Василию Игоревичу. Доброжелательность, клиентоориентированность, заинтересованность и профессионализм это тот минимум который могу пишу о нем. Спасибо огромное! Уверена, его ждут отличные перспективы.... Читать отзыв
Впервые посетила дисконт-центр Аскона. Огромный выбор товаров на любые запросы (сумасшедшее количество матрасов, кровати, кресла, тумбочки). Доставки нет, но Яндекса доставка решает эту проблему элементарно и дешевле, чем вызывать отдельно грузчиков!
Но мой благодарственный отзыв больше адресован работнику центра Василию Игоревичу. Доброжелательность, клиентоориентированность, заинтересованность и профессионализм это тот минимум который могу пишу о нем. Спасибо огромное! Уверена, его ждут отличные перспективы. Желаю карьерного роста!
Askona Ответ представителя Askona 10 ноября, 2022 год
Так приятно, что вы нашли у нас то, что искали! 🤩
В салонах Askona стараемся создать условия, чтобы вы могли выбрать матрас, на котором сон будет приносить отдых и заряжать энергией 💪🏼.

Чтобы мы смогли передать ваши слова благодарности сотруднику Василию Игоревичу, уточните, пожалуйста, какой именно салон вы посещали и когда🙏

Покупка дивана в гостиную.

Оля 24 августа, 2022 год
Когда понадобилось приобрести удобный угловой диван в гостиную, даже не рассматривали других вариантов, сразу обратились в салон-магазин товаров для сна Askona. Именно здесь в последнее время мы приобретали очень качественный матрас, классные ортопедические подушки и всесезонное одеяло. Вся продукция высокого качества и гарантированно сможет прослужить достаточно долго. В итоге пересмотрев множество различных моделей мы остановили свой выбор на модели дивана... Читать отзыв Когда понадобилось приобрести удобный угловой диван в гостиную, даже не рассматривали других вариантов, сразу обратились в салон-магазин товаров для сна Askona. Именно здесь в последнее время мы приобретали очень качественный матрас, классные ортопедические подушки и всесезонное одеяло. Вся продукция высокого качества и гарантированно сможет прослужить достаточно долго. В итоге пересмотрев множество различных моделей мы остановили свой выбор на модели дивана Amani Sky velvet 41. Во-первых, очень понравилось то, что можно выбирать комплектацию на своё усмотрение начиная от материала обивки и заканчивая размером подлокотников. Точно также можно варьировать и размер дивана, подгоняя его под комфортные размеры установки и размещения в свою гостиную комнату. Также консультанты смогли помочь примерить нам диван в интерьере виртуально и определиться с цветом выбранной модели. Нам идеально подошел синий велюровый цвет, который сможет сделать нашу гостиную изысканнее, а сам диван идеально в нее впишется и будет яркой деталью, дополняющей её. Также можно было выбрать широкие или узкие подлокотники, которые будут дополнять модель дивана. Мы выбрали широкие, потому что они смотрятся гораздо надежнее и практичнее. После того как диван был доставлен к нам домой, мы смогли наконец-то оценить по достоинству все его преимущества. Во-первых, он просто идеально вписался в интерьер нашей классической гостиной. Диван обладает стильным и в тоже время строгим и сдержанным стилем, прекрасный тёмно-синий велюр обивки выглядит роскошно и при этом он не маркий. Диван оснащён функциональным модулем канапе. На таком удлинённым кресле очень удобно отдыхать и смотреть телевизор. Диван оснащён аккуратными ножками, которые делают модель более лёгкой и изысканной, а не громоздкой. Самое основное достоинство дивана- это высокий анатомический матрас с независимым блоком пружин, который сможет прослужить долго и качественно, при этом обеспечить комфортный сон в разложенном состоянии. Благодаря такому матрасу, когда спишь на диване, не слышишь каких-то скрипов и посторонних шумов, если поворачиваешься и вообще ощущаешь себя как в невесомости. В основании дивана скрываются два просторных бельевых ящика, которые с легкостью могут разместить на хранение постельное бельё и подушки. Разбирается и собирается диван также очень легко с помощью механизма пантограф. Для того, чтобы разложить диван, необходимо всего лишь одним движением выдвинуть сиденье приподнять его вверх, а затем потянуть вперёд, удерживая переднюю часть и огромное и комфортное спальное место готово к использованию. Огромный плюс в том, что такой механизм не царапает покрытие пола и достаточно надёжно в эксплуатации. В общем диван не только внешне красивый, но и очень удобный, такой который может обеспечить не только отдых в дневное время, но и полноценный здоровый сон в ночное.
Askona Ответ представителя Askona 24 августа, 2022 год
Мы рады рады, что вы осалюсь довольны диваном!
Салон магазин товаров для сна Askona
В продаже салона магазина Askona представлен огромный ассортимент товаров и мебели для комфортного сна. В наличии односпальные, двуспальные матрасы, комплекты кроватей с матрасом, защитные чехлы, рулонные матрасы, наматрасники, круглые матрасы, матрасы для детей. Большой выбор мебели включает в себя двуспальные и односпальные кровати, детские кровати, круглые кровати, кровати- шкафы, аксессуары... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 14 отзывов
Адрес: Москва, МКАД, 24-й км, д. 1 , 2 этаж
Телефон: +7(495) 139 81 08
www.askona.ru
Перейти на сайт

Товары для дома

Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 1.9
1285 отзывов
Интернет-магазин Aryahome
Интернет-магазин Aryahome

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Интернет-магазин СОН.ру
Интернет-магазин СОН.ру

Рейтинг: 4.8
75 отзывов
Интернет- магазин Вальтери
Интернет- магазин Вальтери

Рейтинг: 5
4 отзыва
Гипермаркет штор ТомДом
Гипермаркет штор ТомДом

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
Интернет–магазин посуды WOLL
Интернет–магазин посуды WOLL

Рейтинг: 4
4 отзыва
Dns-shop.ru
Dns-shop.ru

Рейтинг: 1.8
52 отзыва
Магазин ЯСон24
Магазин ЯСон24

Рейтинг: 5
1 отзыв