Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Спасибо большое, за доставку цветов, первый раз заказывала цветы в этом салоне, осталась довольна, именинница тоже, всё быстро и качественно. Рекомендую всем.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Решил сделать приятное для своей супруги и заказал ее любимые розы. Позвонил в магазин, консультанты сразу помогли собрать красивый букет. Доставили очень быстро и в срок не смотря на то что было 8 марта я думал что не успеют. Мы с женой остались довольны!
Отличный салон цветов, на сайте большой выбор цветов, цены соответствующие и приемлемые, доставка очень быстрая и в срок, и цветы пришли именно так как я просила, персонал очень приветливый, мне помогли выбираю цветы которые мне подходят, цветы стоят долго и цвета яркие, рекомендую
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Один из лучших салонов цветов, у них огромный ассортимент цветов на любой вкус, цены очень приемлемые, а персонал очень приветливый.Цветы пришли быстро и очень свежие и приятно пахнут, всем советую
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Краснолесья, д. 12а Замечательный цветочный салон, мне очень понравилось, у них много видов красивых цветов.Всегда заказываю здесь, цветы пришли в короткие сроки и очень свежие и приятно пахнут, персонал очень вежливый и легко обращайтесь к ним, всем рекомендую
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Краснолесья, д. 12а Что отличает цветочный салон "Элегия", так это его стремление использовать в своих композициях только самые свежие и качественные цветы. Такое внимание к деталям гарантирует, что каждый букет или центральное украшение будут не только визуально ошеломляющими, но и долговечными и ароматными.
Действительно классный магазин Выполни мою просьбу быстро день рождения моей сестры Женский персонал помог мне выбрать красивый букет Это было действительно здорово Им достаточно относиться к людям ласково и доброжелательно И их цены очень, очень разумны по сравнению с отличным обслуживанием.
Я должен был быть на свадьбе друга и мне нужен был букет цветов, поэтому я позвонил в ваш магазин и попросил букет и они выполнили мою просьбу и доставили его мне по выгодной цене, я рекомендую этот магазин, потому что у них есть хороший выбор. цветов.
Я должна была быть на свадьбе у подруги и мне нужен был букет цветов.Я связалась с вашим магазином и попросила букет, и они выполнили мою просьбу и доставили мне его по выгодным ценам.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Заказывали у вас букет. Выполнили все мои пожелания и учли рекомендации. Сделали точно в срок, остался очень доволен что обратились к вам. Вы мастера своего дела. Большое вам спасибо! Цветы красивые и свежие)
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Часто покупают цветы для своей девушки в этом магазине. Вот решил оставить отзыв. Цветы всегда свежие и выглядят очень красиво. Цены не особо дорогие. Мне как постоянному клиенту еще и скидка есть. Девушки здесь отзывчивые и всегда помогут сделать красивую упаковку. В общем всем рекомендую.
Замечательный магазин цветов в котором я покупаю цветы. Нравится большой выбор различных цветов с приятным запахом. Цены вполне приемлемые, цветы красивые и определенно стоят своих денег. Очень рад что есть такой цветочный магазин в котором я всегда смогу купить цветы.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Часто заказываем здесь цветы. Недавно заказывал для жены, привезли быстро, цветы свежие. Всегда стоят долго, особенно лилии, около двух недель.
Когда требуются цветы, то заказываю только здесь. Букеты всегда красиво собраны, цветы свежие и вкусно пахнут. Доставляют своевременно. Спасибо за качественный сервис!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Букет дарила подруге на день рождения. Доставили точно в указанное время, курьер был вежлив, поздравил именинницу.Я рад что узнал об этом магазине. Порадовали меня тут доступные цены и быстрое обслуживание.Часто заказываю букеты в этом салоне. Всегда быстрая доставка, свежие цветы и нормальные цены.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Заказывал здесь букет роз близкому человеку. Порадовала быстрая доставка и в целом довольно неплохая цена. К тому розы простояли примерно неделю, что также порадовало. Спасибо вам!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Бесподобный букет мне составили. Я в восторге, да и цветы абсолютно все были свежие, так что простояли очень долго.
Заказывайте букет жене на день рождения, так получилось что временно были в разных городах. Заказал курьером, в назначенный день приехал во время. Жена осталась довольна, цветы привезли свежие. Если понадобится буду заказывать только у вас.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Стильные композиции, букеты, корзины на любой вкус и кошелёк ! Девочки продавцы очень внимательные. Доставка хорошая и своевременная. Мне все нравится. Планирую дальше пользоваться услугами данного магазина.
Недавно парень подарил шикарный букет, спросила где он такой откапал, вот и скинул сайт) Очень понравилось, буду на день рождения всем дарить с этого магазина
Букет дарила подруге на день рождения. Доставили точно в указанное время, курьер был вежлив, поздравил именинницу. Цветы замечательные, свежие, яркие, подарили праздничное настроение. Большое вам спасибо!
Заказывал букет на день рождения девушке, собрали красивый качественный букет ,красиво упаковали .Доставили вовремя , она была очень рада такому подарку.
Заказывал тут цветы, девушке на день рождения подарить .Собрали красивый букет , цена вполне адекватная. Доставили в определенное время, она была просто в восторге .
Я рад что узнал об этом магазине. Порадовали меня тут доступные цены и быстрое обслуживание. Цветы, которые я выбрал в каталоге, доставили мене чем через час. Они были хорошего качество и ещё 2 недели спокойно простояли в вазочке.
Заказывал в этом магазине цветы Маме. Быстро оформили заказ. Курьер заранее позвонил. Цветы были очень красивыми и свежими. Хотел сделать сюрприз Маме и сюрприз удался. Цены адекватные.Однозначно рекомендую,спасибо!!!
Хороший салон!
Быстрая доставка большой выбор цветов
Самый лучший цветочный салон
Отличный салон
Магазин Изысканности и Счастья
Отличный магазин, привезли свежие цветы, в точное время!
Красивый букет цветов
Красивый букет цветов
Отличный сервис и цветы
Всегда свежие цветы
Низкие цены
Хороший салон!
Тут доступные цены и быстрое обслуживание.
Отличный салон цветов.
Тут работают замечательные флористы
Очень понравилось
Магазин понравился
Замечательно
Отличный салон!
Хороший магазин
Заказывала в этом магазине букет цветов
Очень надежный магазин цветов и быстрая доставка
Хороший салон
Прекрасный салон