Салон цветов Элегия отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Салон цветов Элегия
692 отзыва / 38342 просмотра

Лучший цветочный магазин в Екатеринбурге!!

Alan Sodorov 5 ноября, 2021 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Лучший цветочный магазин в Екатеринбурге!!
Работники этого магазина такие вежливые.
Ваш заказ не будет задерживаться. Хочу поблагодарить жену за то, что она купила мне цветы на день рождения.

Fresh flowers

M ruhin 5 ноября, 2021 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 salon specializes in flower delivery in Yekaterinburg. Low prices, fresh flowers. Roses stand for about a week, chrysanthemums for about a month, lilies for about 2 weeks. The rest of the flowers are about a week.

This store is highly recommended

Отличный салон

Мария Тахирова 31 октября, 2021 год
Отличный салон. Свежие цветы в любое время, приятные и толковые флористы, приемлемые цены и своевременная доставка. Рекомендую всем.

You'll definitely never be disappointed!

Гость 29 октября, 2021 год
I'd like to thank this flower shop for their wonderful service and beautiful flowers. I'm delighted with the fast and high-quality flower delivery you provided. It was a joy to collaborate with you on my girlfriend's birthday surprise. The bouquet of flowers she received astounded and excited her. It is strongly recommended!

Beautiful hand-packed flowers Delivered To Your Door. Only fresh bouquets.

shajib 28 октября, 2021 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Beautiful hand-packed flowers Delivered To Your Door. Only fresh bouquets. Deliver online! Make someone happy. We deliver your emotions in our fresh and lively flowers! Fast delivery.

Достойный магазин

Виктор Трубин 28 октября, 2021 год
В принципе весьма достойный магазин. Раза три заказывал здесь цветы. Доставка оперативная, а цветы всегда были свежие и красивые. Девушки, которым я их дарил это оценили. Рекомендую.

great service

Гость 23 октября, 2021 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 I ordered a bouquet of her favorite gerberas for my mother. The flowers are fresh, and the delivery is fast. Thank you. I will order more! Recommend

Хороший выбор живых цветов

щд 2 октября, 2021 год
Очень хороший магазин с большим выбором как цветов для букетов, так и комнатных растений в горшках. Приветливые продавцы помогут сделать правильный выбор товара

хорошее обслуживание

Levan Gumberidze 30 сентября, 2021 год
Я пользуюсь услугами этого салона много месяцев, всегда оставался доволен их услугами. рабочий персонал находится в отношениях с клиентами, цена на цветок очень нормальная. Всем советую воспользоваться услугами этой замечательной команды профессионалов

За хорошую работу

Гость 22 сентября, 2021 год
Пользуюсь салоном Элегия уже давно, хочу поблагодарить коллектив за то, что они хорошо выполняют свою работу. Спасибо!!!

Thanks a lot

Гость 19 сентября, 2021 год
Thanks a lot for the beautiful flowers. On time delivery and the flowers are really very fresh. I just loved its smell ☺️. Definitely order from you again. Also please keep your low prices in near future so that I will buy again

Красивые цветы и отличное качество обслуживания

Гость 11 сентября, 2021 год
Скажу коротко. Покупал девушке цветы, красивые, ей понравились. Также могу сказать, что сотрудники общаются вежливо, и качественно обслуживают

Разнообразие и красивые цветочные композиции

Hadavi 11 сентября, 2021 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Разнообразие цветов и букетов на ваш вкус, с красивыми цветочными композициями и романами.
А также доступные цены быстрая доставка до дверей
Недостатки:
  1. не наблюдалось

Отличный салон

Гость 31 августа, 2021 год
Если салон цветов то только этот,заказывали подруге цветы на день рождения,ее любимые хризантемы,она была удивлена что простояли практически месяц,нам понравилась демократическая цена и обширный ассортимент цветов,работа флориста просто восхитила, рекомендую всем.

Хорошее обслуживание

woodybalto 29 августа, 2021 год
Престиж, доступная цена, быстрая доставка и очень свежие цветы! Я очень доволен стилем обслуживания в этом магазине

отличный цветочный магазин

Гость 29 августа, 2021 год
Цветы здесь довольно разнообразные и качественные, я надеюсь, что у меня будет возможность купить больше, чтобы поддержать вас, единственное, что мой дом находится немного далеко, поэтому я не знаю, можно ли его доставить.
Достоинства:
  1. Все отлично

Магазин полон цветов

MInh Tri Tran 29 августа, 2021 год
Магазин полон цветов. Если вы сомневаетесь, какой подарок подарить девушке на выходных, посетите магазин, чтобы выбрать красивую цветочную корзину. Вы никогда не будете разочарованы

Лучший магазин в районе

Annaru 29 августа, 2021 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Престижный магазин с множеством красивых цветов, разумными ценами и очень быстрым сроком доставки. Очень доволен покупкой цветов здесь.

Положительный отзыв

Dimon 26 августа, 2021 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Всем доброго времени суток! Что могу сказать заказывал тут цветы Меня вполне все устроило.Если будите решать заказывать или нет-заказывайте смело.

Удобный и качественный

Роман Гнатишак 26 августа, 2021 год
Всем привет,делюсь своим мнением по поводу данного заведения.Меня все устраивает ,ведь тут большой выбор цветов,хороший персонал,вам помогут,подскажут,доставят быстро,в целом видно как они стараются,заказывал здесь хризантемы,очень люблю данные цветы дарить девушке,и вот они выручают)

Всем доволен)

Dmitry Sergeev 22 августа, 2021 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Краснолесья, д. 12а Всегда, на все праздники заказываю тут букеты! Очень внимательные, аккуратные и позитивные девушки работают здесь! Можно обо всем договориться по телефону, согласовать стоимость и варианты букета на любой бюджет. Однозначно рекомендую!

Потрясающий салон цветы

AlexBatiat 20 августа, 2021 год
Услуга сервиса всегда на высочайшем уровне. Пользуюсь услугами уже 2 года - безупречно. Цветы всегда свежие, доставка вовремя , приятные курьеры) Спасибо вам огромное за труд !!!

Хорошее обслуживание, и качественно

Гость 16 августа, 2021 год
Покупал цветы девушке 3 года назад, так она до сих пор вспоминает какой был прекрасный букет. Спасибо!

оригинальные букеты

НАТАЛЬЯ 14 августа, 2021 год
Отличный магазин.Большой ассортимент цветов,флористы работают быстро предлагая различные изюминки в букет для пикантности и разнообразия.
Достоинства:
  1. оригинальные букеты

Один из лучших салонов в городе.

ВадимД 11 августа, 2021 год
Один из лучших салонов в городе. Мне лично очень понравилось то, что доставка достаточно оперативная, всего в течении нескольких часов. Цветы всегда свежие и красивые. Рекомендую!

Спасибо за то, что вы нам предлагаете

Moh benka 2 августа, 2021 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 В этом магазине есть все цветы и букеты разных типов с отличным обслуживанием клиентов, что сделало его одним из лучших цветочных магазинов на мой взгляд.

Очень красивые цветы

sara 30 июля, 2021 год
Красивый цветочный салон. Я заказал здесь посылку для друга. У них живые цветы, которые могут долго стоять и не вянут
Мой заказ был готов в оговоренное время. Покупкой остался доволен, рекомендую

Отличный салон цветов

Ирина 28 июля, 2021 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Заказывали цветы на свадьбу родственникам. Доставка пришла вовремя и цветы доставили шикарные. Букеты оформлены профессионально и со вкусом. Очень довольны! Спасибо.

Отличный магазин

Игорь Варламов 23 июля, 2021 год
Магазин очень понравился. Заказывали тут своим коллегам женщинам цветы. Всего семнадцать букетов. Очень красиво оформили, цветы свежие. Доставили в оговоренное время. Девушки в восторге. Магазин рекомендую.

Свежие цветы , большой выбор

Игнат 22 июля, 2021 год
Мне нравится этот салон по нескольким критериям . В первую очередь достаточно низкие цены и большой ассортимент видов цветов. Хороший профессиональный подход флористов позволяет делать красивые композиции.
Салон цветов Элегия
Сеть салонов цветов Элегия занимается розничной продажей свежесрезанных цветов в Екатеринбурге. Доступные цены, оперативная доставка.

Торговля

LiteBox