Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Заказывал в этом салоне цветы своей девушке на день рождения.Остался очень доволен быстрой доставкой и тем,что букет собрали согласно моих требований.
Достоинства:
так же добавлю к плюсам то,что цветы стоят достаточно долго в вазе.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Так много цветов я ещё не видел никогда! Выбор просто поражает. Ну а цены бюджетные, доступные даже студенту. Так что если надо к празднику купить букет или композицию - то я сразу бегу в Элегия! И стоят цветы больше недели, что не может не радовать!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Прекрасный магазин, разнообразный ассортимент, мастерица изготовит для вас креативный букет, будь хоть съедобный, хоть цветочный, всегда в срок. Рекомендую.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Недавно заказывал тут розы с доставкой на дом.Мне очень понравились приятные и вежливые консультанты,а также быстрая доставка.Я всем доволен.Рекомендую!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Букет огромный и роскошный! Аромат на весь дом! Спасибо большое за скорость и точность в работе. ( заказ сделали ночью в Пн, а букет получили уже утром во Вт)
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Очень понравился большой выбор цветов и составляют безумно красивые букеты. Цветы стоят достаточно долго что очень радует да и цены адекватные.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Являюсь постоянным клиентом салона,знакома с ним больше года,работают професионалы, ассортимент хороший,цветы очень долго стоять,радуют глаз,хорошее оформления букета,ну одни положительные эмоции.Я благодаря салону насколько економлю время,меня вечно напрягали хождение по цветочным ларькам,что бы выбрать букет для меня мука целая,а в зимнее время качественных цветов,которые простоять долго вообще проблематично найти,да и ассортимент не особо богатый.А так ты занимаешься своими делами,а професионалы... Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом салона,знакома с ним больше года,работают професионалы, ассортимент хороший,цветы очень долго стоять,радуют глаз,хорошее оформления букета,ну одни положительные эмоции.Я благодаря салону насколько економлю время,меня вечно напрягали хождение по цветочным ларькам,что бы выбрать букет для меня мука целая,а в зимнее время качественных цветов,которые простоять долго вообще проблематично найти,да и ассортимент не особо богатый.А так ты занимаешься своими делами,а професионалы работают.Спасибо
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Заказал маме букет роз. Привезли в срок. Все как договаривались. Цена соответствует качеству. Цветы простояли неделю.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Просто потрясающий магазин, шикарный выбор цветов, удивил выбор экзотических цветов, очень вежливый персонал, ребята творят просто чудесные букеты, такого цветочного магазина у нас в городе ещё не было, это единственный магазин где я смог купить букет в два часа ночи. Я просто в восторге.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Заказала маме букет , привезли очень красивые цветы, доставка была быстрая ! Обязательно обращусь к вам ещё !
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 я заказал цветы, и доставка была немедленной, кроме того, не потому, что я рядом с магазинами думаю, что это связано с скоростью, потому что это не первый раз, и это не на том же сайте я запросил на большем расстоянии, кроме того, цветы всегда свежие и лучшие доступные цены, вы видите качество по сравнению с другими продуктами и услугами этого... Читать отзыв я заказал цветы, и доставка была немедленной, кроме того, не потому, что я рядом с магазинами думаю, что это связано с скоростью, потому что это не первый раз, и это не на том же сайте я запросил на большем расстоянии, кроме того, цветы всегда свежие и лучшие доступные цены, вы видите качество по сравнению с другими продуктами и услугами этого типа, моя рекомендация, благодарна.- приветствую!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Покупала цветы, большой ассортимент цветов меня очень порадовал.Цветы всегда свежие. Персонал всегда приветлив и внимателен к покупателям.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Часто здесь покупаю цветы. Очень большой выбор красивых букетов. Не высокие цены по сравнению с другими салонами. Есть доставка. Советую!!!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Купил у вас шикарные розы, очень понравились моей девушки, простояли две недели не засохли как это бывает часто, хороший магазин, спасибо вам за шикарные розы!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Перед новогодними праздниками заказал в этом салоне большой букет. Доставили в назначенное место шикарный и красивый букет. Именинниц жена была очень довольна таким букетом, который простоял все новогодние праздники.Благодарю сотрудников этого салона.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Цветочные композиции красивые, а цветы очень свежие. Цветы сохраняются на хорошую погоду, и это хорошо. Они предлагают качественный сервис и гарантируют удовлетворенность клиентов.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Не впервой тут покупал цветы для жены. И в который раз убедился в свежести цветов- розы простояли в вазе почти две недели в прекрасном состоянии. Цены не высоки но качество как по мне лучшее. Ведь никто не хочет дарить полувялое. Кстати в салоне проводят акции / я попал как раз на такую- купил розы букет ''Кейптаун '' из 15 роз по смешной цене-... Читать отзыв Не впервой тут покупал цветы для жены. И в который раз убедился в свежести цветов- розы простояли в вазе почти две недели в прекрасном состоянии. Цены не высоки но качество как по мне лучшее. Ведь никто не хочет дарить полувялое. Кстати в салоне проводят акции / я попал как раз на такую- купил розы букет ''Кейптаун '' из 15 роз по смешной цене- приятно порадовали скидкой/. Теперь я сдесь только буду покупать, ведь соотношение качество и цена здесь лучшее, я сравнивал с другими, пэтому знаю. Рекомендую если хотите радовть любимых свежими цветами.
Достоинства:
Свежие цветы , отлично собирают букеты, низкие цены и наличие акций
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Спасибо за красивый букет цветов, очень довольна осталась. Цветы простояли около 2-х недель. Есть доставка на дом, цена приемлемая.всем советую.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Очень красивые и оригинальные букеты, здорово подбирают цветы под настроение и событие. Не очень люблю готовые букеты, а здесь собрали такой, какой я хотел. И цветы простояли в итоге долго. В общем, отлично.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 в вашем магазине букет белых роз коллеге на День Рождения. Цветы просто восхитительные. Очень быстро доставили. И цена довольно таки не большая оказалась.В общем остались только положительные эмоции.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Очень красивые цветы, и мне очень понравилось букет, предлагаю всем, и ещё очень хорошая цена и качества.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Постоянно заказываю в данном магазине букеты на праздники. Девочки всегда собирают быстро, красиво и качественно. Если очень нужно, могут и за день собрать. Также хочу отметить, что цветы стоят долго, розы у меня стоят недели две. Цены на цветы низкие. Советую данный магазин.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Спасибо вашему магазину за быструю доставку цветовов в хорошем качестве,а главное что не дорого получилось..если хотите сделать кому-то приятно,то рекомендую,сПАСИБО ВАМ.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Моя жена уехала в Екатеринбург к маме в гости. Решил сделать сюрприз и заказал букет роз. Розы принесли вовремя. Пришла смс о вручении. Жена очень довольна) Салону цветов Элегия благодарен.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Очень доволен вашими услугами.Очень красивые и приятные букеты и доставка тоже очень быстрая и безопасная.Букеты были доставлены в целом и сохраности!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Всегда свежие цветы, которые стоят до 2 недель. Персонал приветливый и вежливый. Хочется вернуться сюда обратно ещё раз.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Приятная атмосфера, удобная доставка, чувствуется, что хотят помочь с подбором, низкие цены, свежие цветы. Благодарна за профессионализм.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Заказал букет цветов для своей девушке, доставка пришла быстро и без проблем. Цветы были в очень хорошем качестве магазин хороший мне понравился
Цветы быстрой доставки
Отличный магазин
Симпатичные стоимости, многообразие ассортимента.
Уютно.Очень замечательной салон.
Все шикарно!
Цветы(Роскошный букет от мужа на день рождения
Хороший магазин
Рекомендую
Спасибо что вы есть.
Крутой салон
скорость доставки к моим продуктам
Замечательный салон цветов
Купил цветы
Доставили красивый букет.
Великолепные цветочные композиции
хороший салон цветов
Рекомендую если хотите радовть любимых свежими цветами.
Отзыв о салоне цветов
Салон цветов "Элегия"