Огромное спасибо Людмиле и Анастасии за проделанную работу! Настя вам отдельное спасибо за высокопрофессиональное сопровождение сделки! Желаю вам успехов и процветания!!!
С агентством Самолёт Плюс столкнулась при просмотре понравившейся квартиры. Показал агент Денис, пообещав позвонить на следующий день, уточнив возможность скидки. Следующий день был воскресенье, не позвонил. А в понедельник узнаю, что квартира продана. И начинается цирк шапито: врёт, что звонил, но я не ответила. Распечатка входящих звонков- это не аргумент! Потом меняет своё мнение, что так как у нас... Читать отзыв С агентством Самолёт Плюс столкнулась при просмотре понравившейся квартиры. Показал агент Денис, пообещав позвонить на следующий день, уточнив возможность скидки. Следующий день был воскресенье, не позвонил. А в понедельник узнаю, что квартира продана. И начинается цирк шапито: врёт, что звонил, но я не ответила. Распечатка входящих звонков- это не аргумент! Потом меняет своё мнение, что так как у нас ипотека, отдали предпочтение покупателю с наличными, несмотря на то, что мы были приоритетными покупателями. И вообще, ему "клиенты не важны, лишь бы продать". И под конец, обвинение меня в том, что я, как покупатель, должна быть более активной. И, наверное, оборвать ему весь телефон. Противно и мерзко после такого отношения. Если в данном агентстве все риэлторы такие, как Денис Синельников, буду всем советовать обходить его стороной. Нервы и деньги будут целее.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Вранье и наглость агентов, неумение работать с ипотекой
Очень. Довольна работай Линары огромное спасибо 😊 сделка прошла отлично, все четко объясняла, помогала до конца мы благодарны 🥹 обязательно обратимся еще раз ❤️
Добрый день! Компания нагло и бесцеремонно кормит завтраками, особенно юрист Алексей. Внесли аванс. У нас ипотека сбербанка. Отказали по объекту. В договоре аванса специально прописали, что по причине отказа заёмщику или по причине отказа по объекту сумма аванса возвращается. Аванс не отдают многодетной семье с 4 детьми. Внося авансы, имейте это ввиду. Мы будем подавать в суд.
Обратился в Самолет Плюс, надо было сдать квартиру в аренду. Все рассказали, нашли жильцов. Комиссия небольшая, по сравнению с другими агентствами. Подобрали хороших жильцов, Снимает квартиру семья нормальная, не беспокоюсь о состоянии.
Все хорошо.ПРодали квартиру быстро и проблем. Всегда были на связи. Грамотные специалисты. Понравилось сотрудничество, сделка прошла спокойно. Стоимость услуг обговорили заранее, никаких подводных камней
Хочу выразить огромную благодарность Хайруллину Айрату за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный
Обращались в это огенство.Свои обязанности выполняют недобросовестно. Очень долго делают оформление документов. Не советую данную фирму.знакомые тоже ждали очень долго
Хочу от души поблагодарить Дамира Гимаева за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
Предложили свои услуги после подачи объявления о продаже квартиры , как результат 3 месяца простоя и никаких компенсаций за не выполненные обещания о продажах , вердикт это сборище идиотов и неграмотных ни к чему не стремящихся лежебок. Выглядят красиво говорят тоже но на деле , мой дворник с площадки быстрее бы продал мою квартиру чем эти …
Категорически не рекомендую данную контору!!!! Сперва заманивают "сладкими песнями", о том, какие они замечательные и чуть ли не самые лучшие на рынке недвижимости. В итоге, заключили с ними договор, должны заплататить 150 тыс. за продажу квартиры, подбор квартиры для встречной сделки. По факту, продажа квартиры никак не продвигается, сроки идут, агент "кормит какими-то отговорками", а реальной работы нет.... Читать отзыв Категорически не рекомендую данную контору!!!! Сперва заманивают "сладкими песнями", о том, какие они замечательные и чуть ли не самые лучшие на рынке недвижимости. В итоге, заключили с ними договор, должны заплататить 150 тыс. за продажу квартиры, подбор квартиры для встречной сделки. По факту, продажа квартиры никак не продвигается, сроки идут, агент "кормит какими-то отговорками", а реальной работы нет. И квартиру мы сами себе подобрали для покупки, но из -за "затянутой продажи" покупка оказалась под угрозой. Плюс ещё должны агентству заплатить за, якобы, подбор квартиры, которого они не делали. Вообщем, агентство не соответствует, заявленной ими рекламе.
Линара настоящий профессионал в своем деле, на связи 24/7 Помогла в очень многих моментах, в которых сами бы не справились, я считаю что именно благодаря Жарлгасовой Линаре Бекболатовне :) наша сделка состоялась !
Хочу выразить огромную благодарность Стрункову Светлану Викторовну . Отличный специалист 👍🏻 это первая наша квартира мы очень переживали . Светлана работая удаленно всегда была с нами . По всем вопросам оперативно поступал ответ . По возникновению проблем моментальное решение , преложение альтернативы и подготовка документов . Спасибо огромное 🌹🙏🏻Светлана успехов Вам и процветания . Ну а мы надеемся еще к... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Стрункову Светлану Викторовну . Отличный специалист 👍🏻 это первая наша квартира мы очень переживали . Светлана работая удаленно всегда была с нами . По всем вопросам оперативно поступал ответ . По возникновению проблем моментальное решение , преложение альтернативы и подготовка документов . Спасибо огромное 🌹🙏🏻Светлана успехов Вам и процветания . Ну а мы надеемся еще к Вам обратиться по приобретению недвижимости ☺️
Мы очень благодарны ведущему специалисту Кебировой Зиле за ее прекрасную работу. Она добрый, отзывчивый человек! Это сейчас редко встречается в жизни. Для проведения этой сделки она приложила максимум усилий и мы довольны её качественной работой. Желаем всего хорошего, здоровья и удачи. Рекомендовала и буду рекомендовать, как СУПЕР СПЕЦИАЛИСТА!
Молодцы! Отличная команда! Крутые специалисты работают! Всё понятно, открыто профессионально! Купили отличную новостройку, квартира- мечта! Уже получили ключи! Очень довольны с мужем! Благодарим за работу!!
Хочу поблагодарить Стрункову. Светлану Викторовну. Боже ну как все слаженно и умела. Смогла мне помочь в покупке квартиры. Я трех агентов поменял пока не нашёл. Мастера своего дела. Дай ей бог здоровья и долгих. Лет. Я буду рекомендовать только ее. Если у меня спросят через кого покупал жил площадь. Большое вам спасибо Светлана Викторовна. За ваш не легкий труд. Дай... Читать отзыв Хочу поблагодарить Стрункову. Светлану Викторовну. Боже ну как все слаженно и умела. Смогла мне помочь в покупке квартиры. Я трех агентов поменял пока не нашёл. Мастера своего дела. Дай ей бог здоровья и долгих. Лет. Я буду рекомендовать только ее. Если у меня спросят через кого покупал жил площадь. Большое вам спасибо Светлана Викторовна. За ваш не легкий труд. Дай вам бог здоровья. И терпения.
Хочу выразить огромную благодарность в агенстве недвижимости сомолет плюс Гузель Юрьевна помогла нам выбрать недвижимость везде ходила с нами быстро вышла на сделку очен блогадарен ей спасибо большое и ещё хочу выразить благодарность брокеру Светлане были трудности она помогла нам спасибо большое 🌹🌹🌹
Вы присылали нам открытку с благодарностью за дочь- вашего Риэлтора Белую Татьяну Дмитриевну- для родителей она просто неблагодарная свинья, которая даже не интересуется живы ли они (маме 79 лет, отцу 84), больше не присылайте нам ваш шлак. Скрыть
Огромнейшее спасибо всему коллективу агентства! Отдельная благодарность Елене, которая вела сделку от и до. Тактичная, вежливая,компетентная, чуткая и отзывчивая- это всё про неё. Настоящий профессионал своего дела. Искали дом своей мечты и наша мечта осуществилась благодаря Елене. Узнавала наши пожелания по поводу дома: что надо, что не в приоритете и исходя из этого предлогала только те объекты, которые удовлетворяли нашим... Читать отзыв Огромнейшее спасибо всему коллективу агентства! Отдельная благодарность Елене, которая вела сделку от и до. Тактичная, вежливая,компетентная, чуткая и отзывчивая- это всё про неё. Настоящий профессионал своего дела. Искали дом своей мечты и наша мечта осуществилась благодаря Елене. Узнавала наши пожелания по поводу дома: что надо, что не в приоритете и исходя из этого предлогала только те объекты, которые удовлетворяли нашим запросам. (Ох и помучали мы её)))) Была всегда с нами на связи,что для нас было очень важно, так как сами не местные. Да и сейчас созваниваемся,но уже не по рабочим моментам,а скорее как подруги. Если Вам нужна помощь или консультация ,обратившись в это агентство,Вы ни разу не пожалеете! Ещё раз Огромное спасибо и процветания! С уважением Светлана и Александр
Мы с Кебировой Зилей Рашитовной, сотрудником АН "Самолёт Плюс", провели сделку по покупке квартиры за супер короткий срок. Прежде всего хочу отметить личные качества сотрудника: порядочность Человека, что очень важно для клиентоориентированной компании, высокий профессионализм и образованность и, на мой взгляд, редкое качество - чувствовать и понимать клиента. Зиля очень приятна в общении: внимательна, терпелива и тактична. В плане профессиональном:... Читать отзыв Мы с Кебировой Зилей Рашитовной, сотрудником АН "Самолёт Плюс", провели сделку по покупке квартиры за супер короткий срок. Прежде всего хочу отметить личные качества сотрудника: порядочность Человека, что очень важно для клиентоориентированной компании, высокий профессионализм и образованность и, на мой взгляд, редкое качество - чувствовать и понимать клиента. Зиля очень приятна в общении: внимательна, терпелива и тактична. В плане профессиональном: прекрасно владеет знаниями и опытом работы на рынке недвижимости, видно, что специалист глубоко погружен во все практические процессы своей работы. Благодаря Зилиному опыту нам удалось безопасно, грамотно, выгодно провести нашу сделку и приобрести то, что мы хотели и о чем мечтали. Спасибо ей огромное и вашей компании за надежность, порядочность, терпение, оперативность и высокий профессионализм на всех этапах сделки.
Огромное спасибо за помощь в оформлении документов, очень отзывчивое и внимательное обращение с клиентами. Здоровья и процветания! Особенно хотела поблагодарить Гульназ З, за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход.
Хотела бы поблагодарить Алсу, за то, что помогла нам совершить долгожданную покупку! Мы обратились к ней с самого начала, и Алсу помогла нам с ипатекой. Около месяца она сопровождала нас и переносила все наши капризы 😁 по итогу мы приобрели недвижимость с выгодой для нас ценой! Спасибо за это Алсу!
Слова благодарности нашему агенту , Колобековой Жанне и Юристу Гориной Анастасии , наполненные искренней признательностью и восхищением, за их умение создать идеальные условия для успешной сделки. За их неустанное стремление и умение превращать мечты в реальность. Спасибо за вашу оперативность и круглосуточную 😂помощь во всех вопросах. Необычайная обстановка всего процесса, пропитанная профессионализмом и непревзойденным мастерством агента и... Читать отзыв Слова благодарности нашему агенту , Колобековой Жанне и Юристу Гориной Анастасии , наполненные искренней признательностью и восхищением, за их умение создать идеальные условия для успешной сделки. За их неустанное стремление и умение превращать мечты в реальность. Спасибо за вашу оперативность и круглосуточную 😂помощь во всех вопросах. Необычайная обстановка всего процесса, пропитанная профессионализмом и непревзойденным мастерством агента и юриста , позволяет ощутить всю гармонию и красоту рыночных операций, превращая сделку в незабываемое приключение. Благодарю Вас за успешную сделку с первой квартирой.💥 В ваши надежные ручки передаем вторую нашу квартиру на продажу, и полностью доверяем поиск для нас новой большой светлой квартиры. Всем советую Самолет ✈️ + и агента который вел нашу сделку. ❤️❤️❤️🌹
Искренне благодарю за плодотворную, качественную работу, выполненную в короткий срок на высоком профессиональном уровне. Это позволило достичь эффективных результатов. Спасибо за проявленные старания, ответственность, добросовестность, трудолюбие, за удачно примененные глубокие знания и огромный практический опыт. Надеюсь на еще более успешную работу в дальнейшем.Дамир - Вы лучший!!!
Выражаю благодарность Мухаметовой-Флат Гузель за помощь, оказанную при выборе, оформлении в собственность квартиры. Гузель компетентна, профессионально подходит к своей работе, более того обладает морально- нравственными ценностями. Индивидуально подходит к каждому клиенту, оценивая все возможности, пожелания клиента. Очень рада, что моим агентом по недвижимости стала именно она, я очень довольна окончательным решением по выбору объекта. Долго выбирали, нервничали, переживали, но Гузель... Читать отзыв Выражаю благодарность Мухаметовой-Флат Гузель за помощь, оказанную при выборе, оформлении в собственность квартиры. Гузель компетентна, профессионально подходит к своей работе, более того обладает морально- нравственными ценностями. Индивидуально подходит к каждому клиенту, оценивая все возможности, пожелания клиента. Очень рада, что моим агентом по недвижимости стала именно она, я очень довольна окончательным решением по выбору объекта. Долго выбирали, нервничали, переживали, но Гузель была терпелива, морально поддерживала и в итоге подобрала тот вариант, который нас всех устроил. Теперь с нетерпением жду когда получу ключики от своей квартиры))))
Есть канал еще в тг, "инвестиции в крипту". там этот жалкий актеришка играет роль владислава который якобы берет деньги на раскрутку и потом возвращает типа с поцентом от выигрыша. есстественно все это банальное кидалово. зайдите на этот канал и посмотрте на круги которые этот подонок каждый день записывает. какие там умные мысли толкает)) топ менеджмент самолета, зайдите посмотрите на этого... Читать отзыв Есть канал еще в тг, "инвестиции в крипту". там этот жалкий актеришка играет роль владислава который якобы берет деньги на раскрутку и потом возвращает типа с поцентом от выигрыша. есстественно все это банальное кидалово. зайдите на этот канал и посмотрте на круги которые этот подонок каждый день записывает. какие там умные мысли толкает)) топ менеджмент самолета, зайдите посмотрите на этого дешевого актера.
А компания интересно в курсе , что в последней рекламе у них мошенник снимается , который у людей деньги забирает за якобы криптовалюту «хороший актер*
Арендовали квартиру через риелтора Самолет+ в СПю, с виду вроде ничего, риелтор контактный, договор супер быстро подписали, заселились и тут начали всплывать различные косяки квартиры, риелтор говорит, что не так обязательно пишите, я все решу))) мы писали, в ответ разберемся и... на этом все, после разберемся никаких действий вообще и так в решении каждого вопроса. По итогу нам пришлось съехать... Читать отзыв Арендовали квартиру через риелтора Самолет+ в СПю, с виду вроде ничего, риелтор контактный, договор супер быстро подписали, заселились и тут начали всплывать различные косяки квартиры, риелтор говорит, что не так обязательно пишите, я все решу))) мы писали, в ответ разберемся и... на этом все, после разберемся никаких действий вообще и так в решении каждого вопроса. По итогу нам пришлось съехать чуть больше, чем через месяц, по работе, в другой город, сами не ожидали, что придется, при съезде риелтор сказала, что нам вернут залог (мы знали и были готовы, что нет, ведь в договоре это условие прописано), нужно ток чуть подождать, а после ушел в игнор))) совсем не красиво, ведь съезжая с квартиры мы все равно остаемся потенциальными клиентами, вроде как (теперь уже точно нет и рекомендовать никому не станем) сервис только на словах) игнор при том, что ничего такого мы не писали, а просто задали уточняющий вопрос + к этому нам "посчастливилось" воспользоваться услугами клиннинга от этого агенства, стоила вся история 7 тысяч за генеральную уборку 2х комнатной квартиры, от клиннинга одно название, не открыли ни одного шкафа, обещали почистить два дивана, в итоге один и не почистили, а пропылесосили, качество уборки сан. узла вообще молчу (место гигиены), предоставили все фото после "уборки", дабы решить проблему, все таки 7 тысяч на дороге не валяются, в итоге согласились вернуть только половину при том, что услуга была оказана процентов на 15% , квартира как была грязная, так и осталась. Как итог - потерянное время, деньги и силы, ведь это все пришлось перемывать самостоятельно, с кайфом! Обращайтесь в Самолет+ за клиннингом, если хотите потрепать себе нервы и потерять кучу времени:)
В агенстве работают исключительно грамотные специалисты.Сделка прошла максимально быстро.Не первый раз что то продаём и покупаем,это лучшее агенство.Отдельное спасибо Ксении Заболотской,она настоящий профессионал своего дела.
Спасибо Людмиле и Анастасии
Сделка состоялась
Покупка недвижимости
Нет времени
Благодарность Гимаеву Дамиру
Никчемная франшиза с шизофрениками во главе !
Самое ужасное агентство!!!
Хочу выразить огромную благодарность Линаре нашему агенту!
Отличная работа
Зиля Кебирова-Отличный Специалист
Качество работы на высшем уровне!
От заказчика. Андрей
Благодарность Гузель Юрьевне
Сотрудники
Всё в порядке
Ещё раз Огромное спасибо и процветания!
С уважением Светлана и Александр
НА ПРОВЕРКЕ