Центр замены остекления (Санкт-Петербург) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Выражаем благодарность

Женя 1 июля, 2021 год
Выражаем свою благодарность компании «Центр Замены Остекления». Ребята работают очень аккуратно и качественно. Никаких нареканий не было. Прошло уже 4 месяца, а утепленный балкон выглядит как новый.

Качественно утеплили нам балкон

Гость 30 июня, 2021 год
Случайно нашел в интернете компанию центр замены остекления. Качественно утеплили нам балкон. Уже год как ничего не протекает и в квартире сохраняется температура.

Сотрудничеством остался доволен.

Олег Малафеев 30 июня, 2021 год
Заказывал утепления балконов у них и больше всего понравилась возможность удаленно контролировать весь процесс. На сайте смотрел время прибытия мастера и сроки проведения работ. Сотрудничеством остался доволен.

Рекомендуем теперь Центр Замены остеклени

Эдуард 30 июня, 2021 год
Рекомендуем теперь Центр Замены остекления всем родственникам. Они действительно хорошо выполнили свою работу, без мусора и «неожиданных» проблем.

Хороший сервис!

Гость 28 июня, 2021 год
Обращались в данную компанию и остались довольны работой. Мастера приехали вовремя, застелили полы и накрыли все предметы на балконе пленкой. В итоге после окончания работ весь мусор после себя выбросили и балкон остался безупречно чистым. Хороший сервис!

Всем довольны

Гость 28 июня, 2021 год
По совету знакомых и мы заказали утепление балкона у Центра Замены Остекления. В целом всем довольны. Отдельно понравилось общаться с менеджером Еленой, которая контролировала весь процесс от оформления до подписания договора очень тщательно и всегда держала нас в курсе.

Утеплили нам балкон

Владимир Шестаков 28 июня, 2021 год
Утеплили нам балкон, от оформления заказа до выполнения прошло всего 3-4 дня. Работой довольны. Ждем зиму, будем проверять)

Рекомендую Центр замены остекления

Алина 28 июня, 2021 год
Перед тем как утеплять балкон, мы пригласили в разные дни четырех замерщиков и интересовались другими компаниями. Но каждый раз кто-то приходил не вовремя, у какой-то фирмы цены были заоблачные. Поэтому остановили свой выбор на Центре Замены Остекления. Цены у них очень снисходительные и нам в подарок сделали дополнительную защиту от протечек. Будем рекомендовать их теперь всем.

Рекомендуем!

Александра 4 июня, 2021 год
Понравилась работа компании и общение с менеджерами. Выполнили все в срок, как и обещали. Будем рады обращаться к ним снова. Еще сделали нам в подарок гидроотсечку. Сразу видно хорошее отношение к своим клиентам. Рекомендуем!

Все отлично!

Вера Михайлова 4 июня, 2021 год
Холодное остекление на лоджии меняли через Центр замены остекления. Мастер Сергей сделал все тщательно и аккуратно, убрав за собой весь мусор! Абсолютно бесплатно нам еще сделали гидроотсечку.

Рекомендую

Тамара 3 июня, 2021 год
Утепляли нам балкон. Выполнили работы тщательно и аккуратно. Спасибо за аккуратную работу!!Советуем всем родственникам!

Всем кто не определился с выбором, советую данную компанию

Костя Лобов 3 июня, 2021 год
Перед работами застелили и заклеили всё пленкой. Весь мусор за собой убрали после остекления окон. информируют очень грамотно ответили на все вопросы по работам и срокам. отдельное спасибо менеджеру Елене

Всем советую

Kate Layns 1 июня, 2021 год
Обратились в «Центр замены остекления» с проблемой холодного балкона. Наше сотрудничество прошло на максимально комфортных условиях. Не было такого, чтобы мы вызванивали мастера или он назначил время, а пришел в другое. Все четко и организовано, что нечасто сейчас встретишь.

НАМ НРАВИТСЯ

Дарья Викторовна 30 мая, 2021 год
Заказывали у них утепление окон в детскую комнату. Работу выполнили на совесть. Даже мусор после себя убрали. Очень довольны. Как я поняла работают по всему Санкт-Петербургу.

Отзыв Центр замены остекления

Александр 30 мая, 2021 год
Большое спасибо мастеру Сергею из Центра замены остекления. Благодаря ему у нас теперь отдельная теплая комната, где мы всей семьей проводим вечера. Все было сделано качественно, быстро и в срок!

Отзыв Центр замены остекления

Сергей Власов 30 мая, 2021 год
Когда делали ремонт, то запланировали присоединить к большой комнате балкон. Какие только бригады у нас не работали. Но вот установка теплого стеклопакета на лоджию – это самая качественная работа из всех. Вдобавок нам бесплатно установили защиту от протечек. А в конце вручили подарочки. Вот уж действительно результат превзошёл ожидание! Большое спасибо за это Центру замены остекления.

Ремонт квартир

Компания План-ремонта