Сантехника Тут отзывы

Мытищи, ул, Летная, 15/20
Интернет магазин сантехники Москва

Хороший магазин

Яна Ясина 3 апреля, 2019 год
Магазин имеет низкие цены на товары.
Я заказывал в нем смеситель Webert. Цена невысокая. Быстрая доставка.

Отличный магазин сантехники!

Олег 30 января, 2019 год
Отличный магазин сантехники! Парковка вполне приличная, и подъезд на машине нормальный

Всё понравилось

Олег 30 января, 2019 год
Всё понравилось - покупал унитаз, консультант подошёл быстро, в течении двух минут подобрал необходимую мне модель)

Очень понравился именно этот магазин

Анастасия 24 января, 2019 год
Очень понравился именно этот магазин, ассортимент большой, товаров очень много и цены разные. Подобрала ей очень достойный вариант в ванную комнату, тумбу с двумя вместительными ящиками, шкаф колонну и зеркало. Все в одном стиле и по деньгам доступно.

Большой выбор интересных моделей, адекватный ценник, быстрая доставка

Аlexx5 24 января, 2019 год
Покупал в магазине умывальник и смесители. Большой выбор интересных моделей, адекватный ценник, быстрая доставка. Уже на следующий день привезли, все в целости и сохранности. Достойный магазин, не могу не рекомендовать. Менеджер после заказа на сайте отзвонился быстро и доставку на следующие сутки организовали. Все бы так оперативно работали :)))

Хороший магазин

Ольга 24 января, 2019 год
Хороший магазин, где можно купить хорошую сантехнику по недорогой цене. Оформление залов красив, что располагает к покупке. Сотрудники вежливы, всегда помогут и подскажут. Так было со мной, во время покупки смесителя на кухню. Муж в отъезде, я осталась одна и как назло сорвало кран. Вызванный сантехник починить кран не смог, поэтому пришлось покупать новый. Именно эту покупку мне и помогли... Читать отзыв Хороший магазин, где можно купить хорошую сантехнику по недорогой цене. Оформление залов красив, что располагает к покупке. Сотрудники вежливы, всегда помогут и подскажут. Так было со мной, во время покупки смесителя на кухню. Муж в отъезде, я осталась одна и как назло сорвало кран. Вызванный сантехник починить кран не смог, поэтому пришлось покупать новый. Именно эту покупку мне и помогли совершить (человеку, который абсолютно не разбирается в сантехнике).

Отличный интернет-магазин!

Екатерина 22 января, 2019 год
Отличный интернет-магазин! Самые привлекательные цены по городу и быстрая доставка.

Остался доволен

Владимир 22 января, 2019 год
С магазином работать приятно и комфортно. Ребята работают вежливые и адекватные. Документы все заполняют, чеки выдают. Остался доволен.

Удобный сайт. Хороший выбор.

Дмитрий 21 января, 2019 год
Удобный сайт. Хороший выбор. Приобрел здесь душевую кабину. Отреагировали на оставленную заявку очень оперативно. Со мной быстро связались, уточнили необходимую информацию по оплате и отправили товар доставкой.

Прекрасная работа

Valter74 21 января, 2019 год
Товар мне очень понравился, параметры подходящие, модель компактная, описание на сайте вполне реальное. Заказ упаковали надежно, спасибо, установка не вызвала проблем.

Рада, что обратилась к вам

Brignee 23 августа, 2018 год
Магазин мне запомнился вежливым обслуживанием со стороны менеджера, который компетентно проконсультировал и проинформировал по всем нюансам сделки. Также осталась довольна своевременной доставкой. Магазин рекомендую.

Рекомендую)

Александр 23 августа, 2018 год
Долго искал подходящую для себя раковину и вот как попал на этот сайт я наткнулся , можно сказать на раковину своей мечты. Мой товар доставили в течение двух дней, с учетом того что я живу не в том городе, где производят и продают эти товары. Ну что хочу сказать товары очень качественные, очень быстрая доставка и очень удобный интерфейс у... Читать отзыв Долго искал подходящую для себя раковину и вот как попал на этот сайт я наткнулся , можно сказать на раковину своей мечты. Мой товар доставили в течение двух дней, с учетом того что я живу не в том городе, где производят и продают эти товары. Ну что хочу сказать товары очень качественные, очень быстрая доставка и очень удобный интерфейс у данного магазина.

Супер

Илья 29 июля, 2018 год
Друг посоветовал магазин. Мне нужно было подобрать не очень дорогую ванну, вот мне порекомендовали хорошее место. Обслужили в срок, доставка своевременная. Приобретенный товар-акриловая ванна Riho Miami 180x80.

Я доволен

Паша 29 июля, 2018 год
Заказал здесь акриловую ванну Riho Miami 180x80. На сайте поставлено правдоподобное изображение, так что покупка «без сюрпризов». Мое впечатление о магазине положительное. Отреагировали на оставленную заявку быстро. Рекомендую магазин, цены по карману.

Мои впечатления

Иван 8 июля, 2018 год
Курьеры своевременно доставили мой заказ акриловую ванну Gemy G9210 170х90, перед покупкой получил небольшую консультацию. Всем рекомендую магазин, цены приемлемые, работники толковые.

Обслуживание и качество

Мирон 1 июля, 2018 год
- Отличный магазин
- Ассортимент качественный, разнообразный
- Предлагают доставку
Сотрудники оказались внимательными, грамотно пообщались со мной. Купил акриловую ванну Riho Future 180x80, замечаний нет.

Ассортимент

Костя 25 июня, 2018 год
Ну во-первых, магазин с хорошим ассортиментом. Плюс цены доступные. Сотрудник предложил воспользоваться доставкой, я не отказался. Выбрал душевую кабину Timo TL-150, обслуживанием остался доволен. Заказ привезли в назначенное время.

Все соответствует отличному сервису

Митя 25 июня, 2018 год
- Товары по доступным ценам
- Ассортимент порадовал на все 100%. Купил здесь смеситель. Модель соответствует заявленным характеристикам.
- Сотрудник связался со мной оперативно, предложил доставку. Выбранная позиция была доставлена без опозданий, хорошо упакована.

Я очень довольна этим магазином.

Елена 3 июня, 2018 год
Менеджер со мной связался в короткий срок, быстро оформил заказ и предложил доставку. К магазину претензий нет, стоимость устроила.
Доставили акриловую ванну Riho Lusso Plus 170x80 в назначенное время, хорошо упаковали. Ассортимент хороший, спасибо.

Спасибо вам ребята!

Денис 30 мая, 2018 год
Все наши заявки были доставлены в срок и надлежащем качестве. Будем работать с ними и дальше.

Нареканий к покупке нет.

Илья Клименко 22 мая, 2018 год
Перезвонили быстро, оформили без проволочек. Доставку подобрали под мои условия. Общались со мной вежливо, без спешки. Доставили через сутки, в соответствии с утвержденной датой и временем. Нареканий к покупке нет.

в срок

П.В. 15 мая, 2018 год
Менеджеры по моему заказу сработали очень оперативно. Заказывала раковину AM PM Spirit. Привезли вовремя. Занесли раковину в квартиру. Вежливые доставщики все сделали в срок и аккуратно.

Спасибо за помощь

Витя 14 мая, 2018 год
Не тратя время на бесполезные поиски, сразу обратился за помощью к консультанту. Сотрудник такой внимательный, подобрал мне ванну Aquastone Скарлет 170 по недорогой стоимости, которая меня устроила, спасибо за помощь.

Отличный магазин!!! Здесь представлен огромный выбор товаров, добрые сотрудники.

Вадим 13 мая, 2018 год
Душевая кабина Aqualux Idro AQ-4170GM, которую я здесь купил, порадовала своим качеством. Модель компактная, занимает не слишком много места. Менеджер быстро мне перезвонил, сверил адрес доставки и отправил мой заказ.

рекомендую

Гость 10 мая, 2018 год
пользовался их услугами:http://www.otzyvru.com/santehnika-tut?page=2, очень доволен, всё сделали качественно, быстро и не дорого!

Я доволен

nm 9 мая, 2018 год
Покупал смеситель и раковину. Здесь оказались самые приемлемые цены. С менеджером по телефону обсудила сроки и условия доставки. Ждать долго не пришлось, все привезли быстро. Я доволен.

Сантехника

Тим 7 мая, 2018 год
Я остался доволен от этого магазина, качество приобретенного душевого комплекта отличное. Практически все производители известные, цены оптимальные в сравнении с другими магазинами. Доставили заказ душевой гарнитур Damixa Contour 760100500 очень быстро, а главное за один день.

Цены

Артем 7 мая, 2018 год
-Нормальные цены
- Сервис доставки здесь работает без накладок
Мой заказ доставили уже к вечеру. Цены здесь нормальные, модель унитаза практичная, размеры устроили, ассортимент разнообразный. Покупка унитаз Roca Meridian 342247000

Все доставили.

Марина Я. 2 мая, 2018 год
Брала в этом магазине полотенцесушитель. Всем в принципе осталась довольна. Ассортимент очень понравился, широкий. Цена адекватная, по доставке вопросов не возникло.
Все доставили, документы отдали, качеством довольна. Работает исправно.

Быстрая обратная связь

Мирон 1 мая, 2018 год
На оставленную заявку отреагировали в течении 10 минут. Работник перепроверил модель, посмотрел его наличие в магазине, уточнил адрес доставки. Моя покупка унитаз BelBagno Alpina BB10100CHR с инсталляцией Geberit Delta 458.124.21.1, установили быстро, без проблем.
Адрес: Мытищи, ул, Летная, 15/20
Телефон: 8 495 565-35-25