Сантехника Тут отзывы

Мытищи, ул, Летная, 15/20
Интернет магазин сантехники Москва

знакомство

Стас 25 апреля, 2018 год
недавно эткрыл для себя это магазин и остался вполне доволе. раньше все покупал в сантехнике-онлайн. тперь у меня есть два любимых амгазина

Хорошо

Александр Невский 21 марта, 2018 год
Нормальный магазин. Как то приобрел нужную мне вещь, так все сделали как положено. Но это было давненько. Потом случайно нашел другой магазин по сантехнике - gidsan.ru и решил попробовать покупать нужную сантехнику у них. Предложили неплохую скидку. В процентном отношении, побольше чем у других магазинов. Ассортимент приличный. Доставка быстрая. Предлагают хороших специалистов для установки. В общем все мне сделали как... Читать отзыв Нормальный магазин. Как то приобрел нужную мне вещь, так все сделали как положено. Но это было давненько. Потом случайно нашел другой магазин по сантехнике - gidsan.ru и решил попробовать покупать нужную сантехнику у них. Предложили неплохую скидку. В процентном отношении, побольше чем у других магазинов. Ассортимент приличный. Доставка быстрая. Предлагают хороших специалистов для установки. В общем все мне сделали как положено. Остался доволен. Показал интернет магазин gidsan.ru своим друзьям, знакомым. Они в свою очередь своим друзьям и знакомым. Оказалось впоследствии что все довольны. Все пользуются по мере необходимости. Так что не зря искал хороший интернет магазин сантехники в нете. Пошло на пользу. Естественно буду и дальше пользоваться услугами магазина gidsan.ru
10 согласны

Дороговато, но это того стоит

Андрей 15 декабря, 2016 год
Чтобы бабушке было удобнее пользоваться ванной, решил поручень купить, лучше пусть она за него держится, а то как-то страшновато иногда бывает за нее. Удивился, моделей довольно много, разных всяких, я заказал Bemeta Help 301102091 из нержавеющей стали. Очень надежный, меня бы тоже выдержал, уверен. Цена высоковата, но я лучше заплачу за такую вещь, чтобы спокойнее было.

В целом доволен!

Антон Дрожжин 13 декабря, 2016 год
Для ванной хотели взять какую-нибудь стильную раковину. Долго даже не искали, одной из первых попалась SCARABEO THIN-LINE 8030R. Итальянского производства, очень красивая, ну а в качестве я не сомневаюсь, выглядит очень надежной, надеюсь, прослужит долго. Цена подойдет не всем, более 13 тысяч, ну если вы готовы потратиться на стиль и престиж, то тогда уверяю вас брать эту раковину! А по... Читать отзыв Для ванной хотели взять какую-нибудь стильную раковину. Долго даже не искали, одной из первых попалась SCARABEO THIN-LINE 8030R. Итальянского производства, очень красивая, ну а в качестве я не сомневаюсь, выглядит очень надежной, надеюсь, прослужит долго. Цена подойдет не всем, более 13 тысяч, ну если вы готовы потратиться на стиль и престиж, то тогда уверяю вас брать эту раковину! А по доставке все отлично прошло! Спасибо огромное Виталию.

Неплохо ребята работают!

Павел Мирошниченко 9 декабря, 2016 год
Водонагреватель понадобился, но я в них не особо разбираюсь, поэтому пришлось немного в интернете ознакомиться с ними. На Сантехнике тут присмотрел себе Ariston ABS PRO ECO PW 50 V SLIM, несмотря на то, что это относительно недорогая модель, по всем параметрам устроила. Спасибо Снитко Алексею за помощь при оформлении заказа! И благодарю водителя Подгорного Дениса! Теперь с горячей водой наконец-то... Читать отзыв Водонагреватель понадобился, но я в них не особо разбираюсь, поэтому пришлось немного в интернете ознакомиться с ними. На Сантехнике тут присмотрел себе Ariston ABS PRO ECO PW 50 V SLIM, несмотря на то, что это относительно недорогая модель, по всем параметрам устроила. Спасибо Снитко Алексею за помощь при оформлении заказа! И благодарю водителя Подгорного Дениса! Теперь с горячей водой наконец-то проблем не будет.
Адрес: Мытищи, ул, Летная, 15/20
Телефон: 8 495 565-35-25