Сантехника Тут отзывы

Мытищи, ул, Летная, 15/20
Интернет магазин сантехники Москва
Сантехника Тут
4.8 5
158 отзывов / 45567 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хороший персонал

Ирина 25 мин 55 сек назад
Не могла определится между двух моделей душевых кабин, спасибо огромное менеджеру помог сделать выбор. Рассказал про все нюансы каждой модели, и доставку назначили в нужное мне время. Привезли без опозданий. Очень довольна

Быстро привезли

Егор Рыбин 22 часа 51 мин назад
Хорошие сроки доставки, доступные цены. Качественный товар и помощь по всем вопросам продавцов консультантов, рекомендую.

Качественный товар и быстрая доставка

Petr пятница, 12 августа
Заказывали тут сантехнику с доставкой на дом дважды, так как только закончили ремонт в ванной комнате и решили заменить все. В первом заказе было все основное (раковина, ванная, тумба под раковину, зеркало). А во втором заказе всякая второстепенная мелочь ( полотенцесушитель и прочее). И большой и маленький заказ доставляют в одинаковые сроки, и то и то подняли к дверям квартиры.... Читать отзыв Заказывали тут сантехнику с доставкой на дом дважды, так как только закончили ремонт в ванной комнате и решили заменить все. В первом заказе было все основное (раковина, ванная, тумба под раковину, зеркало). А во втором заказе всякая второстепенная мелочь ( полотенцесушитель и прочее). И большой и маленький заказ доставляют в одинаковые сроки, и то и то подняли к дверям квартиры. Вся сантехника упакована качественно ни каких дефектов ни сколов ни царапин мы при осмотре не нашли. Спасибо

Рекомендую

Константин воскресенье, 7 августа
на заявку моментально откликнулись. Привезли унитаз в удобное время. По качеству всё понравилось, рекомендую магазин.

Рекомендую

Гонин суббота, 6 августа
Заказ оформил во вторник, а в среду вся сантехника была уже у меня. Все круто, качество нормальное, всё проверил.

Есть гарантия

Светлана пятница, 5 августа
Сантехника в ассортименте и с качеством все круто. Рекомендую. Без опаски тут можно заказывать. Гарантия имеется, но думаю, все отлично, документ не понадобится.

Большой выбор

Кекин Вася воскресенье, 31 июля
широкий ассортимент, подробная информация о товаре, цены ниже чем в других местах быстрая обработка заказа. Товар высокого качества, всё понравилось.

Доставили быстро

Василий суббота, 30 июля
Все достойно и на уровне. Доставка до пункта выдачи раньше срока. К качеству нет претензий, всё отлично и цены у них адекватные.

Оперативно привезли

Дмитрий пятница, 29 июля
Быстрая доставка, широкий выбор, оплата после осмотра и получения заказаsmile заказывал первый раз, не пожалел и время сэкономил и деньги

Осторожно мошеники

Дмитрий 12 июля, 2022 год
Возят не качественный товар, потом нет возможности сдать или обменять. Заказ 20220624-3343. Заказывал плитку привезли пересорт и половину битой плитки. Попросил обменять отказали.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. не советую, обходите магазин стороной

Спасибо огромное!!!

Алексей 9 августа, 2021 год
Обои супер! Елена, адекватный и профессиональный менеджер, помогла нам с выбором, знает свое дело! Лепнину будем заказывать у нее.

На сегодняшний день – лучшие в городе

Андрей 21 июня, 2021 год
На сегодняшний день – лучшие в городе, да и вообще по России.
Я профессионально выполняю сантехнические работы, всё необходимое покупаю только здесь. Да, здесь цены на многие товары выше, чем у конкурентов, но это обусловлено качественной продукцией проверенных производителей.
Ассортимент впечатляет, можно найти всё необходимое. Всегда вежливое обслуживание, грамотные продавцы. Всегда помогут с выбором, проконсультируют.

отвратительный магазин и сервис

елена 20 октября, 2020 год
отвратительный магазин. сделали заказ ждем вторую неделю. менеджер талалаева оксана, ни какой работы с клиентом не ведет, никакой информации по поводу заказа не дает, кроме перезвоните завтра. остальные менеджеры точно также - звоните завтра, вам перезвонят. по итогу никто не перезванивает. в результате я трачу по пол дня что бы хоть что то узнать отвратительная работа. по итогу две... Читать отзыв отвратительный магазин. сделали заказ ждем вторую неделю. менеджер талалаева оксана, ни какой работы с клиентом не ведет, никакой информации по поводу заказа не дает, кроме перезвоните завтра. остальные менеджеры точно также - звоните завтра, вам перезвонят. по итогу никто не перезванивает. в результате я трачу по пол дня что бы хоть что то узнать отвратительная работа. по итогу две недели ожиданий, потраченные нервы никакой плитки. заказ УТВАИ103763. не вздумайте делать предоплату. заказа не дождетесь.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. одни минусы. испорченные нервы. товар не получен. работа на уровне - они никому ничего не должны.

Сервис стремится к нулю

DmitryCh 17 сентября, 2020 год
Отвратительный сервис. За цену выше, чем у конкурентом прислали смеситель для душа без лейки, шланга и крепежа. После 3 переговоров с менеджером и 2 походов в службу доставки предложили отправить товар за свой счет в Москву (я нахожусь в Краснодаре). Служба контроля качества телефон не берет, а в ответ на мое заявление о возврате средств написало отписку. Выводы делайте сами...

отличный магазин , отличный персонал

Владислав 3 августа, 2020 год
Хочу начать с того, что мне никто ничего не платил и ничего не обещал, за каждое слово готов ответить. Первое знакомство произошло в июле 2020г.и оно было слегка грустным, когда заказал через сайт тумбу с раковиной Aqwela Sim, как выяснилось позже это была опечатка на сайте, тумба и раковина продаются отдельно. Что бы сохранить свое лицо компания в лице Ольги... Читать отзыв Хочу начать с того, что мне никто ничего не платил и ничего не обещал, за каждое слово готов ответить. Первое знакомство произошло в июле 2020г.и оно было слегка грустным, когда заказал через сайт тумбу с раковиной Aqwela Sim, как выяснилось позже это была опечатка на сайте, тумба и раковина продаются отдельно. Что бы сохранить свое лицо компания в лице Ольги Ермак предложила очень хорошую скидку на комплект, за что ей огромное спасибо. На тот момент у меня была потребность во многих предметах сантехники, так как делаю капитальный ремонт в квартире. В наше время невозможно все купить по хорошей цене в одном месте, если конечно у тебя не завалялся лишний мешочек песо. Поэтому приходится шерстить интернет в поиске лучших предложений. Но в это раз все оказалось на оборот. Я отправил список Ольге с просьбой посмотреть и при возможности дать предложение не хуже, чем есть, чтобы не собирать по всей Москве. Даже тот товар, который был в списке и был под заказ она с охотой и оперативно предлагала разные варианты для его замены, так как ремонт остановить нельзя. не сделаешь сейчас, не сделаешь никогда. Может, кто-то подумает, что это был огромный заказ поэтому, они уцепились за него, этот стандартный, но капитальный Ремонт в 2х комнатной квартире и ничего сверх естественного там не было. Возможно, мне повезло с сотрудником, так как прочитал много отзывов про эту кампанию, но все прошло на 5+. Еще раз хочу выразить слова благодарности за клиентоориентированность компании в лице Ольги Ермак. Просто других не знаю и с ними не общался, но наверняка там много достойных людей. На протяжении ремонта пришлось общаться со многими фирмами и у большинства то понос, то золотуха, сначала все есть потом оказывается нет на складе, да еще в добавок новая цена. Заказом и доставкой доволен, все четко и в срок, отправляют смс оповещение и номер водителя с которым можно связаться и уточнить время прибытия, а не ждать целый день привоза товара. Заказ № УТВАИ095404
Достоинства:
  1. Все вовремя и в срок, клиентоориентированность 5+
Недостатки:
  1. нет

Отличный магазин

Aleksei 17 ноября, 2019 год
На просторах интернета нашёл сайт этой компании. Хороший ассортимент сантехники в каталоге на сайте мне очень понравился. Выбрал всё что мне нужно и оформил заказ. С менеджером онлайн обсудил все интересующие меня вопросы. Купленное привезли точно в обговорённый срок. Всё качественное и хорошо упакованное. Всем рекомендую.

Выполненной работой довольна

Ольга 15 ноября, 2019 год
При покупке ванны оформила и ее установку. Выполненной работой довольна, аккуратно и в удобное для меня время.

Выгодный магазин

Ирина Головатюк 15 ноября, 2019 год
Хочу сказать несколько хороших слов о интернет - магазине Сантехника Тут. Качество, огромный выбор и вежливые менеджеры. Также отмечу большое количество акций благодаря которым при покупке, наш семейный бюджет удалось значительно сэкономить.

Душевая кабина

Виктор 15 ноября, 2019 год
Делали ремонт в ванной комнате и решили что теперь хотим поставить хорошую душевую кабину, потому-что ванна слегка поднадоела, да и лично я любитель просто постоять под душем, нежели лежать в ванне. В интернете из рекламы увидели этот магазин, ну и решили посмотреть что они могут предложить. Что могу сказать - ассортимент впечатляющий, нашли хорошую кабину с углублением за 60 тысяч... Читать отзыв Делали ремонт в ванной комнате и решили что теперь хотим поставить хорошую душевую кабину, потому-что ванна слегка поднадоела, да и лично я любитель просто постоять под душем, нежели лежать в ванне. В интернете из рекламы увидели этот магазин, ну и решили посмотреть что они могут предложить. Что могу сказать - ассортимент впечатляющий, нашли хорошую кабину с углублением за 60 тысяч рублей, бюджет вполне позволяет. Перед тем как заказывать естественно взвесили все за и против, пообщались с консультантом по телефону и перечитали массу отзывов. Во Владимир доставили уже на второй день, аккуратно подняли на этаж и вручили документы. Впечатления от магазина хорошие, рекомендую.

В Santehnika-tut покупала раковину в ванную комнату.

Светлана 11 ноября, 2019 год
В Santehnika-tut покупала раковину в ванную комнату. Если честно, глаза разбежались от такого выбора. Без помощи консультантов обойтись не смогла. Но мне все рассказали, показали и порекомендовали. Выбрала раковину по акции и довольна. Доставили и установили в срок.

Рекомендую!

Лидия 8 ноября, 2019 год
Заказывала смеситель для ванны на Сантехника-Тут. Сам смеситель понравился, только привезли его на день позже, чем я ожидала. В остальном всё оказалось нормально, стильно выглядящий и очень качественный кран, к тому же на него дали гарантию 5 лет. Понравилось ещё, что доставка по всей России, а не только по Москве и Петербургу (обычно в мой город не доставляют).

Широкий ассортимент!

Александр Никитин 8 ноября, 2019 год
Не знаю почему жена уговорила меня приобрести душевую кабину именно здесь, для меня осталось загадкой. В итоге, как я сам лично убедился, экономия средств составила довольно приличную сумму. Ну и ассортимент в отличии от магазинов расположенных в нашем городе, широкий.

Качество, честность

Наталья Березовская 7 ноября, 2019 год
Приобрели унитаз в Сантехника Тут. Мы не первый раз заказываем что - то в интернет - магазинах и поэтому не боялись что возьмем совсем не то, что на картинке. Здесь довольно неплохой выбор, качество обслуживания и как выяснилось при доставке высокое качество товара. Отдельно спасибо менеджеру который помог определиться и дать подробную информацию. В наше время редкое явление когда тебя... Читать отзыв Приобрели унитаз в Сантехника Тут. Мы не первый раз заказываем что - то в интернет - магазинах и поэтому не боялись что возьмем совсем не то, что на картинке. Здесь довольно неплохой выбор, качество обслуживания и как выяснилось при доставке высокое качество товара. Отдельно спасибо менеджеру который помог определиться и дать подробную информацию. В наше время редкое явление когда тебя не пытаются обмануть.

Всем доволен!

Александр Андроненко 26 сентября, 2019 год
Делали ремонт в квартире и я заранее начал подбирать сантехнику и мебель, хотелось, чтобы все было красиво. В процессе поиска наткнулся на этот сайт, впечатлил громадный выбор, с первого взгляда я влюбился в ванну с гидромассажем. Далее я выбрал комплект мебели, который оказался совсем не дорогим. Это тоже плюс, что на сайте присутствуют и дешевые, и дорогие товары. После этого... Читать отзыв Делали ремонт в квартире и я заранее начал подбирать сантехнику и мебель, хотелось, чтобы все было красиво. В процессе поиска наткнулся на этот сайт, впечатлил громадный выбор, с первого взгляда я влюбился в ванну с гидромассажем. Далее я выбрал комплект мебели, который оказался совсем не дорогим. Это тоже плюс, что на сайте присутствуют и дешевые, и дорогие товары. После этого я подобрал унитаз и раковину в одном стиле. Оформил заказ, позвонил сотрудник магазина, ответил на все интересующие вопросы, жаль, что имени не запомнил, очень компетентный сотрудник, везде бы такие были. Доставили бесплатно через 4 дня, все занесли в квартиру. Товары качественные, красивее, чем на фотографиях на сайте.

Ванна Roca Continental

Екатерина 26 сентября, 2019 год
Мы заказали здесь в нашу новую квартиру чугунную ванну Roca Continental. Выбрали чугун, потому что для нас важно, чтобы ванна прослужила нам долго. В этом магазине даже самая простая модель ванны из чугуна имеет элегантные формы и стандартные размеры, которые вполне вписываются в квартиру обычных габаритов. Товаром и обслуживанием довольны. Привезли вовремя, без опозданий, ванна в порядке, ни одной трещинки.... Читать отзыв Мы заказали здесь в нашу новую квартиру чугунную ванну Roca Continental. Выбрали чугун, потому что для нас важно, чтобы ванна прослужила нам долго. В этом магазине даже самая простая модель ванны из чугуна имеет элегантные формы и стандартные размеры, которые вполне вписываются в квартиру обычных габаритов. Товаром и обслуживанием довольны. Привезли вовремя, без опозданий, ванна в порядке, ни одной трещинки. Жаль, что доставляют только до подъезда, не в квартиру. Во всем остальном - без нареканий.

Отличный интернет-магазин

Сергей Кабыжаков 26 сентября, 2019 год
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам интернет-магазина santehnika-tut.ru, с вами было очень приятно работать! Заказанный комплект мебели для ванной комнаты Бриклаер Чили 70 доставили в лучшем виде, в целости и сохранности. Очень порадовало, что доставка по Москве бесплатная, да и сам комплект по очень выгодной стоимости. Правда водитель задержался на час, но позвонил и предупредил, что из-за пробок задерживается. Учитывая... Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам интернет-магазина santehnika-tut.ru, с вами было очень приятно работать! Заказанный комплект мебели для ванной комнаты Бриклаер Чили 70 доставили в лучшем виде, в целости и сохранности. Очень порадовало, что доставка по Москве бесплатная, да и сам комплект по очень выгодной стоимости. Правда водитель задержался на час, но позвонил и предупредил, что из-за пробок задерживается. Учитывая качество обслуживания и ассортимент товара в вашем магазине, теперь будем постоянными клиентами, тем более скоро планируется ремонт ванной комнаты.

Просто нет слов

Мария Некрасова 25 сентября, 2019 год
Заказали приставной унитаз Jacob Delafon Reve Vario E4813-00 в комплекте с сиденьем Soft Close по акции. Я раньше и не видела ничего подобного. Смотрится очень стильно и оригинально. Переживала, что при доставке могут появиться сколы, но менеджер уверила, что такого не будет. Очень приятная девушка. Еще хочется отдельно отметить доставку - даже не думала, что так быстро привезут!

Отличный унитаз

Кристина Герасименко 24 сентября, 2019 год
Заказали здесь подвесной унитаз BelBagno Alpina. Искали такой, чтобы и вписывался хорошо в нашу ванную, и выглядел прилично, и хорошего качества, и цена не сильно кусалась. Решили, что этот - лучший вариант. Слив у него по всему периметру, из-за чего мыть его нужно реже, чем обычный. Выглядит очень стильно, занимает мало места. Обслуживанием довольны. Правда, привезли товар с опозданием на... Читать отзыв Заказали здесь подвесной унитаз BelBagno Alpina. Искали такой, чтобы и вписывался хорошо в нашу ванную, и выглядел прилично, и хорошего качества, и цена не сильно кусалась. Решили, что этот - лучший вариант. Слив у него по всему периметру, из-за чего мыть его нужно реже, чем обычный. Выглядит очень стильно, занимает мало места. Обслуживанием довольны. Правда, привезли товар с опозданием на сутки, но предупредили и извинились.

Всё очень удачно получилось.

Светлана Колесникова 23 сентября, 2019 год
Ванну пришлось купить очень быстро, так как квартиранты испортили ту, что стояла в квартире. Нашла этот магазин, прочла отзывы, поняла, что доставка быстрая- это мне и нужно было, а также есть недорогие товары. Ванну заказала всего за 9 тысяч рублей, с менеджером еще консультировалась, но все же остановилась на этом варианте, сразу же договорились об установке. Через 3 дня ванна... Читать отзыв Ванну пришлось купить очень быстро, так как квартиранты испортили ту, что стояла в квартире. Нашла этот магазин, прочла отзывы, поняла, что доставка быстрая- это мне и нужно было, а также есть недорогие товары. Ванну заказала всего за 9 тысяч рублей, с менеджером еще консультировалась, но все же остановилась на этом варианте, сразу же договорились об установке. Через 3 дня ванна уже была в квартире, доставляли транспортной компанией, доставка опоздала на 2 часа, пришлось поэтому и мне задержаться на квартире, хорошо, что я никуда не спешила, но это не вина магазина. Выбор товаров на сайте большой, присмотрела уже в дом новую душевую кабину с гидромассажем.

Обслуживание на высоте, кабина качественная с большим функционалом.

Елена Николаевна 23 сентября, 2019 год
Заказали здесь душевую кабину Timo. Решили убрать дома ванну, потому что никому она тут не нужна, да и место в ванной побольше теперь будет. Очень стильная кабина с большой функциональностью. Гидромассажная, с подсветкой, с сиденьем. Это очень кстати, учитывая, что у нас маленькие дети. Есть несколько режимов душа, включая тропический душ и спинной массаж - мой самый любимый. Спину размять,... Читать отзыв Заказали здесь душевую кабину Timo. Решили убрать дома ванну, потому что никому она тут не нужна, да и место в ванной побольше теперь будет. Очень стильная кабина с большой функциональностью. Гидромассажная, с подсветкой, с сиденьем. Это очень кстати, учитывая, что у нас маленькие дети. Есть несколько режимов душа, включая тропический душ и спинной массаж - мой самый любимый. Спину размять, когда постоянно приходится таскать на себе детей - самое то. Обслуживание вежливое, оперативное, без косяков. Привезли товар вовремя. И, что приятно, доставка этой кабины по Москве бесплатная, так что на этом сэкономили. Ну, а качество этого бренда мне давно знакомо - у меня у подруги душ этой же фирмы стоит.
Сантехника Тут
Сантехника Тут
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 158 отзывов
Адрес: Мытищи, ул, Летная, 15/20
Телефон: 8 495 565-35-25

Магазин сантехники

Home-Santehnika интернет-магазин
Home-Santehnika интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
Топ-Сантехника
Топ-Сантехника

Рейтинг: 4.1
17 отзывов
Сантехника 1ЯР
Сантехника 1ЯР

Рейтинг: 5
27 отзывов
Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 3.7
74 отзыва
ldek.ru интернет-магазин
ldek.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
15 отзывов
CleanGoods
CleanGoods

Рейтинг: 5
8 отзывов