Заказывали раковину для ванной комнаты через сайт, через 20 минут перезвонил менеджер для уточнения заказа, на следующий день наш заказ доставили. Молодцы, спасибо за отличную работу вашего магазина.
Этот магазин мне посоветовали, скинули ссылку. Через мобильник зашел на сайт, посмотрел товары. Выбрал необходимую для меня Раковину Jacob Delafon Formilia E4786-00. Выбранная модель была в наличии, поэтому в тот же день оформили заказ.
Хотелось сказать спасибо консультанту, потому как мне было трудно определиться с выбором товара. Я сейчас делаю ремонт, необходимо было как можно быстрее установить ванну. Сотрудник сориентировал меня в ценах, а также рассказал, чем отличаются модели по качеству и какую взять лучше. Я купил Акриловую ванну Riho Columbia 175x80.
Товары, приобретенные в этом магазине, не перестают меня радовать. Необходимо было приобрести кое-что сантехники. Заказала здесь три наименования. Как только менеджер мне перезвонила и уточнила всю необходимую информацию, я спросила о доставке. Условия доставки меня устроили. Привезли товары в назначенное время. Сверила наименования, ничего не напутали. Спасибо за обслуживание!
Хороший магазин с доступными ценами. Понадобившийся смеситель получил сервисом доставки. Товар упаковали в плотную коробку и во время транспортировки ничего не повредили. Сотрудник оперативно поработал с моим заказом Смеситель на борт ванны D&K Berlin Freie DA1434201.
Заказывал душевую систему Cezares quatro и дверь в душевую тоже от Cezares. Обе позиции вышли удачно по деньгам, особенно ценник на душ порадовал. И проблем нет, система без дефектов, дверь везли бережно и там тоже все в порядке.
Хорошо, что сделал заказ именно здесь. Магазин предоставил быструю обратную связь, наличие выбранной позиции Акриловой ванны Riho Lusso 170x75 на складе, а также доставку. Претензий не имею, все сотрудники молодцы.
Заказывали у них комплект мебели для ванной раковину с тумбой все пришло отлично запакованным ни одной коцки или каких либо повреждений причем комплект был куплен по акции и мы ожидали, что возможна небольшая царапинка
Особо не люблю писать отзывы, но в этот раз я не удержалась, хочется поделиться своей сбывшейся мечтой. Это не ванная комната – это какой-то таинственный уголок в доме, где можно всегда уединиться, расслабиться после напряженного рабочего дня и насладиться моментом погружения в пенный «сказочный мир»))) Раньше из этой ванны хотелось сбежать и чем быстрее, тем лучше, а сейчас хочется... Читать отзыв Особо не люблю писать отзывы, но в этот раз я не удержалась, хочется поделиться своей сбывшейся мечтой. Это не ванная комната – это какой-то таинственный уголок в доме, где можно всегда уединиться, расслабиться после напряженного рабочего дня и насладиться моментом погружения в пенный «сказочный мир»))) Раньше из этой ванны хотелось сбежать и чем быстрее, тем лучше, а сейчас хочется там подольше остаться. Но, к сожалению, время не позволяет… Спасибо огромное, за этот прекрасный подарок! И все это благодаря менеджеру Татьяне
Выражаю искреннюю благодарность магазину «Сантехника Тут» за подаренную красоту моей ванне и, частично, кухне!!!)Перед тем, как начать ремонт в ванной комнате и кухне, необходимо было определиться, где стены покрасить, а где может быть плитку положить… В общем, всё в таком духе) В итоге, подруга посоветовала этот прекрасный магазинчик, сразу сказала, что меня потом оттуда будет не оттащить! И она была... Читать отзыв Выражаю искреннюю благодарность магазину «Сантехника Тут» за подаренную красоту моей ванне и, частично, кухне!!!)Перед тем, как начать ремонт в ванной комнате и кухне, необходимо было определиться, где стены покрасить, а где может быть плитку положить… В общем, всё в таком духе) В итоге, подруга посоветовала этот прекрасный магазинчик, сразу сказала, что меня потом оттуда будет не оттащить! И она была права!!! Это просто мега-крутой магазин, где вы найдете абсолютно всё, что касается ванной комнаты и частично для кухни. А менеджеры настолько преданы своей работе, что общение с ними настолько комфортное, сразу доверяешь таким людям и не зря!!!
До покупки ванны, наша семья пользовалась душевой кабиной – это был неудачный опыт. Всего бы ничего, но душевая кабина была слишком тесная для мужа, стекло постоянно покрывалось разводами от воды и его приходилось постоянно натирать. В итоге, избавив меня от мучений, муж купил нормальную чугунную ванну. Это невероятно, что существует специализированный магазин сантехники, где всё доступно и качественно! Мы выбрали... Читать отзыв До покупки ванны, наша семья пользовалась душевой кабиной – это был неудачный опыт. Всего бы ничего, но душевая кабина была слишком тесная для мужа, стекло постоянно покрывалось разводами от воды и его приходилось постоянно натирать. В итоге, избавив меня от мучений, муж купил нормальную чугунную ванну. Это невероятно, что существует специализированный магазин сантехники, где всё доступно и качественно! Мы выбрали чугунную ванну, объёмом 170 литров, модель «Универсал». Она во всём устроила нашу семью. Что самое главное, хочу выразить огромное спасибо менеджеру Ивану – Вы молодец!!! Очень рада, что мы консультировались именно у Вас.
Искали простой радиатор без супер навороченных штук, просто чтобы не слишком дорогой и работал хорошо. Разобраться в их огромном количестве было непросто, но я решил взять GLOBAL ISEO 350, хорошие, как я понял. Менеджер Денис сказал что да, модель неплохая, ну я вот и купил. Привез ее водитель Дмитрий. Изготовитель Италия, не Китай, значит точно не так все плохо) Ну... Читать отзыв Искали простой радиатор без супер навороченных штук, просто чтобы не слишком дорогой и работал хорошо. Разобраться в их огромном количестве было непросто, но я решил взять GLOBAL ISEO 350, хорошие, как я понял. Менеджер Денис сказал что да, модель неплохая, ну я вот и купил. Привез ее водитель Дмитрий. Изготовитель Италия, не Китай, значит точно не так все плохо) Ну нас устраивает точно
Заказ №УТШВВ112508. Товар заказывал в дом родителей. Выбрал всё сам на сайте http://santehnika-tut.ru у менеджера Александра уточнил наличие и дату доставки, всё устроило и был сформирован заказ. На следующий день отзвонилась Екатерина (менеджер логистики) и подтвердила дату доставки и что заказ отправлен в доставку. Утром следующего дня отзвонился и водитель и сообщил примерное время доставки, за час до приезда -... Читать отзыв Заказ №УТШВВ112508. Товар заказывал в дом родителей. Выбрал всё сам на сайте https://santehnika-tut.ru у менеджера Александра уточнил наличие и дату доставки, всё устроило и был сформирован заказ. На следующий день отзвонилась Екатерина (менеджер логистики) и подтвердила дату доставки и что заказ отправлен в доставку. Утром следующего дня отзвонился и водитель и сообщил примерное время доставки, за час до приезда - снова звонок. Очень доволен сервисом и качеством товара. Родители думали, что новая сантехника это дорого, но я и Сантехника-тут.ру показали, что всё доступно. Мои лучшие рекомендации и процветания магазину.
Заказывал в Сантехника Тут тумбу с раковиной Bestex Бриз 45, очень доволен качеством товара, несмотря на российское производство, и цену. Не ожидал, что за менее 4000 руб. тумба выглядит намного дороже и крепкая, ни чего не скрипит из раковины не течет. Менеджер принял заказ, подсказал, что потребуется докупить для установки и на следующий день тумба с раковиной была дома. Я... Читать отзыв Заказывал в Сантехника Тут тумбу с раковиной Bestex Бриз 45, очень доволен качеством товара, несмотря на российское производство, и цену. Не ожидал, что за менее 4000 руб. тумба выглядит намного дороже и крепкая, ни чего не скрипит из раковины не течет. Менеджер принял заказ, подсказал, что потребуется докупить для установки и на следующий день тумба с раковиной была дома. Я рекомендую!
Достойные ребята, на которых не страшно положиться при выборе и покупке сантехники и плитки. Заказ 8892Т/06.07.2016 обработали и собрали быстро. Цена приятно удивляет. Доставка во-время. Я рекомендую.
Все в норме
Рекомендую
Спасибо консультантам
Достойный ассортимент
Упаковано на совесть
Цены хорошие
Доволен магазином
Качество не вызывает сомнения
Таинственный уголок в доме))
Магазин -супер)))
На 5 с плюсом :-)))