Юлия Отзыв написан 19 января, 2017 год1599 просмотров
Покупала сапоги в г. Киров ТЦ Максимум магазин Карри. Очень большой выбор обуви в магазине. Долго не могла подобрать, т.к. почти все широки в обхвате. Девушка-продавец (спасибо ей большое) помогла мне и быстро нашла именно то, что я хотела. Купила темно-синие сапоги из натуральной замши, мех тоже натуральный, евро зима. Взади отделка с которой сапоги выглядят еще лучше. Подошва тракторная, каблук не высокий, очень удобно в них ходить! еще в магазине проходила акция второй товар за 50%. Купили мужу зимние ботинки (натуральный мех+кожа). Стоили 5000. Нам обошлись соответственно 2500. Мои сапоги стоили 7000. еще плюс магазина - там можно потратить бонусы от спасибо! что мы и сделали! Списали 2000 бонусов спасибо. В итоге сапоги и ботинки обошлись нам вместе в 7500. Также в подарок дали карту Карри, на которую тоже начислили бонусы за покупку!!!!
Очень классный магазин!!! Теперь за обувью только туда!!!!
Искренне рады, что благодаря нашему консультанту Вы смогли подобрать себе идеальные сапожки. Обучению персонала мы уделяем особое внимание, приятно осознавать, что это не напрасно.
Мы предлагаем нашим покупателям как можно больше возможностей для выгодных покупок и всегда радуемся, когда наши покупатели это отмечают.
Будем стараться оставаться Вашим фаворитом ещё очень долгое время :)
Супер магазин Карри! - Отзывы о Сапоги зимние
Очень классный магазин!!! Теперь за обувью только туда!!!!
отзыв
Спасибо за отзыв.
Будем стараться оставаться Вашим фаворитом ещё очень долгое время :)
Носите с удовольствием и приходите к нам ещё!