Плохое отношение к клиентам! - Отзывы о Satom.ru

Отзыв написан 22 сентября, 2020 год 105 просмотров
Добрый день!
Хотелось выразить своё недовольство в сторону этой рекламной площадки.
Во первых, когда я размещал объявления на Satom.ru, они позиционировались как бесплатная доска объявлений, т.е. размещаешь объявление и оно показывается, платить за него не надо.
Во вторых, проходит время и начинают менеджеры названивать, то подключите такую услугу, то подключите вот такую услугу. Когда перестал отвечать на звонки, потому как достали уже, они удалили мой аккаунт с объявлениями.
Вопрос к администрации:
Почему вы сразу не предупреждаете зарегистрировавшихся клиентов о том, что это платная площадка, для чего люди пишут объявления, тратят своё время для размещения у вас, а вы берёте и удаляете???
Поверьте, я жил без вас и так же проживу, а вот вы если так и будете продолжать, то со временем ваша площадка сдуется, как говорится, с миру по нитке!!!

Достоинства:
  1. Никаких плюсов. Не разу мне никто не позвонил и не сказал что звонит с площадки Satom.ru. Работает Авито и Яндекс Директ, а остальное всё ширпотреб...
Недостатки:
  1. Сплошной обман...

Гость 5 января, 2021 год
Добрый день. Рекомендую обратить внимание на портал https://miltor.ru/ - без обманов и обязательных плат, реально бесплатная площадка с хорошей посещаемостью.
Алекс 12 января, 2022 год
Вот тут https://avelango.com точно всё бесплатно, хорошая бонусная программа, оперативная тех.поддержка и ещё много всего
Леонид 5 января, 2021 год
Пользуюсь вашей площадкой (miltor) уже лет 5, всё устраивает, объявления периодически обновляю. Больше всего нравится то, что нет надоедливых звонков с навязыванием платного размещения...
Ответ представителя Miltor.ru 5 января, 2021 год
Полностью с Вами согласен. Когда-то размещал объявления на tiu.ru - но когда стали названивать постоянно и втюхивать дополнительные услуги, то также стал скрываться от этих надоедливых менеджеров блокируя их звонки. Я считаю, что недопустима подобная бизнес модель.
Ответ представителя Satom.ru 23 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Леонид. Наш портал долгое время давал возможность бесплатного размещения, но в этом году стратегия развития изменилась и полноценное продвижение и индексация в поисковых системах предоставляется лишь в рамках пакетов услуг. Выбирать свою модель развития - право каждого в бизнесе, в том числе и наше. Если размещение на нашем портале не соответствует формату вашего бизнеса - ваше право выбрать другой ресурс.
Леонид 23 сентября, 2020 год
Желаю удачи вам!!!

283 отзыва / 64663 просмотра
Satom.ru
Satom.ru - портал для тех, кто хочет создать свой интернет-магазин или сайт-визитку самостоятельно. Простая и удобная навигация позволит вам создать свой интернет-каталог так как вы сами захотите. Техническая поддержка портала проконсультирует вас по всем вопросам и поможет вам продвинуть свой интернет-магазин.

Сайты

Яндекс Диск