Satom.ru отзывы

Satom.ru
2 отзыва / 64661 просмотр

На этот разочаровали

ЛЕВ 12 апреля, 2024 год
В этот раз заказ на Сатом.ру оказался неудачным, хотя обычно проблем не возникает. Заказал комплект компрессионного белья, номер заказа 239838239, но из пяти вещей одна пришла не того размера: заказывал XXL, а пришла одна вещь размера M. Связался с продавцом, который обещал сделать замену, и действительно отправил замену, но с требованием оплатить доставку. Это какая-то шутка? За замену товара, отправленного... Читать отзыв В этот раз заказ на Сатом.ру оказался неудачным, хотя обычно проблем не возникает. Заказал комплект компрессионного белья, номер заказа 239838239, но из пяти вещей одна пришла не того размера: заказывал XXL, а пришла одна вещь размера M. Связался с продавцом, который обещал сделать замену, и действительно отправил замену, но с требованием оплатить доставку. Это какая-то шутка? За замену товара, отправленного по ошибке, приходится платить за доставку?
После этого продавец перестал отвечать на мои сообщения. Написал в поддержку Сатом, надеюсь, проблема решиться
Достоинства:
  1. Обычно доставка была без проблем.
Недостатки:
  1. Некоторые продавцы не берут на себя ответственность за ошибки.

Хороший портал, но с недобросовестными продавцами

Эдуард 19 апреля, 2019 год
Делал через Сатом много покупок, обычно все проходило как надо. Но так как тут продавцов очень много, то нужно быть очень внимательным к их выбору, изучать отзывы, смотреть статистику. Я об этом начал забывать и вот нарвался недавно на очень хитрого продавца. Он мне прислал товар, который совершенно не соответствовал описанию и фотографиям на сайте. Обмен делать не хотел, а... Читать отзыв Делал через Сатом много покупок, обычно все проходило как надо. Но так как тут продавцов очень много, то нужно быть очень внимательным к их выбору, изучать отзывы, смотреть статистику. Я об этом начал забывать и вот нарвался недавно на очень хитрого продавца. Он мне прислал товар, который совершенно не соответствовал описанию и фотографиям на сайте. Обмен делать не хотел, а сначала и трубку брал с трудом. Пришлось обращаться в техподдержку портала. На мое удивление, они вошли в положение, связались с продавцом, помогли разрешить наш с ним спор. Товар я отправил обратно, деньги мне за него вернули. Поэтому за качество предоставления услуг со стороны портала я ставлю пятерку, а вот из-за некоторых продавцов балы хочется снизить. Именно такие вот мошенники и портят хороший опыт работы с магазином. Поэтому нужно всегда быть осторожным. Как минимум, не делать больших предоплат.
Satom.ru Ответ представителя Satom.ru 30 мая, 2019 год
Здравствуйте, Эдуард!

Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о покупке на маркетплейсе Satom.ru, где размещаются тысячи интернет-магазинов.
Мы сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией.
Мы постоянно работаем над улучшением сервиса, предоставляемым интернет-магазинами на нашей платформе.
Будем рады снова видеть Вас на нашей торговой площадке.
Satom.ru
Satom.ru - портал для тех, кто хочет создать свой интернет-магазин или сайт-визитку самостоятельно. Простая и удобная навигация позволит вам создать свой интернет-каталог так как вы сами захотите. Техническая поддержка портала проконсультирует вас по всем вопросам и поможет вам продвинуть свой интернет-магазин.

Сайты

Lolz.live