2cent.ru интернет-магазин отзывы клиентов

2cent.ru интернет-магазин отзывы клиентов
377 отзывов / 11955 просмотров

Про смартфон

Таня 27 марта, 2025 год
Не так давно покупала себе смартфон, Samsung Galaxy S24. На него скидка была суперская, вообще по цене отлично получилось. Хороший магазин, радует, как ценами, так и сервисом, приятно зайти, пообщаться,выбрать, покупка всегда доставляет удовольствие

Супер! Рекомендую

Николай 21 марта, 2025 год
Очень нравится этот магазин. Сами периодически заказываем здесь качественную технику. Цены на любой кошелек. Всегда уверены в качестве товара. Недавно заказывали здесь кофемашину. Забирали сами из пункта доставки. Оплатили наличными.

Отлично все

Марина Олейник 20 марта, 2025 год
Увидела на сайте этого магазина отличный вариант посудомоечной машины Kuppersberg GSM 6074. Понравилась цена. В нашем магазине такие модели дороже. Оформила заявку на доставку. Привезли быстро. Оплачивала наличными, все быстро и удобно, теперь только к вам.

Хороший магазин

Гость 19 марта, 2025 год
Увидела на сайте этого магазина отличный вариант посудомоечной машины Kuppersberg GSM 6074. Понравилась цена. В нашем магазине такие модели дороже. Оформила заявку на доставку. Привезли быстро Оплачивала наличными, все быстро и удобно, теперь только к вам

Все быстро и удобно

Гость 19 марта, 2025 год

Высокое качество

Анатолий 15 марта, 2025 год
Впечатлили привлекательные скидки на актуальные модели. Купил айфон 16 про очень выгодно. Долго планировал и рад, что выбрал этот магазин. Еще и аксессуары в полном ассортименте, взял чехол.

Магазин понравился

Сергей 14 марта, 2025 год
Магазин отличный, много брендовой электроники. Покупали тут два айфона, 14 и 16, качество отличное. И ценник выгодные, много акций, скидок, выгодно получается, рекомендую.

Умные часы супер

Елена 8 марта, 2025 год
Всем рекомендую этот магазин. Только качественные товары.Цены ниже, чем в других магазинах. Менеджеры ответят на все вопросы. Выбирали умные часы. Посоветовали хорошую и недорогую модель. Привезли быстро. Покупкой очень довольны.

Много классной техники

Анастасия Черкассова 7 марта, 2025 год
За качественной техникой обращаюсь всегда в магазин 2 Цента. Хороший выбор. Получение полноценной информации. Актуальные цены. Оригинальные товары.Купила смартфон Google Pixel 7. Очень довольна покупкой. Надежная доставка.

Приятное обслуживание

Борис 1 марта, 2025 год
Классный выбор, приятное обслуживание и главное, в качестве товаров не приходится сомневаться. Я брал тут комплект для умного дома Aqara Mi , качество супер, подключил без проблем.

замечательно!

Алла Андреева 26 февраля, 2025 год
Заказывала недавно духовой шкаф Bosch. Понравился ассортимент. Техника от хороших брендов, и главное, цены незавышены. Есть доставка, услуги по подключению, гарантия на все товары. В целом, осталась довольна, спасибо

Качественный товар

Денис 23 февраля, 2025 год
Все отлично, ассортимент понравился, как и обслуживание. Приобрел смарт-часы и смартфон Самсунг, качество просто супер. И по цене меня вполне устроило, подумаю о следующей покупке.

Большой ассортимент, выгодные цены

Алла 21 февраля, 2025 год
Купила здесь недавно робот-пылесос. Выбрать есть из чего, товары представлены брендовые и по выгодной цене. Когда забирала покупку, сотрудники подробно проконсультировали. Осталась довольна, спасибо.
Достоинства:
  1. много товаров, приемлемые цены, разные бренды, консультируют
Недостатки:
  1. не нашла

Нашел планшет для дочери

Игорь 16 февраля, 2025 год
Нашел планшет для дочери на сайте именно этого магазина. Товар оригинальный. Цена намного дешевле, чем в других магазинах. По телефону проконсультировался. Получил все необходимые ответы. Доставка была уже на следующий день. Отличный сервис.

Отличный магазин

Катя 12 февраля, 2025 год
Заказывала себе новый смартфон на сайте магазина. По телефону проконсультировалась у менеджера. Попросила подобрать чехол для нужной модели. Рассказала о предпочтениях. Привезли на следующий день. Выполнили все мои пожелания. Большое спасибо.

Отличный магазин

Гость 8 февраля, 2025 год
Уже не первый раз покупаю в этом магазине гаджеты. Оригинальное качество и богатый выбор. Всегда сотрудники помогают и определиться с выбором, и с настройками помогут. Я приобрел 11 айфон, очень доволен, спасибо

Отличное качество

Сергей 6 февраля, 2025 год
Покупал в этом магазине ноут Асус для работы. Много моделей в наличии, сотрудники грамотно консультируют и помогают с подбором. Я с покупкой не ошибся, качество - огонь! Отличный магазин, буду еще обращаться

Все отлично!

Гость 31 января, 2025 год
Нравится магазин. Заказываю технику здесь.Только оригинальные товары. Цены ниже, чем в большинстве магазинов. Отлично организована доставка. Товар надежно упаковывают и быстро

Хороший магазин и консультанты

Алексей 28 января, 2025 год
Отличный магазин 2 Цента. Обратились в первый раз по совету друзей. Искали хороший телефон для сына. Спасибо менеджерам. Помогли подобрать хорошую модель, учитывая запросы сына и наш бюджет. Все понравилось, думаю, что станем постоянными клиентами

Все устроило

Сергей 25 января, 2025 год
На днях купил себе здесь новый айфон, такой, как и хотел давно. Все мне в нем нравится: функции, камера. Друзья уже стали интересоваться моей покупкой, делать комплименты. Я им порекомендовал ваш магазин.

Как по мне лучший магазин электроники

Женя Рубцов 23 января, 2025 год
Приобретал в этом магазине довольно много товаров. Все отлично работает, без затупов. Последний раз по акции приобрел аирподсы. Качество звуко просто отличное. Самое главное - хорошие цены. Спасибо, рекомендую!

Доволен всем

Даниил 23 января, 2025 год
Недавно купил iPad. Помогли с выбором, дав подробную консультацию. Быстро упаковали. Планшет радует, работает очень шустро. Каких-либо недостатков не обнаружил. В целом, магазин рекомендую.

Превосходное обслуживание и разумные цены.

Alexander Ivanov 13 января, 2025 год
Отличный магазин электроники, большой выбор аксессуаров для мобильных телефонов, которые отличаются высоким качеством и долговечностью, персонал отзывчивый и общительный, помогли выбрать наушники с отличными характеристиками, которые подошли к моему смартфону, цены разумные и конкурентоспособные, советую всем попробовать, спасибо Вам за быстрое обслуживание.

Высокое качество и разумная цена

Vadim Lazarev 13 января, 2025 год
Отличный магазин электроники, большой выбор качественных смартфонов, профессиональный и отзывчивый персонал, помогли выбрать смартфон с отличными характеристиками, который подходит под мои нужды, и гарнитуру, подходящую к устройству. Цены приемлемые. Советую попробовать всем своим друзьям .

Лучший магазин техники

Виктор 11 января, 2025 год
Часто покупаю здесь технику, всегда есть из чего выбрать, свежие модели и приятные цены. Недавно приобрел телефон Samsung galaxy S24, качество как всегда на уровне. Много функций и отличные характеристики, батарея держит долго, даже при активном пользовании. Процессора хватает и на игры. Очень доволен, спасибо!

Удачная покупка

Артур 10 января, 2025 год
Недавно купил в этом магазине новый смартфон. Очень доволен покупкой! Устройство обладает отличным качеством сборки, ярким экраном и хорошей камерой. Также впечатлил объём памяти и скорость работы. Большое спасибо сотрудникам магазина за консультацию и отличное обслуживание!Рекомендую!

Подходящие цены

Владимир Соловьев 8 января, 2025 год
Лучший сеть магазин техники и электроники, лучшие они тем что , у них бывает постоянные скидки на разные техники , и у них самое лучше качество и плюс еще гарантия очень большая на технику и Электронику

Высокое качество и разумные цены

Гость 8 января, 2025 год
Я купил телефон Samsung S24 ultra плюс беспроводную гарнитуру, получил скидку и гарантию на один год, рекомендую этот магазин

Все отлично!

Марина 3 января, 2025 год
Покупала умные часы в подарок своему мужу на Новый год, он в восторге! Часы имеют множество полезных функций, таких как отслеживание активности и уведомления с телефона. В целом, осталась довольна покупкой и качеством обслуживания — теперь планирую вернуться за подарками для родителей!

Рекомендую

Никита 3 января, 2025 год
Недавно купил новый ноутбук в этом магазине. Консультант был вежливым и профессиональным, помог выбрать подходящую модель с учетом моих нужд. Цены оказались вполне приемлемые. Ноутбук работает отлично, все приложения загружаются быстро, а экран просто супер! В следующий раз обязательно вернусь в этот магазин за новыми гаджетами.

Супермаркеты электроники

Технопарк