Классный выбор, приятное обслуживание и главное, в качестве товаров не приходится сомневаться. Я брал тут комплект для умного дома Aqara Mi , качество супер, подключил без проблем.
Заказывала недавно духовой шкаф Bosch. Понравился ассортимент. Техника от хороших брендов, и главное, цены незавышены. Есть доставка, услуги по подключению, гарантия на все товары. В целом, осталась довольна, спасибо
Все отлично, ассортимент понравился, как и обслуживание. Приобрел смарт-часы и смартфон Самсунг, качество просто супер. И по цене меня вполне устроило, подумаю о следующей покупке.
Купила здесь недавно робот-пылесос. Выбрать есть из чего, товары представлены брендовые и по выгодной цене. Когда забирала покупку, сотрудники подробно проконсультировали. Осталась довольна, спасибо.
Достоинства:
много товаров, приемлемые цены, разные бренды, консультируют
Нашел планшет для дочери на сайте именно этого магазина. Товар оригинальный. Цена намного дешевле, чем в других магазинах. По телефону проконсультировался. Получил все необходимые ответы. Доставка была уже на следующий день. Отличный сервис.
Заказывала себе новый смартфон на сайте магазина. По телефону проконсультировалась у менеджера. Попросила подобрать чехол для нужной модели. Рассказала о предпочтениях. Привезли на следующий день. Выполнили все мои пожелания. Большое спасибо.
Уже не первый раз покупаю в этом магазине гаджеты. Оригинальное качество и богатый выбор. Всегда сотрудники помогают и определиться с выбором, и с настройками помогут. Я приобрел 11 айфон, очень доволен, спасибо
Покупал в этом магазине ноут Асус для работы. Много моделей в наличии, сотрудники грамотно консультируют и помогают с подбором. Я с покупкой не ошибся, качество - огонь! Отличный магазин, буду еще обращаться
Нравится магазин. Заказываю технику здесь.Только оригинальные товары. Цены ниже, чем в большинстве магазинов. Отлично организована доставка. Товар надежно упаковывают и быстро
Отличный магазин 2 Цента. Обратились в первый раз по совету друзей. Искали хороший телефон для сына. Спасибо менеджерам. Помогли подобрать хорошую модель, учитывая запросы сына и наш бюджет. Все понравилось, думаю, что станем постоянными клиентами
На днях купил себе здесь новый айфон, такой, как и хотел давно. Все мне в нем нравится: функции, камера. Друзья уже стали интересоваться моей покупкой, делать комплименты. Я им порекомендовал ваш магазин.
Приобретал в этом магазине довольно много товаров. Все отлично работает, без затупов. Последний раз по акции приобрел аирподсы. Качество звуко просто отличное. Самое главное - хорошие цены. Спасибо, рекомендую!
Недавно купил iPad. Помогли с выбором, дав подробную консультацию. Быстро упаковали. Планшет радует, работает очень шустро. Каких-либо недостатков не обнаружил. В целом, магазин рекомендую.
Отличный магазин электроники, большой выбор аксессуаров для мобильных телефонов, которые отличаются высоким качеством и долговечностью, персонал отзывчивый и общительный, помогли выбрать наушники с отличными характеристиками, которые подошли к моему смартфону, цены разумные и конкурентоспособные, советую всем попробовать, спасибо Вам за быстрое обслуживание.
Отличный магазин электроники, большой выбор качественных смартфонов, профессиональный и отзывчивый персонал, помогли выбрать смартфон с отличными характеристиками, который подходит под мои нужды, и гарнитуру, подходящую к устройству. Цены приемлемые. Советую попробовать всем своим друзьям .
Часто покупаю здесь технику, всегда есть из чего выбрать, свежие модели и приятные цены. Недавно приобрел телефон Samsung galaxy S24, качество как всегда на уровне. Много функций и отличные характеристики, батарея держит долго, даже при активном пользовании. Процессора хватает и на игры. Очень доволен, спасибо!
Недавно купил в этом магазине новый смартфон. Очень доволен покупкой! Устройство обладает отличным качеством сборки, ярким экраном и хорошей камерой. Также впечатлил объём памяти и скорость работы. Большое спасибо сотрудникам магазина за консультацию и отличное обслуживание!Рекомендую!
Лучший сеть магазин техники и электроники, лучшие они тем что , у них бывает постоянные скидки на разные техники , и у них самое лучше качество и плюс еще гарантия очень большая на технику и Электронику
Покупала умные часы в подарок своему мужу на Новый год, он в восторге! Часы имеют множество полезных функций, таких как отслеживание активности и уведомления с телефона. В целом, осталась довольна покупкой и качеством обслуживания — теперь планирую вернуться за подарками для родителей!
Недавно купил новый ноутбук в этом магазине. Консультант был вежливым и профессиональным, помог выбрать подходящую модель с учетом моих нужд. Цены оказались вполне приемлемые. Ноутбук работает отлично, все приложения загружаются быстро, а экран просто супер! В следующий раз обязательно вернусь в этот магазин за новыми гаджетами.
Недавно купил новый мобильный телефон в этом магазине. Очень доволен покупкой! Телефон имеет стильный дизайн, удобный интерфейс и отличную камеру. Связь стабильная, работает без перебоев. Сотрудники внимательные и вежливые, помогли с выбором. Спасибо!
Купила часы Xiaomi Mi Smart Band 9, очень довольна покупкой. Зарядка магнитная, из-за разных полюсов неправильно поставить на зарядку не получится. Очень медленно садятся, за день разрядились только на 4%. Есть автоподсветка, ночью не слепят. Ремешок из двух частей, при контакте с водой реагируют лучше и быстрее, чем предыдущая версия. Удобно при занятии спортом, много видов активности. Очень благодарна магазину
В магазине приобрёл мобильный телефон Xiaomi 12. Мощный в плане производительности, с активным пользованием хватает на сутки, если пользоваться не так активно, то батарея держит 3 суток. Есть режим супермакро в камере, снимки получаются как на профкамеру. Динамик есть в верхней и нижней части телефона. Покупкой более, чем доволен! Телефон продавался с хорошей скидкой. Спасибо магазину!
Купила робот-пылесос Dreame Bot D10S. Цена оказалась ниже, чем в других магазинах; доставили быстро. Коробка целая, все хорошо запечатано.Пылесос отлично справляется с кошачьей шерстью и не только на ламинате. Есть функция влажной уборки. Стало больше свободного времени с таким классным приобретением. Спасибо!
Здесь покупала смартфон с наушниками. Мне все понравилось качество отличное, цена доступная. В этом магазине хороший выбор товара. Заказывала курьером, доставили вовремя, курьер вежливый.
Приобрела здесь высокотехнологичный робот-пылесос. Превосходный баланс цены и качества. Доставка была выполнена вовремя. Работает без нареканий. Очень довольна покупкой!
Приобрела в этом магазине новенький Xiaomi, очень рада покупке. Ассортимент впечатляет, а цены, вероятно, самые выгодные в нашем городе. Консультанты помогли выбрать подходящую модель, подробно рассказали о характеристиках и продемонстрировали товар. Уверена, что аппарат оригинальный.
Отличный вариант! Долго выбирала планшет и наушники для себя и нашла их в магазине 2Cent по привлекательной цене. В ассортименте представлено множество брендов, а при необходимости можно получить онлайн-консультацию. Доставка прошла без задержек, всё привезли оперативно.
Много классной техники
Отличное качество
Все отлично!
Хороший магазин и консультанты
Все устроило
Как по мне лучший магазин электроники
Доволен всем
Превосходное обслуживание и разумные цены.
Высокое качество и разумная цена
Лучший магазин техники
Удачная покупка
Подходящие цены
Высокое качество и разумные цены
Все отлично!
Рекомендую
Удачная покупка
Классные товары и сервис
Классный магазин
Отличный иниернет магазин
Заказывала курьером, доставили вовремя, курьер вежливый.
Всё хорошо!
Хороший телефон