Mandarin46 Отзыв написан 2 апреля, 2022 год11 просмотров
Была одна встреча. Все понравилось, психолог вовремя позвонила, консультация прошла нормально, к связи вопросов нет. Понадобилась помощь во второй раз. Записалась на 12. С утра у ребёнка сопли и истерики. Оставить не с кем. Дочь или капризничает или спит со мной. По правилам сервиса занятие можно отменить за 8 часов. В случае форс мажора — это ваши проблемы, списанные деньги не вернут. Техподдержка, естественно, на встречу не идёт. По человечески могли бы хотя бы перенести встречу или вернуть хотя бы часть средств. В итоге я без денег и психологической помощи, которая мне сейчас очень нужна.
Не для мам с детьми - Отзывы о Сайт занятий с психологами zigmund.online
отзыв