Я женщина не свободная, и поэтому у меня не так много вариантов где я могу найти свободные отношения. Понятно, что многие меня осудят, но как я убедилась, здесь женатиков наверно половина от всех мужчин, поэтому и осуждать они не имеют права. А я легко нашла себе парня с которым была пару месяцев, пока он не захотел слишком многого. А... Читать отзыв Я женщина не свободная, и поэтому у меня не так много вариантов где я могу найти свободные отношения. Понятно, что многие меня осудят, но как я убедилась, здесь женатиков наверно половина от всех мужчин, поэтому и осуждать они не имеют права. А я легко нашла себе парня с которым была пару месяцев, пока он не захотел слишком многого. А сейчас вернулась в поисках нового ухажёра) надеюсь так же быстро повезёт)
Я вообще много сайтов знакомств перепробовал,но у этого есть много плюсов.Отсутствие рекламы,большой выбор девушек,удобный интерфейс.И самый главный плюс это оплата!Как это ни странно.Благодаря этому,на сайте нет женщин-разводил.Которые ищут папиков и спонсоров.На бесплатных такие сплошь и рядом.А тут адекватные женщины.Проверено лично.Я тут нашел женщину,для постоянных встреч.
Я прочитал много отзывов об этом сайте.Пишут разное,но если честно,я никогда не видел на 100% хороших отзывов о чем то.По этому решил проверить сам.Единственный минус который я нашел,это оплата.А с поиском мне повезло.Я нашел то,что искал.Женщины конечно очень пугливые,как будто там одни маньяки.Но в итоге я дождался встречи.В общем мой вывод-хочешь знать наверняка,проверь сам!
Явно мошеннический сайт, выкачивание денег с лохов, никакого знакомства нет! Я в каждом посте писал разоблачения и вскоре меня просто забанили! Включите мозги и не ведитесь!
Когда пришло понимание, что мне 40+, а женского счастья нет, я решила испытывать любые методы и способы для знакомства! Придя на данный сайт, сначала конечно был интерес, потом шок, потом отторжение, потом принятие и только потом перешла к нормальным знакомствам. Сейчас я третий месяц не одна. Мужчина серьёзный и такой заботливый, что я даже не верила в своё счастье и... Читать отзыв Когда пришло понимание, что мне 40+, а женского счастья нет, я решила испытывать любые методы и способы для знакомства! Придя на данный сайт, сначала конечно был интерес, потом шок, потом отторжение, потом принятие и только потом перешла к нормальным знакомствам. Сейчас я третий месяц не одна. Мужчина серьёзный и такой заботливый, что я даже не верила в своё счастье и не готова была им делиться. Но сейчас я убедилась, что мы перешли на серьёзный этап, и поэтому готова кричать об этом на весь мир)
Пришёл за развлекухой, а получил мышку-малышку на 24/7)) и ох как меня это устраивает. Хотя ситуация была такая, что она меня добивалась, и при чем добивалась пару месяцев, а не я ее, как положено... но как говорится, будет что детям рассказать). А сайт - интересная штука и народ всякий разный, но нашёл я, найдёшь и ты!)
Я зашла скорее из любопытства, в разводе уже давно, но не особо не надеялась встретить нормального мужчину, а тут прям удивилась, действительно есть хорошие одинокие парни, которые так же как и я ищут с кем коротать одинокие вечера, в общем на долго не пришлось задерживаться) несколько недель общений и вот мы перешли в реальность)
Что то серьезных перемен в жизни не случается, пришлось прям менять подход к знакомству и побороть недоверие к знакомствам через интернет, так подруга посоветовала. С момента регистрации прошло часа два как уже полсотни мужчин мне написало, прям как шторм посреди ясного неба
Зашла на этот сайт чтобы найти парня с серьезными намерениями, а мужчин там оказалось ну очень много ,я бы сказала слишком много)) и это большой плюс , но минус то что многие ищут просто флирт ну или мне так попадалось просто)) пришлось много времени потратить, читала сообщения от всех, но не отвечала, всё было не то, но потом попался уже... Читать отзыв Зашла на этот сайт чтобы найти парня с серьезными намерениями, а мужчин там оказалось ну очень много ,я бы сказала слишком много)) и это большой плюс , но минус то что многие ищут просто флирт ну или мне так попадалось просто)) пришлось много времени потратить, читала сообщения от всех, но не отвечала, всё было не то, но потом попался уже теперь мой мужчина, сначала и ему не хотела отвечать но он был настойчив этим и взял))сайтом осталась довольна
Сайт понравился) много девушек, разговор завёл сразу, не смог удержаться)) на такое большое количество не рассчитывал но как получилось) можно не красиво конечно было)) но остановится или отказаться было сложно)) всем советую
Сайт не плохой, нашёл то что хотел, серьезные отношения мне не нужны были в это время, но и без внимания сложно, хотел без проблем и заморочек, просто проводить время, писали девушки даже первые , чему я удивился, может сейчас уже такое время когда девушки берут в свои руки, и написала девушка прям мой типаж и искала она тоже самое, был... Читать отзыв Сайт не плохой, нашёл то что хотел, серьезные отношения мне не нужны были в это время, но и без внимания сложно, хотел без проблем и заморочек, просто проводить время, писали девушки даже первые , чему я удивился, может сейчас уже такое время когда девушки берут в свои руки, и написала девушка прям мой типаж и искала она тоже самое, был очень рад этому , немного пообщались и поняли что все нашли то что искали , просидел я там не так долго, где-то чуть больше недели, косяков никах не было за это время
Решила найти себе мужчину с помощью сайта знакомств! Я была готова конечно к разному, но не думала что здесьтак много извращенных мужчин. Некоторые писали номер, некоторые сразу адрес с приглашением! Забавные такие. Меня это увлекло, хоть я все еще в поиске, но я верю что я смогу найти свою родную душу.
Я очень давно был на сайте, и мне не везло, девушки были вроде не плохие, но все не то, как говорится, я не чувствовал, что наше родственную душу. И вот спустя пару месяцев я встретил очень хорошую женщину, она старше меня на 10 лет, но мы очень похожи с ней в духовном плане и я счастлив с ней!
У меня был запланирован переезд по работе, компания открыла филиал в другом городе и я решила найти себе гида, помощника, друга и приятного мужчину для одиноких вечеров в одном лице, зарегистрировалась на этом сайте и понеслось))) писало очень много, но по возрасту не все подходили, я не хочу разбивать сердца 18 летним мальчикам , по этому выбирала мужчину постарше, понимающего... Читать отзыв У меня был запланирован переезд по работе, компания открыла филиал в другом городе и я решила найти себе гида, помощника, друга и приятного мужчину для одиноких вечеров в одном лице, зарегистрировалась на этом сайте и понеслось))) писало очень много, но по возрасту не все подходили, я не хочу разбивать сердца 18 летним мальчикам , по этому выбирала мужчину постарше, понимающего что и к чему) нашла))
Я женат давно и безнадежно,ищу женщину для встречи на один раз,чтоб так сказать разнообразить семейную жизнь.Постоянных отношений не хочу заводить,только раз встретились и разбежались.Чтобы не привыкать.Тут выбор огромный,и с такими же желаниями много девушек.Так что я время от времени пользуюсь им,для поиска женщин.Нашел ,пообщался,договорились,встреча и разбег.Всем хорошо,все довольны.Мой вариант!
Мне этот сайт посоветовал друг,говорит знакомлюсь тут чуть ли не каждую неделю с новенькой девочкой, встречаюсь.Я зарегистрировался,решил отзывы почитать,смотрю и негатива много.Говорю другу,а ты точно тут их находишь,говорит да!!Пробуй!!Ну я и попробовал,теперь сам его всем друзьям рекомендую.Если найти правильный подход,то девчонка растает и на все согласится!!Ну по крайней мере от меня тают,вот и встреча уже назначена.Так что мужики,кто пишет ,что... Читать отзыв Мне этот сайт посоветовал друг,говорит знакомлюсь тут чуть ли не каждую неделю с новенькой девочкой, встречаюсь.Я зарегистрировался,решил отзывы почитать,смотрю и негатива много.Говорю другу,а ты точно тут их находишь,говорит да!!Пробуй!!Ну я и попробовал,теперь сам его всем друзьям рекомендую.Если найти правильный подход,то девчонка растает и на все согласится!!Ну по крайней мере от меня тают,вот и встреча уже назначена.Так что мужики,кто пишет ,что никого не нашел,значит не хотел!!!
По моему это место как наркотик.Я решил попробовать зарегистрироваться ,думал посмотрю ,что как,кто тут сидит вообще.Сначала начали девушки писать пачками ,думаю наверное разводняк..Начал знакомиться с ними,а оказывается нет,не роботы.Сейчас время от времени встречаюсь с понравившимися девушками.Но меня по ходу затянуло,и уйти от сюда я уже и не могу,хоть и дороговато,но по моему оно того стоит!!!
Прошла регистрацию... насмеялась ужас, как будто в цирке по бывала. разный контингент конечно) но есть и достойные мужчины на сайте. Есть с кем провести весело свой досуг. С некоторыми даже довелось увидеться вне сайта и провести несколько часов в удовольствии. Сайт подойдет как для мамочек в поиске мужа и отца, так и для одиноких девушек. Каждый найдет то что ему... Читать отзыв Прошла регистрацию... насмеялась ужас, как будто в цирке по бывала. разный контингент конечно) но есть и достойные мужчины на сайте. Есть с кем провести весело свой досуг. С некоторыми даже довелось увидеться вне сайта и провести несколько часов в удовольствии. Сайт подойдет как для мамочек в поиске мужа и отца, так и для одиноких девушек. Каждый найдет то что ему интересно)
Достоинства:
Много веселых парней и мужчин. Сами пишут. Отправляют фото
У нас на вахте все мужики сидят на этом сайте, развлекаются как могут, я тоже решил попробовать найти красотку, и получилось, теперь две недели у меня по сути не работа, а отдых, бегаю на свидания как мальчишка, братаны прикроют в случае чего. Да, возможно кто-то и осудит, но жизнь то ведь одна!!
Знакомые посоветовали зарегистрироваться на сайте знакомств, так как знают что ищу 2 половинку. свою неповторимую. Регистрация заняла всего пару минут и несколько кликов.. И опа, понеслась душа в рай... Столько красивых и ухоженных девчонок давно не видел на улицах. Встретились через неделю. Это мечта а не девушка. Да цена не много кусается, но это того стоит. Попробовать стоит, может и... Читать отзыв Знакомые посоветовали зарегистрироваться на сайте знакомств, так как знают что ищу 2 половинку. свою неповторимую. Регистрация заняла всего пару минут и несколько кликов.. И опа, понеслась душа в рай... Столько красивых и ухоженных девчонок давно не видел на улицах. Встретились через неделю. Это мечта а не девушка. Да цена не много кусается, но это того стоит. Попробовать стоит, может и ты найдешь своего человека?!?
Очень много отзывов кардинально противоположных, но реклама так и влекла. Зашел от любопытства. Огромное количество входящих насторожило, помню комменты про развод лохов. Отвечать не собирался в принципе, пока поиск не выдал знакомое лицо. Часто встречал девушку в своём районе. День думал, вечером все же написал. Ее очень смутила такая встреча, это было заметно, но она ответила. На следующий день уже... Читать отзыв Очень много отзывов кардинально противоположных, но реклама так и влекла. Зашел от любопытства. Огромное количество входящих насторожило, помню комменты про развод лохов. Отвечать не собирался в принципе, пока поиск не выдал знакомое лицо. Часто встречал девушку в своём районе. День думал, вечером все же написал. Ее очень смутила такая встреча, это было заметно, но она ответила. На следующий день уже обедали, а вечером вместе удалились с сайта. Но наши знакомые теперь на нем
Рано или поздно человек понимает что он не может жить в одиночку. Некоторые осознают это раньше, некоторые позже. Мне повезло меньше, к своим 40 я не завел семью, все строил бизнес, а в итоге кому все это оставлю. Решил начать активные поиски, но поймал себя на мысли, что не в курсе как к девушке подойти. Решил что в интернете это... Читать отзыв Рано или поздно человек понимает что он не может жить в одиночку. Некоторые осознают это раньше, некоторые позже. Мне повезло меньше, к своим 40 я не завел семью, все строил бизнес, а в итоге кому все это оставлю. Решил начать активные поиски, но поймал себя на мысли, что не в курсе как к девушке подойти. Решил что в интернете это будет проще, сначала разочаровался, думал глупая затея, никто встречаться не хотел, номера не давали. А дело то во мне всё, я привык ведь все быстро решать. А женщину нужно добиваться, оказалось даже на сайте. Но я был настроен решительно и продолжал переписку. И вот завтра мы идём на УЗИ, надеюсь там наследник, которому смогу передать все нажитое.
Когда зарегистрировался, писало очень много девушек, но я не ощущал тяги ни к одной из них, по этому первые пару дней просто бездумно лазил по анкетах..но потом, сидя очередной вечер на сайте, мне написала она)) и тут я понял, это любовь и именно ее я должен добиться любыми способами) мы общались довольно долго в чате, ведь я понимал, довериться сложно,... Читать отзыв Когда зарегистрировался, писало очень много девушек, но я не ощущал тяги ни к одной из них, по этому первые пару дней просто бездумно лазил по анкетах..но потом, сидя очередной вечер на сайте, мне написала она)) и тут я понял, это любовь и именно ее я должен добиться любыми способами) мы общались довольно долго в чате, ведь я понимал, довериться сложно, особенно не зная человека, но заветные цифры номера я все-таки получил))
Зашла по рекомендации подруги, которая нашла себе на сайте мужчину. До этого никогда на подобных сайтах не была, так как слышала много неприятных историй. Тут привлек момент, что площадка платная. Не могу сказать, что это радует, но и количество неадекватов сведено к минимуму. Сама не заметила, как меня затянуло. Мужчину себе нашла и я. но теперь уверена, что в случае... Читать отзыв Зашла по рекомендации подруги, которая нашла себе на сайте мужчину. До этого никогда на подобных сайтах не была, так как слышала много неприятных историй. Тут привлек момент, что площадка платная. Не могу сказать, что это радует, но и количество неадекватов сведено к минимуму. Сама не заметила, как меня затянуло. Мужчину себе нашла и я. но теперь уверена, что в случае чего, - вернусь)
Работа связана с постоянными разъездами. В каждом новом городе приходится отсиживаться по несколько дней. Сайт приходится очень кстати. Не требует привязки личных данных, регистрация простая. Нет необходимости сочинять о чем-то неземном и великом. Всегда честно говорю, что отношения не интересуют. Заметил, что поиск стоит начинать за пару дней до приезда, чтоб в день Х уже ждали
По причине разъездов нет возможности строить отношения. Зато для кратковременных знакомств - самое оно! Девушки вполне конкретно отвечают и есть возможность не ходить да около. Не всегда работает схема, что вселяет надежду найти со временем и супругу. Потому что есть и достаточно скромные анкеты. Так что я уж точно активный пользователь
Мне очень понравился сайт, много мужчин и довольно таки не плохих) многие очень интересны и умеют смешно шутить) я любвеобильная и за месяц несколько раз увлекалась разными мужчинами)) выбрать было тяжело, но решила определиться ) в реальной жизни мы бы не встретились, потому как работаем в разных сферах, по этому я очень благодарна сайту за то, что встретила... Читать отзыв Мне очень понравился сайт, много мужчин и довольно таки не плохих) многие очень интересны и умеют смешно шутить) я любвеобильная и за месяц несколько раз увлекалась разными мужчинами)) выбрать было тяжело, но решила определиться ) в реальной жизни мы бы не встретились, потому как работаем в разных сферах, по этому я очень благодарна сайту за то, что встретила этого мужчину)
Меня лично всё устроило, нормальный сайт, ничего особенного нет, удобный в использовании, провёл около месяца на нём, никогда не зависал, рекламы тупорылый не была ,спама тоже, познакомился с девушками на всю жизнь вперёд, думаю что я буду частым гостем там, оплата не большая , пообщаться и не только там можно, кому интересно можете просмотреть попробовать
Больше мне знакомиться было негде
Проверено лично
И действительно без комплексов
Понравился
Нашёл то что хотел
Я в поиске.
Очень тяжело найти, но у меня в итоге получилось
Переезд удался)))
Мой вариант!
Рекомендую!
Попробовал и втянулся)
Забавный сайт
Сайт ОГОНЬ!!!
Прикольный сайт
Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать от других
Всегда и во всем нужно терпение
Нашел именно ту
Перспективненько
Регулярно выполняет свои функции
Один из лучших сайтов знакомств
В восторге
Всё устроило