Сайт знакомств nataliedate.com

378 отзывов / 15 353 просмотра
Сайт знакомств nataliedate.com

Расстался с бывшей

Филипп Филипп среда, 30 сентября
Расстался с бывшей, настроения ноль. Зашел сюда чисто потешить эго. И реально помогло! Девчонки сами пишут, флиртуют, поднимают самооценку до небес. Отличный антидепрессант за свои деньги.

Реальные люди сидят.

Матвей Матвей воскресенье, 27 сентября
Решил устроить местным дамам проверку на эрудицию, стал закидывать сложные вопросы по истории Рима (я ж историк школьный). Думал нейросеть сломается. Нифига подобного! Одна так меня осадила фактами, что мне аж стыдно стало. Реальные люди сидят. Минус иногда накладно выходит.

Уважаю такой подход к клиенту.

Игорь Игорь вторник, 22 сентября
Больше всего понравилось отсутствие автопродления. Купил пак монет, потратил их на приятную переписку и забыл. Никто с тебя потом втихаря деньги не списывает, как на других ресурсах. Уважаю такой подход к клиенту.

Настроение эта штука

Гоша Гоша 30 августа, 2026 год
Первое время не догонял как работают эти монеты. Потом разобрался, все прозрачно, тратишь только на живые диалоги. Нашел девушку с которой болтаем ночами, кайф. Настроение эта штука поднимает конкретно.

поначалу непривычно было

Сергей Сергей 21 августа, 2026 год
скажу честно, поначалу непривычно было, что всё общение происходит только на сайте. но потом понял, что здесь такой формат. привык. собеседницы огонь, есть с кем пофлиртовать вечером. цена вот только не радует, монеты тают

Общаюсь после смены

Тимур Тимур 16 августа, 2026 год
Общаюсь после смены, разгружает голову хорошо. Девушки адекватные, никто денег не клянчит и на встречу в дорогом ресторане не разводит. Тут этого и нет, только переписка. Первое сообщение фри, дальше монеты. Немного кусается по цене, но лучше чем в тупую скролить ленту. Норм в общем.

Норм вариант

Марк Марк 31 июля, 2026 год
Норм вариант, для тех кому не нужны встречи. Я уже месяц тут, потратил около тыщи. Иногда бесит, когда собеседник пропадает, но зато нет подписки, что для меня главный плюс.

Закинул 500 руб на монеты

Стас Стас 19 июля, 2026 год
Закинул 500 руб на монеты, хватило на несколько вечеров. С одной девахой сидели до утра, обсуждали все подряд. Всё чётко, без глюков. Жаль только, что бонусов для постоянных нет, а так сайт прикольный.

Сат где НЕТ знакомства с живыми девушками.

Clon Clon 15 июля, 2026 год
Зашёл на этот сайт в качестве ТЕСТА.
Задал чёткий вопрос по поиску... и ПОСЫПАЛИСЬ. Засёк дату и время... отправлял одно и тже сообщение... "Если ты человек, дай знать на т, г ..." .
И ТАК
- за 72 часа 167 чатов
- перешедших по адресу т. г НОЛЬ
- фотографии меняются, но смысл и вопросы через цикл повторяются.
- ВСЕГДА собеседник даёт тему для продолжения... Вы... Читать отзыв
Зашёл на этот сайт в качестве ТЕСТА.
И ТАК
- за 72 часа 167 чатов
- перешедших по адресу т. г НОЛЬ
- фотографии меняются, но смысл и вопросы через цикл повторяются.
- ВСЕГДА собеседник даёт тему для продолжения... Вы ВСЕГДА вынуждены пополнять баланс.
ИТОГ:
Знакомства Вы там НЕ найдёте, Это либо общение с ИИ или оператором который ловко вынуждает Вас пополнить баланс для общения, таким образом поддержа сайта и оплата услуг собеседника, ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ.

P.S. ОДНО (первое сообщение бесплатно), ВСЕМ отправлял ОДНО сообщение, в ответ получаешь кучу переписки, в течении суток несмотря на часовой пояс.
Поистинне, электронный мозг работает круглые сутки.
Темы самые разнообразные, но ВСЕГДА просьба помочь, дать совет, оценить то или иноное.
Одним словом РАЗВЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ ДУРАЧКОВ.
Достоинства:
  1. Развлечение для дурачков, которые не могут общаться с ЖИВЫМИ ДЕВУШКАМИ.
Недостатки:
  1. Стоит Вам продолжить общение ьОльше одного сообщения
  2. ВЫ ПОПАЛИ НА ДЕНЬГИ
  3. Живых девушек там НЕТ.

Люблю такое.

Вася Вася 9 июля, 2026 год
Обычный чатинг за монетки. Девушки прям ух очень активные - это просто огонь!!! Я люблю очень такое.

Реальный развод

Сергей Сергей 9 декабря, 2025 год
Троим оставил номер. Пустота. Те,кто пишет положительные отзывы сами на этом зарабатывают. Вообщем,не рекомендую сайт.Кому не жалко своих денег на монеты-ради бога ваше дело.Для себя я сделал вывод. Плюсов и минусов нет от слова совсем.

Парни не ведитесь

Сергей Сергей 6 декабря, 2025 год
Встречи игнорят. Отвечают вопросом на вопрос.Отзывы удаляют.Не рекомендую.+ и - нет от слова совсем. Каждый раз одно и тоже.

Сайт фейк и лохотрон

Алина Алина 2 сентября, 2025 год
Все девушки работают на сайт
Все фото подставные,а комментарии хорошие пишут девушки кто работает на сайте шеф так просит, а то доить не кого будет
@Vika12012018@ar_na21@z_h_u_k_1

Отлично и продуктивно

Антон Антон 7 апреля, 2024 год
да сайт платный, но это ж плюс я считаю. Огромный выбор женщин и они разные. Я себе нашел аж три вместо одной, любовница нужна. Доволен
1 не согласен

Более чем, получила что хотела

Мира Мира 4 апреля, 2024 год
Я Мира, мне 29 лет. Я рада что попала на этот сайт, развод меня подкосил, муж бывший орал что я самая ужасная и никогда никого не найду, а я взяла и нашла. Замуж больше не хочу, но жить будем вместеyesyesyes

Поискал и нашел)

Александр Александр 4 апреля, 2024 год
Я скажу честно, искал себе по критериям определенным женщину, я много работаю и часто уезжаю в комманировки. 4 месяца у меня ушло найти ту самую, я нашел. У кого есть цель тот всегда найдет. Всем удачи!!!!

Пришлось поискать

Макс Макс 4 апреля, 2024 год
Был приятно удивлён сервисом этого сайта знакомств. Благодаря ему, я нашел чудесную женщину, которая подарила мне много ярких впечатлений и незабываемых моментов. Очень доволен результатом своего поиска любовницы. Сайт предоставил мне большой выбор потенциальных партнёрш, что позволило найти человека, который полностью соответствует моим ожиданиям. Рекомендую этот сайт для всех, кто ищет нечто особенное в своей личной жизни.

Веселые мужчины.Мне понравилось

Лера Лера 4 апреля, 2024 год
Здесь всегда весело - можно найти много интересных людей и провести время не только с пользой.... Мужчины здесь простые и дружелюбные, что создает приятную атмосферу для дальнейших отношении. Самое замечательное - здесь можно найти именно то, что ищешь: друга, любовника, интрижку или даже любовь. Однако, как и везде, встречаются и те, кто плохо себя ведет и пишут всякие гадости. Но... Читать отзыв Здесь всегда весело - можно найти много интересных людей и провести время не только с пользой.... Мужчины здесь простые и дружелюбные, что создает приятную атмосферу для дальнейших отношении. Самое замечательное - здесь можно найти именно то, что ищешь: друга, любовника, интрижку или даже любовь. Однако, как и везде, встречаются и те, кто плохо себя ведет и пишут всякие гадости. Но благодаря разнообразию профилей можно легко избежать негативного опыта.

Нашел свое

Алексей Алексей 3 апреля, 2024 год
Меня зовут Алексей, и я хочу рассказать о своем опыте здесь. Благодаря этой платформе я встретил женщину. Наше знакомство началось с простого обмена сообщениями, но уже с первой беседы я почувствовал, что это тот человек, так как ей тоже не интересны отношения. Каждое новое свидание приносило нам еще большее, чем могло принести.Рекомендую всем!!
1 не согласен

Хотелось бы, чтобы люди были адекватнее

Вика Вика 3 апреля, 2024 год
мужчины, ну что же Вы сразу с порога шлете такие откровенности, мне хоть и 42 но я была неприятно удивлена. кучу пошлостей, кучу дикпиков, мама дорогая. Но благо есть и нормальные))))) Я то замуж как то не собиралась, но и одноразовые связи мне не интересны, надеюсь что мой найденный мужчина будет постоянным!

Сайты

GdePapa.ru