Сайт знакомств ЗНАКОМСТВА-ПРОСТО znakomstva-prosto.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Сайт знакомств

Влад 19 марта, 2021 год
На сайте совсем не давно, решил найти себе девушку в теме БДСМ, ну вот нравится мне эта тема. Все еще в поиске, так как многие не знают что к чему и как на это реагировать. Есть и более раскрепощенные дамы, но это стоит поискать. Всем желаю найти то что хочется)
Достоинства:
  1. Много девушек с моего города
Недостатки:
  1. Мало тех кто в теме

Легко найти толстушку

Коля 19 марта, 2021 год
Мне по нраву женщины пухленькие и такие , чтоб не биться о скалы, а чтоб была в теле и с пышными формами. Лучше кататься на волнах, сами понимаете, модели это не моё. Ну конечно лицо и глаза важно, но глаза лично мои что то спускаются именно ниже декольте. Нашел на сайте такую пушку, что у меня начался синдром стояка. Нужно... Читать отзыв Мне по нраву женщины пухленькие и такие , чтоб не биться о скалы, а чтоб была в теле и с пышными формами. Лучше кататься на волнах, сами понимаете, модели это не моё. Ну конечно лицо и глаза важно, но глаза лично мои что то спускаются именно ниже декольте. Нашел на сайте такую пушку, что у меня начался синдром стояка. Нужно было срочно что то с ним делать, забомбил её предложениями и у нее не было выбора мне отказать. Но пришлось попотеть со знакомством и общением, потому что всего боятся и опасаются. Видимо девок тут маньяки какие то зашугали. Вобщем номер дала, теперь главное не спугнуть и добиться встречи

Ищу госпожу

Раб 18 марта, 2021 год
На сайте есть властные женщины, меня сразу заинтересовало это, потому как я люблю подчинение и чтоб мной командовали. Моя бывшая госпожа уехала далеко жить, и вынужден искать снова. Искал не долго, меня одна так отругала чего я ей не пишу, что меня аж передёрнуло, вот она моя повелительница. Я вполне нормальный человек, просто строгость люблю и чтоб меня наказывали при... Читать отзыв На сайте есть властные женщины, меня сразу заинтересовало это, потому как я люблю подчинение и чтоб мной командовали. Моя бывшая госпожа уехала далеко жить, и вынужден искать снова. Искал не долго, меня одна так отругала чего я ей не пишу, что меня аж передёрнуло, вот она моя повелительница. Я вполне нормальный человек, просто строгость люблю и чтоб меня наказывали при сексуальных играх. Иначе всё мрачно, обычный секс не интересно.
Достоинства:
  1. Нет проблем с оплатой
Недостатки:
  1. Не дают сразу телефоны, только после общения, но я бы и сам не дал, чтоб все подряд звонили

Это было прикольно

Гость 17 марта, 2021 год
Зашла на сайт в поиске любовника, я четно не ожидала такого большого потока интересующихся мной мужчин. Скажу четно приятно удивлена. В личной жизни после смерти мужа, долго не было никого, и вот по совету подруги решила познакомиться с кем то как говорят для души и тела без обязательств. Море эмоций и все положительные.
Достоинства:
  1. Много интересных мужчин
Недостатки:
  1. Платный сайт

Действительно просто

София 17 марта, 2021 год
Сайт очень простой в использовании, мне понравился и то что тут все бешенно активные мужчины, видимо так весна действует. Кто то ищет любовницу, кто то на один раз, а кто то и на всю жизнь. Мне сначала не верилось, что есть и моя категория мужчин. Так как мне уже не 30 и даже не 40. Но в основном мужчины ищут... Читать отзыв Сайт очень простой в использовании, мне понравился и то что тут все бешенно активные мужчины, видимо так весна действует. Кто то ищет любовницу, кто то на один раз, а кто то и на всю жизнь. Мне сначала не верилось, что есть и моя категория мужчин. Так как мне уже не 30 и даже не 40. Но в основном мужчины ищут молоденьких. Хотя какая с них перспективка? Вот я уже состоявшаяся дама, с жизненной мудростью и без истерик, каких то заморочек в голове, погулять - своё отгуляла. Да и мне постарше мужчины нравятся. Нашла себе мужчину, он оказался настолько шутник, что у меня прям щеки болеть стали, активный по жизни и держится огурчиком. Общение привело к быстрой встрече, походом в кафе и у нас завязалась дружба, если так и пойдёт и дальше, то возможно это именно тот человек, с которым доживу свою старость. Хотя какая там старость, с мыслью о том, что ты кому то нужен, уже и порхаешь как молодая. Я в восторге от эмоций

Ищу любовницу

Филипп 16 марта, 2021 год
Я адвокат, много работаю, жена тоже в юридической сфере, но даже схожесть профессий не отображается в позитивной тенденции и не сближает. Секса так вообще давно нет. Вобщем решил искать любовницу, потому как больше нет сил просить о тепле и ласке. Если так и дальше пойдет, наверное стоит не мучить друг друга, а мирно разойтись. Вот начал поиск на сайте, пока... Читать отзыв Я адвокат, много работаю, жена тоже в юридической сфере, но даже схожесть профессий не отображается в позитивной тенденции и не сближает. Секса так вообще давно нет. Вобщем решил искать любовницу, потому как больше нет сил просить о тепле и ласке. Если так и дальше пойдет, наверное стоит не мучить друг друга, а мирно разойтись. Вот начал поиск на сайте, пока мелкие мне без конца пишут, при чем так навязываются прям мне. Я выбрал своих сверстниц и пока общаюсь. Но не хочу давить на них, всё должно быть обоюдно и проявится сверх симпатия и такого рода общение мне нравится больше, потому как тайны и загадки я люблю, и потом их со страстью разгадывать. Определюсь, тогда и позову на свидание, чтоб наверняка было моё.

Сайт советую всем

Олежа 15 марта, 2021 год
По совету своего друга решил попробовать найти себе спутницу жизни на сайте знакомств. Оказалось на много проще чем я думал изначально. В жизни с кем ни знакомился все такие с пафосом, аж тошно общаться дальше. После регистрации перешел к активному просмотру анкет девушек. Выбрал даже фавориток нескольких из толпы серой массы. Спустя неделю общения я понял что меня прям тянет... Читать отзыв По совету своего друга решил попробовать найти себе спутницу жизни на сайте знакомств. Оказалось на много проще чем я думал изначально. В жизни с кем ни знакомился все такие с пафосом, аж тошно общаться дальше. После регистрации перешел к активному просмотру анкет девушек. Выбрал даже фавориток нескольких из толпы серой массы. Спустя неделю общения я понял что меня прям тянет к девушке, и вот в руках телефон набираю ее номер. Хочу пригласить на свидание. Пожелайте мне удачи!
Достоинства:
  1. Много одиноких и замужних, сами пишут.
Недостатки:
  1. общение затягивает

Ищу серьезные отношения

Юля 15 марта, 2021 год
Сайт мне понравился, я только зашла, мне уже и поздравления с Масленицей прилетели. Очень приятно что много внимательных мужчин, но к сожалению я тут за одним. Большинство мужчин безпардонно секс предлагают, как будто у меня на лбу написано ищу секс и пофиг с кем! Ещё и в наглую телефоны тычут или мол напиши. Так подождите, кто ты мне такой, что... Читать отзыв Сайт мне понравился, я только зашла, мне уже и поздравления с Масленицей прилетели. Очень приятно что много внимательных мужчин, но к сожалению я тут за одним. Большинство мужчин безпардонно секс предлагают, как будто у меня на лбу написано ищу секс и пофиг с кем! Ещё и в наглую телефоны тычут или мол напиши. Так подождите, кто ты мне такой, что я обязана звонить или ты чем то расположил ? Пока познакомилась с одним мужчиной, серьезно настроен, и с хорошим чувством юмора. Интуиция подсказывает что нужно встретиться, но лучше пообщаться ещё немного, вдруг какой то таракан проявится. Зачастую люди прикидываются по началу не тем кем есть на самом деле по характеру. Но буду надеяться что поиск на нем остановится, уж слишком мне избранник понравился

Случайность

Иришка 14 марта, 2021 год
Чисто случайно наткнулась на этот сайт в поисковике .Зашла на сайт и ради интереса создала анкету
Достоинства:
  1. много мужчин
Недостатки:
  1. дороговато выходит

Мой опыт на сайте

Кариша 13 марта, 2021 год
На сайте недавно, заметила одну странность, мужчин нормальных меньше чем извращенцев. Такое ощущение что тут не сайт знакомств а просто сброд извращуг, не спорю есть и адекватные и мне такие попадались чему я рада. Ребята, давайте уважать друг друга а не с первого смс просить сиси и писи, это знакомства и у каждого есть выбор, сайт платный для всех, и... Читать отзыв На сайте недавно, заметила одну странность, мужчин нормальных меньше чем извращенцев. Такое ощущение что тут не сайт знакомств а просто сброд извращуг, не спорю есть и адекватные и мне такие попадались чему я рада. Ребята, давайте уважать друг друга а не с первого смс просить сиси и писи, это знакомства и у каждого есть выбор, сайт платный для всех, и у девушек тоже есть выбор.
Достоинства:
  1. Есть достойные и одинокие мужчины
Недостатки:
  1. Много извращенцев

Действительно просто

Светик 13 марта, 2021 год
В поисках любовника наткнулась на сайт ЗНАКОМСТВА ПРОСТО, решила попробовать, а почему бы и нет?!? Я молодая симпатичная а вот в постели с мужем как то тухло все и то раз в пару месяцев, что меня не устраивает.. Отмечу сразу регистрация простая, быстрая и без возни, и вот я здесь, есть несколько мужчин с которыми у нас ведется диалог, назначили... Читать отзыв В поисках любовника наткнулась на сайт ЗНАКОМСТВА ПРОСТО, решила попробовать, а почему бы и нет?!? Я молодая симпатичная а вот в постели с мужем как то тухло все и то раз в пару месяцев, что меня не устраивает.. Отмечу сразу регистрация простая, быстрая и без возни, и вот я здесь, есть несколько мужчин с которыми у нас ведется диалог, назначили встречу, уже не могу дождаться просто.
Достоинства:
  1. много мужчин
Недостатки:
  1. оплата с 1 смс

В поисках своей половины

Василий 13 марта, 2021 год
Я работаю обычным таксистом, и на таких как я никто и не смотрит. Видимо женщинам только олигархи нужны. В таком расстроенном состоянии я был давно, чувство подавленности меня не покидало, даже когда я общался с клиентами и пытался шутить. Зашёл на сайт, ну и понеслось. Оказывается много одиноких женщин, которым не важна ни моя профессия, ни мой график, но одна... Читать отзыв Я работаю обычным таксистом, и на таких как я никто и не смотрит. Видимо женщинам только олигархи нужны. В таком расстроенном состоянии я был давно, чувство подавленности меня не покидало, даже когда я общался с клиентами и пытался шутить. Зашёл на сайт, ну и понеслось. Оказывается много одиноких женщин, которым не важна ни моя профессия, ни мой график, но одна мне так понравилась, что я ей ответил и не зря. Начали приятные мурчания, на выходных посидеть за чашкой кофе договорились. Я как ожил, на самом деле и депрессии как и не бывало. Вот что значит когда ты возможно кому то нужен и симпатия может перерасти в любовь
Достоинства:
  1. Нет роликов рекламы, на просмотры рекламы точно нет времени, а время дорого
Недостатки:
  1. Пока не увидел минусов

Зачетный сайт

Игорь 12 марта, 2021 год
Давно в поиске просто секса, я женат, но с женой не испытываю радости в сексе просто бревно, не хватает темперамента. По рекламе нашел сайт Знакомства-просто, прошел регистрацию, и тут началось. Не успеваю выбирать, много с моего города красоток одиноких с которыми можно развлечься раз другой. Несколько раз был на встрече, с одной через час кувыркались в гостинице. Реально то что... Читать отзыв Давно в поиске просто секса, я женат, но с женой не испытываю радости в сексе просто бревно, не хватает темперамента. По рекламе нашел сайт Знакомства-просто, прошел регистрацию, и тут началось. Не успеваю выбирать, много с моего города красоток одиноких с которыми можно развлечься раз другой. Несколько раз был на встрече, с одной через час кувыркались в гостинице. Реально то что мне нужно было, острота ощущений.
Достоинства:
  1. Много одиноких девушек свободных и готовых на все
Недостатки:
  1. Не все согласны на встречу после первого же смс

Нормальные мужчины есть?

Татьяна 12 марта, 2021 год
Мужик пошел нынче странный, одни пи-ки да си-ки просят. Ну и как так можно? Просто вторым смс им отвечала полечится пора, а не лезть в личку со своими деби-ными вопросами. А потом вот как поверить кому то нормальному? Уже с опаской смотришь при открытии писем, думаю хоть бы очередной п-юн не прилетел. Неужели так весна действует, что не мозгом думают.... Читать отзыв Мужик пошел нынче странный, одни пи-ки да си-ки просят. Ну и как так можно? Просто вторым смс им отвечала полечится пора, а не лезть в личку со своими деби-ными вопросами. А потом вот как поверить кому то нормальному? Уже с опаской смотришь при открытии писем, думаю хоть бы очередной п-юн не прилетел. Неужели так весна действует, что не мозгом думают. Один прощения попросил правда и я просто пожалела, начала с ним общение. Оказалось, что не женат,давно один и уже не знал как привлечь внимание к себе, потому что неделю в поиске. Ну так считаю, чтоб обратить внимание на себя приличной девушки или женщины - надо думать головой и уметь проявлять себя как настоящий мужчина, а не как б..лота

Было не легко

Анна 12 марта, 2021 год
Зашла на сайт по рекламе, хотелось разнообразить свою жизнь, вроде самодостаточная дама, но вот нет мужчины. Сразу скажу, сайт платный что навеевает на мысли о разводе, решила рискнуть и оплатила чат с одним, довольно интересный экземпляр попался, но поняла после 5 его смс что явно не мой вариант, пошла на поиски дальше. Много мужчин, сайт интересный, пишут первые, но много... Читать отзыв Зашла на сайт по рекламе, хотелось разнообразить свою жизнь, вроде самодостаточная дама, но вот нет мужчины. Сразу скажу, сайт платный что навеевает на мысли о разводе, решила рискнуть и оплатила чат с одним, довольно интересный экземпляр попался, но поняла после 5 его смс что явно не мой вариант, пошла на поиски дальше. Много мужчин, сайт интересный, пишут первые, но много и извращенцев. Ищу своего дальше, пока нашла нескольких, оставила свой номер. Жду предложения о встречи.
Достоинства:
  1. Много мужчин, пишут первые, есть выбор
Недостатки:
  1. за чат с новым мужчиной оплата

Успешный недельный поиск нормального мужика в любовники

Люсичка 12 марта, 2021 год
Мне конечно стыдновато, что я вроде и успешная и не серая мышь , но мужу не до меня, весь в командировках, в своих делах, мне если честно надоело такое. Хоть бери и игрушки покупайи работай вручную. Так как круг общения у нас с мужем один, мне пришлось искать на сайтах. Тут оказалось более менее приличный континент. Неделю по по часика... Читать отзыв Мне конечно стыдновато, что я вроде и успешная и не серая мышь , но мужу не до меня, весь в командировках, в своих делах, мне если честно надоело такое. Хоть бери и игрушки покупайи работай вручную. Так как круг общения у нас с мужем один, мне пришлось искать на сайтах. Тут оказалось более менее приличный континент. Неделю по по часика наверное потратила на поиск, встречи три назначили если все нормально, может и не одного себе любовника найду. Будет один выходного дня, а остальные будней

Обман в виде оплаты за чаты

Дмитрий 28 февраля, 2021 год
Там сотни работниц, задача которых вытягивать деньги. Реальные, может, и есть, но стоить это будет немало. И скорее всего, это просто развод в виде оплаты за общение.

Разводилово

Гость 28 февраля, 2021 год
Полнейший развод, только зарегистрировался, сразу 25 сообщений, а за ними ни одного реального человека и ещё деньги требуют, чтобы продолжить общаться с машиной
Достоинства:
  1. Хорошее место, если деньги девать некуда
Недостатки:
  1. Мертвый сайт

сплошной развод

сергей 27 февраля, 2021 год
те кто ставит 5 звёзд балаболы. нет там не каких знакомств. для общения заплати. чем больше создаёш чатов тем дороже.но кроме бла бла бла не чего не светит. проверенно!!!!!
Достоинства:
  1. нет таких
Недостатки:
  1. разводят на ваш кошелёк

Натуральный лохотрон

Дмитрий 21 февраля, 2021 год
На сайте просидел 5 суток.в день приходит не меньше 350смс вроде бы и не плохо,Но,как выяснилось не менее 80%из них пишут не люди.случайно в поиске наткнулся на фото знакомой.И вот какая штука,она никогда не регистрировалась на этом сайте.как оказалось все фото были скопированы с другого сайта знакомств.Я решил провести эксперимент.создал анкету и выложил фото своей родственницы она бедолага ждёт 4ые... Читать отзыв На сайте просидел 5 суток.в день приходит не меньше 350смс вроде бы и не плохо,Но,как выяснилось не менее 80%из них пишут не люди.случайно в поиске наткнулся на фото знакомой.И вот какая штука,она никогда не регистрировалась на этом сайте.как оказалось все фото были скопированы с другого сайта знакомств.Я решил провести эксперимент.создал анкету и выложил фото своей родственницы она бедолага ждёт 4ые сутки асмс ей никто так и пишет.хотя девушка очень эффектная.Отсюда вывод напрашивается сам...
А вообще каждый выбирает сам. И что либо я никому не навязываю
Достоинства:
  1. Не нашел
Недостатки:
  1. Очень много

знакомства

Андрей 13 февраля, 2021 год
ЛОХОТРОНИЩЕ!!!
О плюсах:много фотографий красивых девушек!
О минусах: все эти красавицы,-Боты.Сообщения стандартные как из-под копирки.Не на одно сообщение ответа не пришло.Это не сайт для реальных знакомств.

Сайт меня не удовлетворил .

Саня 12 февраля, 2021 год
Сплошной развод на деньги.Пишут всё ласково и только для того чтобы продолжить беседу в чате,реально ни кто недает свой телефон даже после долгой переписки,про адрес, и встречи даже и не мечтайте.
Достоинства:
  1. Девушки как с картинки.
Недостатки:
  1. Сплошной развод и затягивание чата,ни каких встречь в реальности не будет,и не мечтайте.

Ищу порядочного мужчину без мат проблем

Юля 10 февраля, 2021 год
Дико конечно ударятся в поиски в интернете, такого раньше не было.. но современность перешла в виртуальный формат знакомств, а по другому и никак не найти своего друга по интересам в том числе для бурного и сладкого тепла и ласки. Приятно что каждый второй мужчина пишет первый, и делает о себе немного минирассказа, это сокращает время и экономит деньги обеих сторон... Читать отзыв Дико конечно ударятся в поиски в интернете, такого раньше не было.. но современность перешла в виртуальный формат знакомств, а по другому и никак не найти своего друга по интересам в том числе для бурного и сладкого тепла и ласки. Приятно что каждый второй мужчина пишет первый, и делает о себе немного минирассказа, это сокращает время и экономит деньги обеих сторон чтоб побыстрее понять подходим ли мы друг другу или нет. Пока выбор упал на тех, кто написал в десятке первых мне. Посплю ,подумаю, решу с кем продолжить общение и возможно и дальнейшую связь. Картинки без фото пролистываю, что там за маньяки скрыты, лучше не знать и спать спокойно

Главное верить !!)

Леха 9 февраля, 2021 год
Я зарегистрировался и думал бред, приходило много сообщения от девушек .. я парень застенчивый и не привык к такому вниманию .. но одна девушка была очень прям настойчива и решился ответить думаю ничего не потеряю и хорового что решился)) отношения у нас не завязались но она помогла мне поверить и открыть себя , общаемся до сих пор и я решил... Читать отзыв Я зарегистрировался и думал бред, приходило много сообщения от девушек .. я парень застенчивый и не привык к такому вниманию .. но одна девушка была очень прям настойчива и решился ответить думаю ничего не потеряю и хорового что решился)) отношения у нас не завязались но она помогла мне поверить и открыть себя , общаемся до сих пор и я решил для себя пока хочу научиться общаться поддерживать разговор до этого у меня не было даже подруг женского пола, мне нравится флирт и легкость , очень рад что попал на этот сайт я здесь уже здесь больше месяца и наверное надолго)) поэтому не останавливайтесь и верьте в себя

Уже не первый раз

Алексашка 9 февраля, 2021 год
Уже не первый раз знакомлюсь на сайтах, мне удобно и кажется это лучшим способом) всё открыто честно и ясно кто что ищет))попал на этот сайт через рекламу , остался довольным , нет лишнего, всё очень просто и быстро, я ищу свободные отношения, и пойти где-то познакомиться реально неудобно и много времени сил и тех же денег)) сейчас мне кажется уже... Читать отзыв Уже не первый раз знакомлюсь на сайтах, мне удобно и кажется это лучшим способом) всё открыто честно и ясно кто что ищет))попал на этот сайт через рекламу , остался довольным , нет лишнего, всё очень просто и быстро, я ищу свободные отношения, и пойти где-то познакомиться реально неудобно и много времени сил и тех же денег)) сейчас мне кажется уже 90% знакомятся на подобных сайтах, что касается именно этого могу уверенно сказать не пожалеете)) всем удачи !

Хороший сайт)

Валера 9 февраля, 2021 год
Здесь скучать не придется) Много анкет, все с моего города. Неудобно только, что комп не всегда со мной, а через телефон при мобильном интернете не всегда грузит. Но мне он очень нравится) В общем среди множества подобных ресурсов здесь как по мне удобнее и легче всего найти именно то, что ищешь)

Отличный вариант для таких как я

Женя 3 февраля, 2021 год
Живу один, много времени провожу в интернете. И вот в один прекрасный момент случайно перешёл по ссылке. Попал на сайт знакомств, сначала хотел закрыть, но потом решил, что если не найду никого, то хоть развеюсь. Сразу много девушек писало, выбирать было с кого. Я не кидался на первую встречную, решил почитать кто что пишет. И одно письмо меня зацепило, стали... Читать отзыв Живу один, много времени провожу в интернете. И вот в один прекрасный момент случайно перешёл по ссылке. Попал на сайт знакомств, сначала хотел закрыть, но потом решил, что если не найду никого, то хоть развеюсь. Сразу много девушек писало, выбирать было с кого. Я не кидался на первую встречную, решил почитать кто что пишет. И одно письмо меня зацепило, стали общаться. Но вот мне пришлось уезжать в командировку, с интернетом в дороге были проблемы и я понял, что не могу уже без общения. Сайт знаете ли затягивает в хорошем смысле этого слова. Отличный вариант для одиноких людей таких как я.

Всё очень даже просто

Алексей 3 февраля, 2021 год
Честно сказать не рассчитывал на знакомство, зашёл так чисто время убить не больше, но потом стало интересно, писал я и мне так же приходили сообщения с разными предложениями , познакомился сразу больше 5 девчонок но потом три сами слились и тут остались две я решил не теряться и попробовать вести общения с двумя тем более они вдвоём и искали флирт... Читать отзыв Честно сказать не рассчитывал на знакомство, зашёл так чисто время убить не больше, но потом стало интересно, писал я и мне так же приходили сообщения с разными предложениями , познакомился сразу больше 5 девчонок но потом три сами слились и тут остались две я решил не теряться и попробовать вести общения с двумя тем более они вдвоём и искали флирт отдых не больше, мне понравилось пару дней и нашёл то о чем даже и не мечтал)) с работы уже пол офиса там)) поэтому советую легче чем на сайте познакомиться наверное нет нигде
Достоинства:
  1. Легко, удобно
Недостатки:
  1. Та вроде всё ок

Была бы оценка минус 5,но увы,ее нет

Гость 31 января, 2021 год
Сплошной разводняк на деньги. Только заходишь на сайт,и уже в течении 10 минут 100+ сообщений и лайков,и бесплатное только одно,для продолжения нужно платить. А платишь за общение с ботами,ниодна девушка в здравом уме не будет отдавать 2к+,ради общения в сети. Вывод: сервис создан доя выкачивания бабла,не ведитесь.

Знакомства - это действительно просто)

Kisa1296 21 января, 2021 год
Я много думала, прежде чем решиться зарегестрироваться на сайте знакомств. Для моего окружения такой способ знакомств - это что-то вульгарное, и якобы ищут только для постели. Но я решилась, и не разочаровалась!!! Конечно поступали всякие предложения, но мы ведь не маленькие и я просто проходила мимо таких. Выбирала только тех, у кого указано, что ищут серьезные отношения!! И спустя буквально... Читать отзыв Я много думала, прежде чем решиться зарегестрироваться на сайте знакомств. Для моего окружения такой способ знакомств - это что-то вульгарное, и якобы ищут только для постели. Но я решилась, и не разочаровалась!!! Конечно поступали всякие предложения, но мы ведь не маленькие и я просто проходила мимо таких. Выбирала только тех, у кого указано, что ищут серьезные отношения!! И спустя буквально пару недель пребывания на сайте я познакомилась с очень образованным и серьезным парнем, с которым мы на одной волне, и я уже даже познакомила его с моими родителями. Думаю, это именно то, что я искала!!! Иногда нужно быть рисковой и не бояться!!!
Достоинства:
  1. Не знаю плюс ли это, но очень много мужчин. Анонимность.
Недостатки:
  1. Стоимость, отсутствие безлимитных диалогов. Нельзя блокировать тех, кто шлет свои недодостоинства

Сайты

Bet Dragon