Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Интернет-магазины
Как же адекватный магазин стал шарашкиной конторой? - Отзывы о Купер (Сбермаркет)
Но вот уже неделю я заказываю только напрямую из магазинов и возвращаться в СМ не планирую.
А просто случилась у меня туристическая поездка в другой город с детьми. Естественно, время хочется тратить на прогулки, а не на готовку, поэтому заказала еду из ресторана. Заказ был оплачен ранее 20 часов, ресторан находится в 1 км, доставляет до 00 часов.
И началось. Я насчитала 6 переносов доставки в приложении. 2 раза звонил бот и уверял, что еще чуть-чуть. Естественно, заказ не привезли в итоге. Ночь, чужой город, отсутствие продуктов в съемной квартире и яркие негативные эмоции в сторону СМ.
Но пиком возмущения стало обращение в поддержку по приложению. У меня сложилось ощущение, что на той стороне девица лет 15, лузгающая семки на лавке-настолько неуважителен и хамоват был тон общения. Неужели сервис настолько истощился, что его "помощь"-это оскорбить клиента, который имел наглость узнать, почему же не везут оплаченный им заказ.Мне несколько раз было написано "а это не наша вина!". Видимо, моя)))))))Простите, что обеспокоила вас своими деньгами! Уверяю: больше не повториться.
Заказ Н6728567625
отзыв