Жалоба на СберМаркет - Отзывы о Купер (Сбермаркет)

Отзыв написан 27 октября, 2023 год 11 просмотров
Поздравляю СберМаркет, вы надули двух женщин, приехавших из ЛНР и потерявших всё имущество на 1138 рублей!
Сегодня оформила заказ в СберМаркете, в магазине Лента, на сумму 2618 рублей. К слову это всего лишь мой третий заказ в данном приложении и конкретно в этом магазине. Предыдущими двумя заказами я была полностью довольна.
Во время сборки заказа было сделано несколько замен, по итогу доставили заказ не в полном объеме, отсутствовало 6 позиций из выбранных 18, стоимостью 1138 рублей. Доставщик сразу предупредил,что в заказе отсутствует некоторые продукты, якобы их ему не упаковали, и посоветовал обратится в службу поддержки. После общения с ботом и оператором в чате, в возврате денег мне было отказано, так как "продукты были в порядке". (Продукты были в порядке и находились где угодно, но не у меня). После этого я задала вопрос о довозе оставшихся продуктов, в чате ничего не ответили.
Я позвонила на указанный в СберМаркете номер, где девушка оператор - Светлана в течение 20 минут, решила вопрос и сказала, что продукты будут доставлены сегодня. После этого она мне перезвонила сама и сказала, что продукты не будут возвращены, потому что нужно было все проверить при получении, а я должна быть внимательна в следующий раз когда сделаю у них заказ. После я снова позвонила им, мне ответила другая девушка - Вероника, с ней мы пришли к решению, что СберМаркет вернёт мне часть денег на карту 238 рублей, а часть оплаченную с сертификата от 900 рублей мне не вернут. На счёт 238 рублей я тоже сомневаюсь.
Но я всё-таки хочу выразить благодарность Светлане и Веронике за попытку помочь и уделённое мне время!
Это был мой последний заказ в СберМаркете! Единоначно не советую приложение, где с лёгкостью наживаются на людях.

Достоинства:
  1. Доставили заказ вовремя. Попытались помочь в решении проблемы.
Недостатки:
  1. Не доставили весь товар. Не вернули деньги и не вернули недоставленные продукты.

Добрый день! Очень неприятная ситуация. Чтобы во всем разобраться и исправить ошибки, не могли бы уточнить номер проблемного заказа?

2971 отзыв / 43530 просмотров
Телефон: +78002221100