Гость Отзыв написан 18 января, 2022 год2 просмотра
Проводилась акция месяц предоставления консультации бесплатно, по истечении 3500 рублей. Во время бесплатных консультации воспользовалась один раз, после чего про этот сберздоровье забыла. И вот сегодня без уведомления списывают 3500 рублей!!! 1 согласен
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что всё случилось именно так. Мы всегда предупреждаем о бесплатном пробном периоде, и о том, что по истечении тестового срока последует автопродление. Также на странице подписки в открытом доступе есть договор оферты, в котором прописаны все положения, в том числе раздел о возврате средств. Если в тестовый бесплатный период Вы воспользовались услугами и не отключили подписку до окончания пробного срока, вернуть средства за автоматическое продление мы не сможем, к сожалению. Зато теперь Вам доступны все возможности подписки. Мы очень надеемся, что Вы воспользуетесь оплаченными услугами, и их качество Вам понравится. Мы будем рады вернуть Вашу лояльность! Также, если вы не планируете продлевать подписку и далее, напоминаем, что Вы можете обратиться на нашу горячую линию 8 800 100 35 98, мы поможем отключить автоматическое продление. Спасибо за обратную связь! Команда СберЗдоровья.
шарага без ... - Отзывы о СберЗдоровье (ранее DocDoc)
отзыв