шарага без ... - Отзывы о СберЗдоровье (ранее DocDoc)

Отзыв написан 18 января, 2022 год 1 просмотр
Проводилась акция месяц предоставления консультации бесплатно, по истечении 3500 рублей. Во время бесплатных консультации воспользовалась один раз, после чего про этот сберздоровье забыла. И вот сегодня без уведомления списывают 3500 рублей!!!

Татьяна 10 мая, 2022 год
И куча таких отзывов никак не колышит представителей Сберздоровье! Ждут, видимо, когда на них в суд подадут
Ответ представителя СберЗдоровье 19 января, 2022 год
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что всё случилось именно так. Мы всегда предупреждаем о бесплатном пробном периоде, и о том, что по истечении тестового срока последует автопродление. Также на странице подписки в открытом доступе есть договор оферты, в котором прописаны все положения, в том числе раздел о возврате средств. Если в тестовый бесплатный период Вы воспользовались услугами и не отключили подписку до окончания пробного срока, вернуть средства за автоматическое продление мы не сможем, к сожалению. Зато теперь Вам доступны все возможности подписки. Мы очень надеемся, что Вы воспользуетесь оплаченными услугами, и их качество Вам понравится. Мы будем рады вернуть Вашу лояльность! Также, если вы не планируете продлевать подписку и далее, напоминаем, что Вы можете обратиться на нашу горячую линию 8 800 100 35 98, мы поможем отключить автоматическое продление. Спасибо за обратную связь! Команда СберЗдоровья.

sberhealth.ru
Перейти на сайт