Ольга Отзыв написан 22 февраля, 2022 год4 просмотра
СберЗдоровье мне очень нравится, хотя раньше относилась к нему с недоверием. Но ради интереса заказала консультацию. Попросила врача расшифровать анализы на гормоны щитовидки. Так мне доктор по полочкам все разложил – где норма, а на что нужно обратить внимание! Саму бумажку с результатом анализов не нужно никуда везти – загрузил в чат, и готово. В общем, я недооценивала СберЗдоровье, признаю. Вещь очень полезная на самом деле 17 согласны
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв 🌷 Мы рады, что нам удалось поменять ваше отношение к онлайн-консультациям 🤗 Действительно, пользоваться телемедициной очень удобно, врач в оговоренное время выйдет на связь и подробно обсудит все вопросы, которые вас волнуют. Как вы смогли убедиться, профессиональную консультацию можно получить даже не выходя из дома.
СберЗдоровье вещь очень полезная - Отзывы о СберЗдоровье (ранее DocDoc)
17 согласны
отзыв