Практически невозможно получить оперативно помощи - Отзывы о СберЗдоровье (ранее DocDoc)

СберЗдоровье (ранее DocDoc)
Отзыв написан 8 ноября, 2022 год 9 просмотров
Мне организация оформила полис сбер здоровье премиум. Перед оформлением так рекламировали, что и Кт и МРТ и куча анализов! Но забыли предупредить, что не то какие анализы вам нужно, а какие посчитает нужным доктор. Мне перед операцией необходимо было сделать ряд обследований. Одно правда сделали и то, потому что оказался грамотный терапевт. Медсоветники работают как боты. Всё время один и тот же ответ. Хотела сделать ЭКГ перед операцией, которое входит в страховку. Медсоветники написали нельзя! Ладно, решила сделать анализы на ВИЧ и сифилис, которые уже входят в чек ап. Но сказали, что нельзя! Только полный комплекс анализов! Зачем такая страховка, которой нельзя воспользоваться! Не посоветую больше брать эту страховку! Либо нужно что-то делать с медсоветниками!

Ответ представителя СберЗдоровье 9 ноября, 2022 год
Людмила, здравствуйте! Спасибо, что сообщили про эту ситуацию. Чтобы мы могли во всём разобраться, свяжитесь с нами, пожалуйста, по почте [email protected]. В теме письма укажите «‎Людмила с otzyvru.com», а в тексте письма скопируйте отзыв, укажите ваши ФИО и телефон. Мы проверим, почему были сложности со сдачей необходимых исследований перед операцией и вернёмся к вам с обратной связью.

СберЗдоровье (ранее DocDoc)

543 отзыва / 24151 просмотр