дважды подумайте прежде чем брать это - Отзывы о СберЗдоровье (ранее DocDoc)

Отзыв написан 10 ноября, 2022 год 7 просмотров
Я бы вообще поставила оценку 0, но ее нет

Расскажу историю сначала:
Навязали сотрудники моей маме сберздоровье, типо ой как это здорово и удобно, ничего подобного. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРИОБРЕТАТЬ ЭТО Г...О, 20 января 2021 подключили это ( ни разу так и не воспользовались ничем ) заплатили 5299 и к тому же включили туда услуги онлайн педиатра, хотя самому младшему было давно за 18 лет( что за Х.) потом 20 апреля 21 года еще ПРОСТО ТАК СПИСАЛИСЬ еще 5299, хотя услуга идет на 1 год, и 3 раз списались 28 декабря 21 года еще 6299 руб. повторюсь, УСЛУГА ДЕЙСТВУЕТ 1 ГОД, с чего они списали 3 раза, ничем не пользовались, никакими консультациями и т.д .
И вот мы бы так и не заметили ,если бы я случайно не увидела эти списания в историях банка недавно.
пошли мы в банк писать заявление на возврат д/с , но видители срок истек и мы не можем их вернуть (только что написали в поддержке-10.11.22), как это вообще понимать просто ПОТЕРЯТЬ что-ли 11 598 за 2 последних списания
ГОВНО УСЛУГИ И САМ БАНК, если бы не кредит отказалась бы от этого дерьма.
А ТОЧНО ТАК ЖЕ ФИГНЯ ИХ СБЕР ПРАЙМ , ТОЖЕ НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ!!!!

Ответ представителя СберЗдоровье 10 ноября, 2022 год
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что рассказали про эту ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте [email protected], указав ваши ФИО и телефон, а в теме письма напишите «Людмила с otzyvru.com». Мы обязательно всё проверим и свяжемся с вами!

sberhealth.ru
Перейти на сайт